Кордай
Село
Кордайский район, Жамбылская область
ББ
Баян Бигазиева
Одну звезду ставлю из- за неприятного впечатления после посещения маркета « Риза», не нашла сам маркет в 2 GIS, иначе оставила бы отзыв под самим заведением. Абсолютная юридическая безграмотность и бестактность администратора этого маркета и кассира, а позже как выяснилось и хозяина сего заведения выглядит мало приятно. Неужели люди живущие в Кордае настолько юридически неграмотны и не умеют отстаивать свои права и поэтому продавцы чувствуют свою безнаказанность. Суть моего отзыва в чем, 22 февраля посетила данный маркет. Увидела игрушку для сына и захотела её приобрести, при этом случайно уронила другую игрушку на пол. Отмечу еще раз, это было непреднамеренно. Тут же подбежала консультант с недовольным видом, я ей объяснила ситуацию. Она рассмотрела игрушку со всех сторон и выяснилось, что игрушка повредилась при падении. Я сказала хорошо, я возьму другую такую же игрушку. На что, практически сразу же пришла администратор по имени Махабат, если правильно запомнила и стала требовать оплаты товара. На что, я ей спокойно объяснила, что согласно гражданского кодекса РК если товар не дошел до кассы то это возмещается за счет продавца, так как стоимость таких случаев уже заложена в цене товара. На что, данная дама стала угрожать мне, что выложит моё видео и опозорит меня на весь Кордай👎. Я сначала произвела оплату товара, потому что со мной была мама, которая стала очень переживать из- за этого скандала. Но, я эту ситуацию так не оставлю. Напишу заявление в Е өтініш и прокуратуру, чтобы в будущем посетители данного заведения были защищены. Видео всего инцедента сохранено у них в записях. Но думаю, что всё равно буду через адвоката добиваться отстранения от работы этих некомпетентных сотрудников
maksatovnaa _
сағындым мартта барамын кордайгаа
Акон🫶🏻 .
Здесь так поёт душа здесь так легко дышать здесь вся моя семья🤍
Gulshat Nazargozhaeva💞
Такой прикольный город такое убтное местечкооо❤️
𝑨𝒊𝒌𝒖𝒔𝒉𝒂 🕸️
Детка я дома🤍
Akni :)
рандомная улица в Кордае
Ай Лана
Енем осы жерден барлық алтындарымды ұрлап, шкафтағы іш киімдеріме дейін ақтарған, мен әкемнің жаназасында болғанда матрас, продукты, порошок, қыз жасауымды ұрлап кеткен қайын ата екеуі ұрлап , қыз жасауымды бермей қойды , ұлында өзінің квартирасынан қуып шыққан , 6 жыл анасына бесплатно жұмыс істеді зарплатасында төлеген жоқ анасы қолданып қуып шығарды, үйін тартып алды арендаға берем ақша деп, ұлынынң киімдерін, документтерін бермей қойды , қалтасында 1 тиыны да болған жоқ , менің отбасым ғана көмектесіп жатыр әке шешесінің жоқтығын білдірмей. Қазір алғашқы немерелері дүниеге келді шақырғанда выпискасына келгенде жоқ, 1 рет хабарласып халін сұраған емес, ненавижу дейді! Алғаш апа атанып отырса да
Zulharrk М
Нурбакыт сулейменов Красавчик Ушарал служба
Руслан Ахметов
Тұған дер
Амира Тынышбек
Кайф менің ауылым куштіі💕
СА
Султанбек Ануарбеков
Почему Не Отпускаете Мою Жену Я Соскучился По Жене И По Сыне Какие Правило Беспантовый Правило Я Не Могу Терпеть Эти 90 Дней У Меня 2 Ая Группа Инвалидности Я Даже Себе Кушать Не Могу Сворить Мне Нужно Моя Жена А Жена Должна Быть С Мужем. Вас Волнуют Только Деньги 💰 И Какое-то Штрафы
Аяулымм 🤍
Жақсы
Нефорская Лоля 🍄
Главная достопримечательность:вопрос «Ты чья/чей будешь?»
ali1han BAKHYTZHAN
Сағындым
Айзада Жамбырбай
🔥
Н ✈️
😘
Меңтай Сәбитқызы
14 жастағы мүгедек қызды 6 еркек зорлап келген.❌ Не масқара ату жазасына беру керек оңбағандарды. Или кесу керек аяушылық жоқ бұларда, бізде аямауымыз керек қанішерлерді. Өмірден жоқ болып кетіңдерші.Алла жазаларыңды берсін❗️❗️❗️
Медуся Медуся
Любимка❤️❤️🫶
Аяулым 🪼
ерекше гой😍
makskzh ⚡
Қордай😍
А 🤍
любимый город, прожила своё детство 💕
AYAULYM ABLYASHIM
Ергали Ерынбайев
Кордай👍👍
NB
Nurmakhan Bekmurat
Кордайга Шымкенттен журетын такси барма?
Адеке Абиев
Қордай ауданы өте керемет жер!
Bekzat Sattarkhanov
Кордай город любви и счастья
Zhanbolat
❤️
RR
Rina Rika.
Не показывает улицы кордайском районе
Л🤙
Лера 🤙🏻
Все красиво ездила к парню на день рождения
Aizere Kymisbek
Идеальное место. Рекомендую
sn
satoshi nakamoto
топ банки кз для процессинга кордай салам обнал салам )
UK
User Kordai
Гг
Султан Адилов
Не красота, а красоооотииищеееее!
Алимжан .
Парк дубовый
АЖ
Аяжан Жуман
Қордайда окулист қайда отырады?
Ахмад Лосы
Узбеки спят
Алихан
Ьоаннгаопрвоагнопратрптспртсрптспртспптспсатсаптпатсасптатпспиачпаичапичапичпаичапчтапичапичпачимс ЧМ с
Андрей .
очень хороший город, приезжал 3-4 раза, народ дружелюбный!
AB
Aruzhan Bolatova
Жаным Кордайым
Ст
Сабит табалдыев
Проезжал границу 4 июля 20 25 года, казахстанские страховкщики обманывают со страховкой на 1000 рублей. Страховка при въезде стоит 1500, а обратно 2500 🤔 будьте в курсе ☝️
bekaa_a__ ⠀
Радной край