Торангылык
Актогайский район, Карагандинская область
3.8
3.8
molly zh
потеряла камеру в этом районе🥲, маленькая, цифровая, в черном чехле и с брелком, если кто то нашел пожалуйста свяжитесь со мной, очень важная вещь для меня🥺 87712312469
аджика .
Отдых в «Фортуне» — лучший выбор для всех.
Bolat B.
Были в августе вода нормальная но ветерок прохладный, пляж хороший мелководье с детьми самый раз.
Меруерт Меруерт
Отдыхали в конце июля на базе отдыха Фортуна. Очень все понравилось. База возле берега. Одни плюсы. Мы рады, что побывали там. Первый раз были в этом месте, и не пожалели. Отличное озеро. Природа просто супер. Песок, солнце и отдых.
OY
Orlova Yuliya
База отдыха СКАЗКА номера чистые, все необходимое есть, на территории площадка для детей , тренажеры, для малышей есть бассейн большой, совсем маленьким только в сопровождении взрослых. В воду заходишь метра 3 каменистое дно потом песок, вода кайф . Цены на все приемлимые на катере покататься 2500 с человека,скутер 5000 . Приехали с Алматы ехать 6-6,5 часов. Трасса идеальная . Вообщем отдыхом остались довольны, в следующем году приедем семьей ✅
AА
Assel Астана
Вода необычного цвета, пресная, мелкий приятный песок. Были волны сильные. Вода по пояс до приличного места. Дети купались от души. Есть лежаки, очень много кафешек, домиков, зоны отдыха
РУ
Руслан Уралович Альжанов
Классно отдохнули. Второй год приезжаем. Песчаный пляж. Вода как парное молоко. Огромные звезды. Лазурная вода. Каждый раз заезжаем по пути в Алматы и назад в Кокшетау. Отличное место для отдыха. Поплавали на волнах, будто на море побывали!
Lisa A
Очень классное место, красивый пляж и много зон отдыха где можно хорошо отдохнуть, решились спонтанно поехать нам с мужем понравилось, всем рекомендую Тораңғылық😍
Ксения Белон
Лучшее место
Айжан Аманбаева
Отдыхали в Балхаше впервые. Вода чистая, пляж печано-галечный, вход пологий, но большие острые камни на входе в воду,тяжело без специальной обуви. Сам посёлок заброшенный, есть 2 продуктовых магазина Ержан и Фламинго на ул.Абая, цены на удивление приемлемые для курортной зоны. Мы останавливались на зоне отдыха Sunrise, рядом с зоной отдыха Тулпар,нам понравилось. Зона отдыха новая, ухоженная,чистая. Есть все удобства, хороший напор воды, шампунь-гель душ, холодильнок, чайник,москитные сетки, насекомых почти нет, видимо травят, на территории детская площадка, беседки со столиками, хорошо оборудованная мангальная зона, питанря нет, но кухня открытая 24 часа, есть все необходимое. Хозяйка очень приветливая, во всем помогала. До пляжа нужно немного пройтись, мы ходили на пляж перед Тулпаром. Сам пляж общественный, печано-галечный, но не особо ухоженный.
Виктория .
Рай
N NN
Фортуна это просто кошмар!!! Дорого, грязно, воняет, канализация забита, воды в номерах некоторых нет. Завтраки не вкусные, всегда одно и тоже странная каша и яичница! Остальное платно, масло, сыр итд все платно. Повара просто с улицы такое ощущение. Девочка на кассе считать не умеет, нужно прям следить за ценами которые она пишет в своей тетради. Прям не советую от слова совсем!!!
Камила Воробьева
Зона отдыха Релакс просто ужас. Ожидание и реальность не соответствует. Номера эконом это место клопов, грибков и других мерзостей. Относятся по хамски, смотрят надменно. Пришлось еще 2 часа искать стоящую базу отдыха. Благо нам очень повезло связаться с Базой отдыха Санрайз. Самое главное ЧИСТЕЙШИЕ ДОМИКИ за недорогую стоимость, условия как в Отеле, санузлы в номерах, тапочки, полотенца и все прочие прелести. Искренне от души советую именно эту базу ❤️ Татьяна просто душка и вся команда огромные молодцы, огромное спасибо ❤️❤️❤️
Arsen Abdullaev
Очень классный место!
БС
Бахыт Серикова
Были в зоне отдыха Relax,отдых был запланирован заранее,но по приезду огорчились что на старые домики не уделяют должного внимания,перестали выдавать полотенца для внутреннего пользования хотя три года подряд их выдавали,а в новые номера и полотенца и мыльные принадлежности вплоть до тапочек выдают,обидно что платишь одинаково а привелегии есть только у одних,за 4 дня ниокакой уборке в номере и речи не было
СЖ
Салтанат Жолдыбаева
Все было супер озера Балхаш
Айгуль Бейсенбаева
Сервис ноль, цена не соответствует оказываемой услуге, везде грязно, крысы как у себя дома, зона отдыха Тулпар
Александр Пивень
Зашли покушать в столовую AQUA CRYSTAL цены космос, санузла нет,еда отвратительная. Не советую там вообще кушать.
ЖС
Жанна Султанова
Отдыхали в зоне отдыха «Тулпар». Пляж неплохой, из хорошего только это. Воду по вечерам отключают. Крысы бегают возле домика. Вечером включают музыку только на русском языке! В общем, не рекомендую!
Сауле Кайкенова
Лучший пляж,песок крупный,лучшее место,+7 700 720 7201 Саша,4 местный-25000,перая линия,питались в узбечке,останавливались у них,рекомендую.6 лет у них,рыбалку организовывают,копченная рыба лучшая у них,ведрами свежие раки,кондиционер-самое главное.
АЖ
Аря Ж
Приехали с Астаны отдыхать, были в селе Торангылык, в зоне отдыха Fortuna, сервис на нуле, душ еле капает, у кого-то унитаз там не работал, брали 3 корпус улучшенный вариант, но я брезгала, ожидание vs реальность, завтрак не очень, ещё и цены не совсем соответствуют тому, что предлагают (отдельное искусство) отношение грубоватое, в июле стоимость 76,000 в сутки, совсем не стоит этой цены и номер и сервис и остальное! Единственное ради детей остались до конца, чтобы накупались, позагорали, но на 3 день даже детей озером уже было не удержать, хотели домой и комфортабельные условия
ЖЖ
Жанна Жексенова
Зона отдыха "рахат "кто нибудь были? Как там условия? Спасибо заранее
Сергей Михно
К сожалению, наш отдых в зоне Relax оказался далёк от ожидаемого. Купились на красивую картинку в Instagram и рекламу от блогеров — на деле все оказалось совсем иначе. Сервис отсутствует как класс. Уже на входе теряешься — никакой навигации, где ресепшен — непонятно, приходится самому искать. Встретили нас с претензиями: «Почему безнал? Где наличка?» — всё это в тоне, будто мы им чем-то обязаны. Номер — отдельная история. Сам номер просто убогий. Нет элементарных средств гигиены. Когда спросили — посмотрели так, будто мы попросили луну с неба. Постельное белье выдают, но застилайте сами. В номере №4 унитаз буквально склеен из осколков — пользоваться им страшно. Душ — металлический тазик и душ, из которого льёт со всех щелей. Есть чайник, но нет ни чашек, ни ложек — видимо, чай предлагается пить прямо из чайника. И да, за такие деньги тут даже завтрак не включен. Отдых здесь абсолютно не соответствует заявленной цене. Если и стоит сюда приезжать, то только за дневным входом — бассейн и пляж ещё как-то могут скрасить впечатление. Но номера снимать категорически не рекомендую.
ӘЕ
Әлішер Елеусіз
Қшққгқ
Марат Жастілек
По отзывам вроде хорошо там,на следующей неделе выеду семьёй с Алматы в Астану, обязательно заедем и глянем на сколько там хорошо и потом добавлю ⭐
А1
Аскар 13.01
Песчаный пляж, правда грязновато здесь. Есть навесы. Вода немного прохладная, купаться можно 14.05.25
Ali .
Әдемі ауыл балалары күшті жазда жұмыс істейді
Денис Ковалёв
Купаться, загарать, бухать!!! Больше тут делать нечего!!!💪👍
Юлия ****
Ребята, спасибо за прекрасный отдых, за ваше гостеприимство, вернёмся к вам ещё. Единственная зона отдыха где можно взять с собой своего питомца.❤️🔥
ИА
ИндирА А
2 года подряд отдыхаем в Торангылыке. Очень нравится!!! На следующий год опять приедем. Цены бюджетные, пляж отличный, песок мелкий. Мой семье очень нравится!