Восточка на Абая
Кафе
Анель Балташева
Постоянно ходим с семьей и друзьями в это заведение, очень вкусные блюда и атмосфера приятная, в особенности мне понравились манты, жареный лагман и шашлык утка🤤🤤🤤 Сеты на ифтар вообще отвал бошки🔥
AT
Ainur Tleubaeva
Очень вкусная кухня. Сотрудники молодцы работают оперативно и вежливо. А самое главное халяль продукты. Процветание вам❤️
LA
Laura Alimbet
Всегда вкусно и быстро! Особенно ауызашары не приходилось ждать как в других заведениях!
Anara R
Время 16:40. Кафе закрыто. Больше не приеду.
SB
Sveta Bitimbaeva
Благодарю администрацию, обслуживающий персонал за безупречное обслуживание👍Отличную кухню, приятную и уютную обстановку вашего кафе. Блюда разнообразные, вкус отменный. Цены приятно удивили. Рекомендую всем посетить заведение🌷
DK
Dinara Kass💫
Уютное заведение , необычный интерьер, вкусно и цены радуют и главное халяль 👍 обязательно еще посетим данное заведение . Удачи и процветания вам !!! Благодарных клиентов ,всего самого наилучшего!
Bibinur Daniiyarkyzy
Отличное заведение и очень вкусно теперь суда буду приходить повору отдельный респект👍🔥🔥
em
erla murat
шикарное заведение, еда на высшем уровне
Бибинур Данияркызы
Прикольная атмосфера и очень вкусно советую👍🏻👍🏻👍🏻