Fresh
Кафе
4.2
4.2
Kuка К
Плохое заведение говорят туалет только клиентам 4 летняя дочка хотела в туалет они не пустили😡 никакое уважение людям даже детям не люди а малдары😡
Валерия Полишевич
Очень вкусная мясная шаурма! Без лишнего, все как надо! Вежливый персонал! В дальнюю дорогу перекусить здесь будет лучшим решением!
AM
Alexander Mart
Все вкусно и питательно ) по приемленным ценам
Assyl Zhussip
Лучшее из придорожных кафе. Здесь кормят очень вкусно
Виталий В
Кухня - достойная, солянка домашняя оочень вкусная. Цены средние, не сказать, что демократичные. Обстановка приятная и аккуратная. Но вот обслуживание и внимание к клиентам это прям беда...владельцам заведения следует обратить на это внимание
Қаймақбай Ірімшікұлы
Астана-Қостанай жүрген сайын осы жерде тоқтап, ас ішеміз, тамаша
ДН
Дана Нургалиева
не вкусная еда.
СТ
Сакен Тынышкали
Пустая трата времени, очень долго ждали заказ
Batyr 💨
закрыто
Гульнара Мамейзова
Приехали 17.08.2025 года в кафе 9 человек, официант принял заказ, прошел 1 час, через час спросили где наша еда, в ответ сказали ничего не готово, официант забыл про заказ покачивая плечами и улыбаясь, кухня заявила, ну тогда еще подождите мы приготовим, позвонили хозяину, извинился, но было обидно, потеряли 1час 15 минут времени, едем с Алматы в Костанай, такой дичи ни в каком городе не видели, уехали в другое кафе, возмущению нет предела, спасибо за обслуживание, за голодных детей, за потерю времени в дороге, испорченное настроение!
Арман Айткенов
Отличное придорожное кафе. Чисто и уютно. Еда вкусная . Цены не дорогие. Всем советую заехать в это кафе, не пожалеетее
Алена Кортикова
Отличное место, приятные официанты и работники в белых рубашках, людей много, готовят вкусно.
Вадим
Отличное придорожное кафе! Сытно и вкусно, приятная атмосфера! Шаурма прикольная 👍
Екатерина Куранова
Очень вкусно, благодарим 🙏🏻
Алишер Кузнецов
Всё было очень вкусно но я забыл у вас важную для меня вещь прошу сразу мне написать +7 747 114 8628 Был 06.07.2025 в 18:00 примерно
Гульнара Ботбаева
Оправдывает свое название, все свежеприготовленное. А персонал в идеально белых, чистых и свежих рубашках 🤍✨️
Айлин 💋
Классное кафе, по дороге всегда останавливаемся. Еду заказываем заранее. Всегда очень вкусно и сытно, советую😋
YB
Yaroslav Bubnev
На протяжении пяти лет останавливаюсь и кушаю толь ко тут, Хорошее заведение, в помещение всегда чисто, еда вкусная, вкуснее чем у них донер еще не пробовал,
Асель Оспанова
Очень вкусно.
Султан Рыскалиев
Все дорого ещё и обслуживание добавили платное хотя за что
Rufia Omarova
Неожиданно чисто и очень вкусно
Анара
Интересно хозяин сам ел когда нибудь донеры которые продает. Очень и очень невкусно,и это ещё мягко сказано. Такое ощущение будто помои завернули в маленький лаваш. Наверное мы не первые кто возмущается, поэтому у персонала нет элементарных правил этикета, недовольное враждебное поведение. Вам должно быть стыдно за то что готовите из испорченных продуктов. Не дай бог кто нибудь с голоду съест и отравится. Найдите уже нормального повара , потому что это уже не в первый раз такое и ничего не меняется из года в год . Мы платим за донер и хотим вкусно поесть. А по итогу полное разочарование и зря потраченные деньги которые наверное с неба не падают!!!!! Обратите внимание администрация если читаете отзыв!!!! Фото приложила
Арман Ильясов
Отличное место, вежливый и приветливый персонал. Очень вкусная еда, порции огромные. Цены приятные. Очень чисто и уютно!
Aibek Kassimov
Жаксы тамактары дамди