Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Tolganai Talgatbek
кайфф
Гульзат Балташева
🫶🏻👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова 💕😊
Муслим Ахмедов
С Ақмол күшті
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💫
madina ☆
классный магазин
O
Osman
ИМБА
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Beks 😎
Дв