Qulatay
Конный двор
4.3
4.3
Альтаир
Отличный ипподром, особенный рахмет хотелось бы выразить молодому Байжану, хорошо ведет скакунов и подсказывает в нужном месте и относится вежливо к посетителям Если рекомендовать из сотрудников ипподрома Кулатай то это будет Байжан
Карина Калиева
Ужасное место,там не люди работают а животные
Серик Серик
Мінетін аттары да жаксы и сохымда жаксы всем советую
Анастасия Турсунбаева
Безответственные, как вы так обращаетесь с животными
S_D_M ZM
Инструктор Алихан — өте керемет! Барлығын түсінікті, нақты етіп түсіндірді, сабырлы әрі кәсіби, атмосферасы да керемет. Үлкен рахмет! ❤️🙏🏽
Madina Bakibaeva
Бедные животные😭
Rauan Nurzhanuly
Инструктор Алихан красавчик,фото видеога рахмет 🔥
Назерке Жубаниязова
👎👎👎👎👎👎👎👎
MZ
Malika Zhumazhan
Ужасное отношение к животным !!!! Перестаньте удалять отзывы и начните ухаживать за лошадьми !!!! Отвратительно
Егемберди Мейіржан
Байжан мықты,жақсы тусндрп айналдрп келді Байжан супер👍
Meirzhan Myrzabai
Байжан күшті зор айналдырып қайтты
ЭР
Э Р
Ерсайынга Рахмет, все четко объяснит и снимет на видео. Спасибо за терпение и за доброту 👍
Umarassemi .
жестокое обращение с лошадьми. худые, измождённые животные. очень жаль, что такое место до сих пор работает…
КР
Куаныш Рахан
Джони деген инструктор жигитке рахмет. Барин тусиндирди, корсетти Родной красавчик Оз исинин маманы✊🏻
ШО
Шахар Оралханова
Кайырлы күн!!! Бүгін атпен серуенден бардык!!! Керемет жер. Жаксы демалып кайттык!!! Ерсайын бауырыма көп рахмет!!! Алла разы болсын!!!
София Грамматикопуло
Ужасное содержание лошадей, просто живодеPы! закрыться вам самое время и передать коней тем, кто действительно может обеспечить им комфорт, нEлюди
ZC
Zhanka Chakparova
Условия содержания и обращение с животными вызывают серьёзные вопросы. Лошади — это живые существа, которым необходимы уход, отдых и нормальное отношение, а не постоянная эксплуатация Людям, которым действительно важна судьба животных, не советую поддерживать это место.
Амина Амина
Место, которое называет себя конным клубом, на деле демонстрирует полное неуважение к лошади, с ними обращаются грубо, без заботы и внимания к их состоянию. Особенно больно видеть такое отношение к лошади — это не просто «аттракцион», а наше историческое и культурное животное, которое сопровождало наш народ с древних времен, считалось священным и было верным спутником человека. Использовать лошадей исключительно ради прибыли, игнорируя их благополучие — недопустимо. Настоятельно не рекомендую это место тем, кто действительно любит животных и уважает традиции.
Di ._.
Как вообще можно так ужасно обращаться с такими священными животными? Сплошное живодерство, жестокость и эксплуатация. Куда смотрят инструкторы? Куда уходят все деньги заработанные На Этих Лошадях? Не рекомендую, 5к просто чтобы посмотреть на живодерство и жестокость, еще и способствовать этому. Вам должно быть стыдно.
Gaini Kenesova
Ужасное обращение с животными! Кошмар!
Адемай Токмолдина
Ужасное обращение с животными!
katano4ka_
Не ходите туда, ужасное содержание лошадей
Asya A
Бедные лошадки😭😭😭 если не умеете ухаживать, зачем заводить такое дело? Жестокое обращение к животным показывает какие вы люди, у таких как вы не должно быть бизнеса. Люди, прошу не поддерживайте такое
Альмира Кенжетаева
Хожу в кулатай с октября, и с самого начала остались только самые тёплые впечатления. Здесь очень особая атмосфера , уютная. Лошади разные как спокойные так и резвые, с характером, заниматься с ними — одно удовольствие. Отдельно хочу отметить нашего инструктора Абая он всегда рядом, внимательно сопровождает на занятиях, помогает с выбором лошади,один из лучших инструкторов профессиональный и очень внимательный. С ним чувствуешь себя уверенно и спокойно, даже если что-то не получается. Очень рада, что выбрала именно этот конный двор. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за эмоциями, развитием и любовью к лошадям 🤍
AT
Ana Tsoy
Лошади в ужасном состоянии, вид замученный. Не ходите люди, не поддерживаете жестокое обращение😭
Sam W
Ужасная конюшня. Лошади измучены, с синяками и худые. Выглядит как конвейер для выжимания денег, а не место для любви к лошадям. Не рекомендую никому
Аруна Тлемурат
Жестокое обращение с животными
q
qwerty
Жестокое обращение с животными. У лошадей порваные рты. Не идите сюда
^.
^^ .
Это было самое тяжелое и отвратительное зрелище, которое я видела.Лошади уставший,побитые,в таком себе состоянии ,худые.Мне их очень жаль.Это отвратительное зрелище что я увидела на этих фотках.Обходимо это место десятой дорогой. Не давайте им ни копейки ваших денег. Ваш платеж — это еще один день мучений для невинного животного. И если у вас есть хоть капля сил и совести — пожалуйста, сообщите во все возможные инстанции. Этому ужасу должен прийти конец.Я не понимаю почему все хвалят этого Абая если лошади таком состоянии?!Работники, грубые там не умеют обращаться с животными.
AB
Akerke B
Отвратительно! Не ездите и никогда не посещайте это место. Ужасные условия содержания животных и желания только навариться на их труде. За 5000 тенге в час их загоняют. Лошади в основном в плохом состоянии - рты почти порваны, в кровоподтёках. Дают плеть кому попало и бедных лошадей посетители бьют не жалея. Пожалуйста не поддерживайте ни в коем случае этот бизнес.
Сагдиана Бабанова
Шустрые лошади, местоположение классное Рахмет🔥🔥
А Т
Прошу не посещайте это место, не поддерживайте ужасное содержание находящихся там лошадей( Худые, голодные, с прозрачными боками, и грустными глазами лошади! Люди арендуют их за копейки, и загоняют их до седьмого пота. Больше ни ногой туда..
NP
Nurlan Primkulov
Абай рахмет! От души покатались! И на видео и на фото! Керемет шабтық! 💪💪💪
BB
Beibit Bekbolatov
Абай деген жігітке көп рахмет✊
Maga Hart
Абай красава, мощно поездили
MT
Magzhan T
Абай красавчик
Sezim K
Дали самую дохлую лошадь, которая без инструктора не скачет, без камшы вообще не ходит. Ужасные впечатления остались, была впервые и попалась дохлая лошадь, которая еле как ходит. 2/10
Аягоз 🪬
Отличное место! Отдельное спасибо Абаю, очень отзывчивый, и снял крутые видео ✨
Dilya .
Самый лучший конный двор, который оставляет прекрасные впечатления и эмоции.Лошади очень красивые и ухоженные.Спасибо большое инструкторам,знают свою работу на все 💯, всегда радостно встречают гостей🫂🥹
. Kab1ev
😍😍😍
УО
Улжан Оразимбетова
Бәрі күшті болды, Абай инструктор малодец! Галлоп ұзын поле, ат супер😍
Айдос Боранбай
Ерсайн инструктор лучший
Danora __333___
В Астане есть лучший и самый красивый конный клуб если пойдёте, точно не пожалеете. В свободное время я всегда хочу именно туда. А среди инструкторов самый лучший Абай, очень хороший парень.
MH
Mohammad Habib Abdullah
A nice place for a wild gallop in the wide steppe. Special thanks to Abay—a good instructor and videographer!
Korolek 🪺
Спасибо Ерслану, если не ошибаюсь его зовут так, хороший инструктор, вежливый, приятный человек. Желаю процветания.
Нурсая Нурхан
Инструктор Абай молодец,прям топ,позитивный.👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
DO
Dauletov Orynbasar
Абай красавчик✊
МП
Маржан Пшенбай
Напишу свой честный отзыв , уважаю хозяина и историю развитие Кулатай. Инструкторы вежливые , заботливые если не считать мат который режет слух, и Абай он не соблюдает границ когда приезжаю с подругами мерзкое поведение виде подката , может очень близко подойти и тронуть тебя , в одной из поездок помню 3 дня ощущала себя ужасно потому что он тронул меня на мою просьбу не трогать (пережила харасмент) Многие девушки казашки молчат потому что мы вежливые не любим создавать «неудобства» но кто то уже должен об этом сказать.Потому что после такого отношения к тебе он просит написать или отметить в сторис с отличной отметкой… печально.Еще именно с ним будьте бдительны когда берете лошадей на 15-25к и выше может отдать лошадь за 5к и вы не заметите подмены(с этим тоже нужно поработать) Когда приезжаю с братом или мужем он ведет себя адекватно , но я не хочу чтобы девушки чувствовали себя так рядом со своими же братьями казахами , мне печально видеть такую картину.Хочу чтобы вы проявляли уважение и заботу к девушкам не смотря на то с кем она пришла.Проведите объяснительные беседы , думаю это поможет процветанию бизнеса и ваша работа станет еще лучше.Мне грустно слышать от подруг плохие комментарии о кулатай(прикреплю фото).Надеюсь на ваше понимание и оперативность. Хочу добавить , проверяйте лошадей перед тем как садится , могут болеть натереть седло до костей или рот уже рваться до крови , смотрите в глаза лошадей, грустные глаза вы почувствуете сразу, не игнорируйте , лошадь может без еды целый день в потоке катать галопом куча людей без отдыха , вы в праве попросить поменять , следите за этим в ответе завтра будут обе стороны! Вы и тот кто дал в аренду.Если видите уставшую замученную лошадь которую дают вам покататься смело заявите в прокуратуру , есть закон «об ответственном обращении с животными» Также ведена административная и уголовная ответственность за нарушение правил.
НА
Нұркелді Ақыл
Инструктор Абайга рахмеет,көңілді уақыт өткіздік,советую,келіп тұрамыз😍😍😍
Dilyash 🤍
Абайға рахмет большой 🥰🥰