Золотые пески

Гостиничный комплекс
3.1
3.1
666 WvW1 отзыв
С виду прилично выглядит,даже выделяется на фоне других.Заселились не в первый раз,отдали не маленькие деньги за проживание.Слышали от знакомых что лучше брать с собой еду так как в столовой готовят ужасно,друг попробовал,даже доедать не стал,хотели отдать собаке так она даже есть не стала и это готовят людям,еще и заплатить за это нужно.Из развлечений спа и горка на территории,все что нам понравилось только горка,но там никто не следит,если ребенок захочет скатится и на сможет доплыть до берега,нет человека который проследит.Просили жилеты,бегала только помощница администратора и то как мы поняли ей не особо персонал хотел давать для гостей.О персонале вообще ужас,персонал выпивает на своем рабочем месте,бармен пьяный,мангальщик пьяный,кидаются на гостей,испражнялись прямо при гостях и возле бара.Кричали матом возле детей прыгали на своей начальство,кидались на гостей.Думали когда приедет администрация разберутся,но к сожалению в этом отеле не знаю не законов,не этики. Охрана вообще не культурная,не умеют разговаривать,выпивают ночью,а когда на персонал жалуются гости они их прикрывают,скидывая всю вину на гостей.Поменяйте охрану,потому-что когда происходит конфликт они просто стоят и смотрят. Помощница администратора одна выполняла всю работу,не в первый раз это видим,гости заступились за нее,потому-что охрана сидела спокойно когда на нее кидался пьяный персонал и покрывал 3-х этажным матом,невозможно было смотреть,хрупкая девушка одна все делает,бегает,только ее мы и видели.Возвращаться в этот отель нет желания.Этика не соблюдается,там какая-то мелодрама а не работа.
шушик3 отзыва
Отдыхали в этом отеле недавно,приехали семьями,с детьми.Персонал нам со всем не понравился.Все видели что молодые парни из персонала были пьяные весь день ходили такие,один из персонала катался по территории на квадроцикле пьяный,там было много детей,это совсем не безопасно!Валялись на танцполе,возле него же и ходили в туалет,стыд ужасный,дети все видели.На гостей прыгали в ужасном состояние а повара их прикрывали и вместе с ними кричали на гостей.Вообщем в полном шоке.Повара лучше за место того что бы зажиматься с пьяным персоналом,лучше научились еду нормальную готовить.Охрана вообще отдельный вид искусства,после смены бухают так же,на входе вообще я подумал что он за всех,ерунду всякую нес,неправильный прайс нам сказал,для гостей в этом отеле я так понял все строго,а персонал отрывается во всю. Охрана нулевая,в номерах не очень то и чисто было,одна девушка молодая убиралась,остальные где не видел.Вообщем возвращаться не хотим,ищем другую базу чтобы нормально отдохнуть.
. ’1 отзыв
Отдыхали семьей недавно,были первый раз у них и если честно в шоке.Кухня ужасная,даже есть не стали,персонал высокомерный,пьют,орут матом,устраивают любовные сцены.Видели что произошла ситуация,молодые парни заступились за девушку администратора,два парня из персонала кричали матом на нее,пытались кинуться,парни помогли еще и виноватыми остались как мы потом узнали.Какой-то цирк а не отель,хотим сказать спасибо администратору Регине,помогала со всем,всегда на связи даже ночью.Вот как раз на нее и кидался персонал,в целом выполняла только она работу,остальной персонал тихий ужас.Смените охрану,они ничего не делают,только ходят и смотрят на всех с высокомерием.Вроде взрослые люди,даже есть которые в нормальном возрасте,а разводят только любовные сцены и сплетни.Жалко что в таком хорошем месте,такой ужасный персонал.
. .2 отзыва
Сначала когда приехали нам все понравилось,да не идеально но жить можно.Тогда там была вся администрация.В этот раз приехали не было администрации,половину персонала были пьяные,еще с ночи начали выпивать.Персонал кидался на гостей,девушка молодая была помощником администратора,на нее тоже кидался персонал.Уважения ноль,разговаривают на ты,сутки вышли на 50.000 тысяч и с таким отношением платить такие деньги?Много пьяных гостей,которые тоже ведут себя ужасно,молодым ребятам не советую там отдыхать.Зона мангала вся грязная,мы понимаем что на улице но можно хотя бы чтобы вид было прилично.Кухня ужасная,берите свою еду!Персонал который был виноват скинули все дружно на девушку администратора молодую,выставили в не очень хорошем свете,хотя она одна не первый раз вижу бегает и помогает везде,даже полы мыла в номере когда не успевали горничные,ей мы ставим 5 звезд,остальной персонал живет своими драмами и вообще не думает о работе.К администрации вопросов нет,горничные тоже все прекрасно делают,а вот остальной персонал ужасен.
Gülnar Gülnar19 отзывов
OG