Таш-Асты
Юлия Юлия
Место конечно очень красивое😻
ЮГ
Юлия Габидуллина
Отличный сервис, быстро и качественно обслужили мой автомобиль. Удобно, что при сервисе можно заказать необходимые запчасти, консультант по запчастям Алексей подобрал наиболее выгодный вариант. Однозначно рекомендую
Vivi Fair
Это место попало в рекомендациях в инсте. С Уфы 150 км. Из них 20км ехали по бездорожью. Но норм. Не всё так плохо. Я в восторге от природы этих мест. Горы, река, лошади,и,конечно сам мост ! Просто красиво ! Никогда не перестану восхищаться красотой природы Башкирии.
Арина Бесмертная
!!! Будьте осторожны, в мосту находится огромная дыра!!! Почему её не заделают? Это же туристическое место! Мы шли с ребенком 7 лет, он легко мог бы угодить в эту дыру! Спасибо женщине, которая шла нам на встречу и предупредила нас.
Дастан Закиров
👍🏻👍🏻👍🏻
а какая цена
Айгуль Айгулева
10 из 10
Артур Кобзев
2гис повёл по другому куда то а само место ну так там гуси,коза,мост на мосту можно кататься на велосипеде купаться там иногда после купания начинантся чесаться все а так место норм там рекомендуется использовать дом жги костры
спортивная жизнь
2 гис меня направил по лучшему своему маршруту 😁. Навигатор указал что Ирныкшах нужно повернуть направо. Не советую по такому маршруту ехать. Нужно направо повернуть в Архангельском, на всем протяжении маршрута из Уфы будет асфальт. Локация классная 👍
ann whales
Красивое место!Мост, скала, Зилим!
Анастасия Настя
Невероятно красивое место
Наиль Давлетшин
Деревня находиться в таких местах откуда не хочется уезжать в городскую суету. Не большая деревня , не много домов, один магазинчик. Чисто и приятно👍☝️Деревня находиться у подножья скалы Уклы- Кая. Рядом с деревней находятся турбазы. По деревне протекает прекрасная и чистая река Зилим
Mihir Patel
невероятное место для туристы, невероятный мост, река зилим отлично
Ольга Улыбина
Очень красивое место, подходит для трекинга на 1 день или на 2 дня с ночёвкой в палатке. Подъем на гору несложный, тропа видна хорошо, можно гулять с детьми. От Уфы на машине ехать 2-2,5 часа, дорога хорошая. Машину можно оставить на большой парковке у моста, потом пешком по мосту. Живописный подвесной мост. Река Зилим мелкая, холодная, чистая. Купаться можно.