Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.3
4.3
Дархан Мухамадиев
24 ноября, микрорайон Бахыт, магазин Cotton, СТ1А Я выражаю недовольство качеством обслуживания в магазине Cotton по адресу: микрорайон Бахыт, СТ1А, 24 ноября. Мы хотели купить мужскую одежду на сумму более 50 000 тенге. Мы спросили о наличии скидки, однако со стороны персонала магазина было проявлено пренебрежение, вежливого ответа не последовало. Когда мы попросили книгу жалоб и предложений в связи с качеством обслуживания, мне ответили, что такой книги в магазине нет, что является нарушением требований закона для торговых объектов. Кроме того, администрация магазина проявила неуважение ко мне по возрасту, обращаясь на «ты» и произнося фразы вроде: «Если не нравится, одевайся на базаре», «Убирайся из магазина». Это противоречит статье 10 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей». Считаю недопустимым такое обращение с клиентом и прошу руководство магазина принять меры в данной ситуации.
ҚК
Қымбат Канапина
Қаңтар айының 24 күні. Микрорайон Бахыт, СТ1А мекенжайындағы Cotton дүкенінде қызмет көрсету сапасына наразымын. 50 000 тг ден асыра сауда жасауда скидкп бар-жоғын сұрағанымда, дүкен әкімшісі тарапынан менсінбеушілік танытылып, сыпайы жауап берілмеді. Қызмет көрсету сапасына байланысты ұсыныс-шағым дәптерін сұрағанымда, дүкенде ондай дәптердің жоқ екені айтылды, бұл сауда нысандары үшін заң талаптарын бұзу болып табылады. Сонымен қатар дүкен әкімшісі жасыма құрмет көрсетпей «сен» деп сөйлеп, «Ұнамаса базардан киін», “дүкеннен кет” деген мазмұнда сөздер айтты. Аталған жағдай ҚР «Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы» заңының 10-бабына қайшы келеді. Клиентке мұндай қарым-қатынас жасауға жол беруге болмайды деп есептеймін. Дүкен басшылығы бұл жағдайға тиісті шара қолдануы тиіс. Аталған фактілер бойынша тиісті мемлекеттік органға ресми арыз жолданды.
Tolganai Talgatbek
кайфф
Гульзат Балташева
🫶🏻👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова 💕😊
Муслим Ахмедов
С Ақмол күшті
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💫
madina ☆
классный магазин
O
Osman
ИМБА
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Beks 😎
Дв