Мухен
Рабочий посёлок
Имени Лазо район, Хабаровский край
3.9
3.9
Хорошая, деревня в тайге! Дорога только не очень, и особенно если Вы едете с ЛИПКИНЫМ на его старом дряхлом автобусе.. ремней безопасности, кресло для ребенка не предоставляет (но заказ с ребенком берет), в жару 30 градусов не включает кондиционер (толи он у него не работает, толи экономит), в автобусе очень грязно, прям не приятно. На мою просьбу включить кондиционер, нахамил.. и не включил!
Н
Наталья
Отличное место, только для храбрых,кто не боится трудностей деревенских будней,есть и свои минусы,но тот кто живёт тут с рождения это обыденные вещи,тигры,медведи гости частые,ну и дорога в демисезон мягко говоря не очень,я люблю свой дом Мухен.
Daniil Kuprienko
Федорова Лариса Владимировна выращивает самую вкусную клубнику, всем рекомендую!
Диана Константиновна
у меня здесь бабушка живет, доехать - испытание для храбрых, так еще и фонари ночью только на площади, вся флора и фауна с тайги приходит летом и зимой, но так - прикольно)
Павел Яковлев
Я там жил.
Илья Галицин
попросил друга забрать мопед, а ему лень, пускай поближе мухен поставят
НФ
Никита Фоменко
друг попросил забрать мопед, ну а мне лень, пусть ближе мухен этот поставят
mtrm studio
Дорога в мухен - проверка на прочность автомобиля