Алем
4.2
ИП Белая Г.А.
4.1
AlISHER N
Классное кафе очень вкусно и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
Arman
Очень вкусно. Вежливый персонал.
Б
Булатхан
Вкусно очень.Девченки молодцы вежливые.Пообедали в дорогу.
Алия Бекперова
Обслуживание не очень, еда не вкусная. Выбора вообще нету
Очень понравилась девушка на кассе Мария, приветливая, всё подсказала. Если честно блюда оставляют желать лучшего, такое чувство как будто готовят из мяса которое уже было в другом блюде. Очень жаль что персоналу приходится за это оправдываться.
Ануар Шаймагамбетов
Очень приветливый персонал, все понравилось, подсказали маршрут до интересующего нас места. Спасибо большое
Валерий Пилявский
Отличное место ! Дружный коллектив , приятная атмосфера и очень вкусная еда ( особенно окрошка) !!!
Очень понравилось обслуживание ! Кассир Мария была очень вежлива! Атмосфера в кафе очень уютная и еда вкусная !
gulsezim🤍 .
Обслуживание не очень
M
Meruert
Котлеты из не понятного мяса с привкусом некачественное, пицца не вкусная и дорого
аделя 💫
Супер
bC
b1skas CsGo
Тарелки и вилки сильно воняют хлором,плов не вкусный сухой,салат с помидорами и луком тоже не вкусный. Плохое впечатление от данного заведения
Нұртуған Саммұратұлы
На улице холодоно и я пришол согрется и то сказали что нелзя сидеть даже с чаем
ИЛ
Илья Лебедев
Очень вкусная еда там советую
Миша Misha
оооочень вкусно, недорого, повара лучшие, особенно шеф
КТ
Костя Телицен
Классные блюда и выбор большой и вкусно очень