Мерей
Кафе
Нүрзия❤️ Айболат❤️
Бугин 14.12.25ж биринши рет Мерейге токтадык тамак ишуге, офицант орыс кыз амандасып, заказ бере берсек боладыма десен, бетине карамай, естимеген адам уксап отип кетеди, иши оте лас, улкен даретке отырып, суларын агызбаган, жуып журген кисиден сурасак, ол да карамайды, даже 1 деген бага койганга да жалко, СЭС осындай кафенин жумыс истеуине калай руксат берип отыр, басшылыктары кайда карап отыр? 0 деген бага, мундай кафенин жабылганы дурыс
EJ
Erla Juma
Өте нашар
ИР
Ирина Рахимова
Не вкусно
Мен Менмен
Официанты приписывают меня на 300тг обманули ещё не хотят вернуть 30мин ждал потом сказали переводом отправят специально ждал 10 часов потом написал отзыв так нельзя делать!
BA
Bibi Aisha
Отличное место вкусно по домашнему
К М
здесь в принципе придорожное в балхаше нету ничего цивильного, зашли потому что новое здание, думали чисто… 27.08.2025г Сервис:туалет грязный, бумаги нет,салфеток нет, кондера нет душно. Обслуживание:мальчишки официанты не успевают, чтобы заказать или оплатить нужно их ловить. Еда: заказали две порции мант с мужем, у мужа- подогрели заморозку, у меня вообще -две манты из резанного мясо с привкусом, три из фарша, холодное!Если хотите что то стоящее за свои деньги поесть то закажите гарнир с котлетой либо беш.
Дархан Жумагали
Незнаю как можно так сильно и мощно не уметь готовить. Мне жалко мужей поваров.
Самат Кинжигужинов
Все плохо, сервис и еда оставляют желать лучшего!
DM
Dulat Makulbek
Блюдо ждали 2часа до этого не принесли ничего,вехде грязно,на кухне кричат
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИЖОВ
ВАЙ АШАЛЕЮ Я ВАМ СИСКИ НЕ ТРОНУЛ ЕЩЕ КАК ПОСТАВЛЮ ЗВЕЗД ЧЛЕНИ ВАШИ КАК ШЛАНГИ ЕЛКИ ПАЛКТ АЗЕРДБАЙЖАН СИЛА СИБИТЕС вот вам оценка
zhanymssoulk k
не очень обслуживание особенно
РЖ
Раушан Жакупова
Обслуживание очень плохое, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ. Пробивают не то что заказываешь. Требуйте чеки. Специально не дают их.
ЭМ
N
Новый зал красивый
СД
Салтанат Дузельбаева
Обслуживание ноль.Заказали рыбу по Аулиенский на 5 человек там было 4 кусочка рыбы. Меню дали через минут 20.
Kauka Makasheva
Нас обслужили очень даже хорошо, вежливый персонал и еда вкусная 🤗
tg:@dezzyggs ``
ужасно
ДА
Дана Адилашова
заведение красивое но обслуживание 0 Примите пожалуйста меры! 100 раз нажали кнопку официанты очень медленно работают , долго обслуживают , попросили меню ели как принесли.
Риат Махсутов
Отвратительное отношение к своей работе. Или бесплатно работают что ли.
Бин Боб
Обслуживание ноль
Zhanseit .
Нам не нравился этот кафе!!
Айнеля Алкенова
Обслуживание медленно Рыба не вкусная,взяли две порции сазана-как будто сварили а не пожарили…. Испортили все настроение Чай и суп с лапшой были более менее Лагман принесли пересоленный лапша недоваренная,просто ужасное кафе Отзывы все Зашли,никто не встретил Сели за грязный стол Ловили официанта чтоб убрал и принес меню Больше не придем и другим не советую
СИ
Сергей Иванов
Для придорожной гостиницы - более-менее комфорт. Каких-то изысков и комфорта ждать не стоит, но и переночевать спокойно можно.
Azamat Muratov
бла тамагымды 2 сагатта алып келды
МТ
Мирас Тажибаев
Нас вообще не обслужили, еле как меню принесли через 30 мин, не приходите, даже если от голоду страдаете
ДБ
Дос Бек
Ужасно не входите пипец нету салфетки стол не убрали ждали 30минут посуды грязные особенно стаканы вилки
ДА
Дана Алимханова
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения кафе «Мерей». Обслуживание было очень медленным — ждали заказ гораздо дольше обычного, хотя кафе было почти пустое. Особенно разочаровала рыба: она оказалась сильно пересоленной и практически несъедобной. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество кухни и уровень сервиса.
MM
Madina Mukhidan
Бундай обслуживание кормеген шыгармын ешкай жерден, мен ушин жумыс истеп , менин 6 баламды асырап откандай сойлейды🤔
ТА
ТОК АШ
Щпамтщготт
Очень неприятный опыт. Не рекомендую! Посетили ресторан «Мерей» — и, честно говоря, это было одно из самых разочаровывающих мест. Во-первых, обслуживание на нуле: персонал хамоватый, неорганизованный, а руководство вообще не считает нужным общаться с посетителями или работниками как с людьми. Во-вторых, еда — ниже среднего уровня. Блюда подаются холодными, качество продуктов вызывает сомнения. Мясо – жесткое и с неприятным запахом, гарниры – как из школьной столовой 90-х. А теперь самое главное — санитарное состояние. Полы грязные, в зале ощущается затхлость. Столы вытираются кое-как, салфетки на столах могут быть использованы не в первый раз. На кухне антисанитария, судя по тому, как быстро некоторые блюда подаются и в каком они состоянии. Даже посуда часто кажется плохо вымытой. Отдельное внимание заслуживает отношение к персоналу. Люди работают по 10–12 часов, а заработную плату не выплачивают вовремя или отказываются платить вовсе. Это не просто непрофессионализм — это моральное и юридическое нарушение. Сотрудников унижают, игнорируют, блокируют — как только дело доходит до денег. Создается ощущение, что владельцам этого заведения всё равно — ни на клиентов, ни на работников, ни на репутацию. Выбирайте любое другое кафе в городе — не ошибётесь. Ресторан «Мерей» — это пример того, как не должно быть.
Адлет
Обслуживание 0 томен тамагын коп тосасын не советую
AB
Altyn Buldibayeva
Капец еда не вкусная, рыбу элементарно пожарить не могут. Мясо не свежая . Честно ребята,люди едут уставшие и голодные, хотят поесть и отдохнуть , цены у вас не соответствуют качеству.
YB
Yesset Beket
Сыздерден балык жеген едым отравление болып аурып жатырмын турып калган балык Оте нашар кафе. Устылерынызден арыз жазамын
Arys Almatinec
Здесь грязь, бардак, не сьестно - но зато дорого, цены как в центре Алматы
VIP гость
Посетил данное заведение и заказал казан кебаб, такое чувство, что они не знают как его делать, мне принесли кости с мясом, его не возможно было есть, а также на жирном масле
77 Электрика
Час ждать Еда 1/10 Обслуж 1-10
А.
Анна .
Вкусная кухня , хороший персонал , просто одна на весь зал не успевает
Н М
Грязно, причем везде и на столе и в туалете,и в гостинице
As
Ainur shakeyeva
Ужасное заведение! Такое чувство что официанты сами повара, сами кассиры и т.д Заказали три разные блюда, мясо во всех блюдах было одинаковым. Чай не кипяченный, рыба была прокисшая, мясо подгорелое.
N_
Niko _
Очень долго все делают
Максим Сафонов
Просто ужас!!! Долго, хотели уйти - не успели, не вкусно, суп вода одна(было плохо). НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Принесли не весь заказ.
Бек Манарбекулы
Душно, дышать не чем