ВКОКК
РОО ВКОКК
ГТ
Гуляим Тлеукенова
В восторге
отзывчивый тренер , подход к любому ребенку
E
Ergalievih13
В восторге
Вот уже 6лет наши дети посещают данную школу каратэ💪👏 Растем и развиваемся с нашим тренером Дурмановым Е.А.
K
Kairbaevna
В восторге
В нашей семье два воспитанника этой школы каратэ🥋 Дети ходят с удовольствием! Победители и призеры Республиканских, областных и региональных чемпионатов🏆🏅 Наш тренер Дурманов Ермек Асхатович🙌 Однозначно рекомендуем✊
В восторге
Хороший тренер, сын ходит с удовольствием 👍🏻
Сауле Жумабекова
В восторге
Ең жаксы каратэ осы мекен жайда орналасқан. Тренері мыкты. Каншама жүлделі орындарға ие болдык. Ермек Асхатовичке алғысым шексіз. Улым осы каратэге келип ашылды.