Айналайын
Ясли-сад
КГКП Айналайын
NY
Nika Yurchenko
Отличный сад! Наши любимые воспитатели, Юлия Фёдоровна,Светлана Владимировна и няня Валентина Николаевна, самые лучшие ! По максимуму вкладывают в ребенка знания и воспитание!
Aidana Alijankyzy💟
Ваучер тиркеп орын алып беремiн✅8776793 3040
Körkem Serikova
Айналайын балабақшасының “Еркетай”, “Балдырған” тобына балаларым бір жылдан аса барып жүрді. Тәрбиешілеріміз Жансая апай, Сымбат апай, Айнұр апай, Ляззат апай мен Жангүл апайға алғысым шексіз! Балаларымның бойына сіңірген білім мен тәлім тәрбиені ұштастырған, еңбектеріне адал әрі жанашырлық танытып, өз баласындай қараған апайларға рахмет! Күнде түрлі сабақ, ойын-сауық, сурет салу, жазу, сөйлеу, ертеңгіліктер бәрі балаларыма оң әсерін тигізді, зейіндерін ашты! Балабақша іші жаңадан ремонт, жайлы, жылы, тамақтары да дәмді аспаз тәтелерге рахмет,балаларым тамағын әрқашан тауысып, сүйсініп жейді🤭 Өкінішке орай, басқа қалаға көшуімізге тура келді, бірақ бақшамызды қимай-қимай кеттік🥹
Mariya S.
Ужасный детский сад, очень неприятное впечатление . У директора приемная прям супер корпорация, и секретарь даже интересно в какой должности числиться, директор даже грамотно ответить на вопросы не может. А раньше был хороший директор Пылаева А. прекрасный грамотный руководитель без звездных болезней, и сад хороший был.
ОН
Ольга Нестерук
Здравствуйте,хотела сказать, сад отличный,воспитатели тоже,но что сделали после ремонта это ужас. Вход один, полы холодные я пока дошла до группы 2 этажа у меня ноги чуть не отвалились, утром так это вообще,народу все толкаются,ругаются,пересмотрите пожалуйста,это не правильно что ребёнок иду по ледяному полу и охранник сидит на диване как боров,ноги раздвинул, пузо висит, не приятное зрелище,он же лицо детсада ,спасибо
Акбота Спанали
Ваучер аоу, направление алу договор жасау бойынша 87762432141 Акбота
АЖ
Айсулу Жашкеева
Замечательный садик! Воспитатели очень хорошие: внимательные, заботливые и профессиональные. Ребёнку всегда комфортно и интересно. Спасибо всему коллективу!
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Садик хороший, наш ребёнок ходит уже 3 года. У нас самые лучшие воспитательницы Юлия Фёдоровна и Светлана Владимировна. Лучшая нянечка - Валентина Николаевна! Всем низкий поклон за работу, заботу и любовь к нашим детям!
ОН
Ольга Николаевна
Неактуальная информация. Садик работает с 8:00 , никакой дежурной группы нет.
Александр Шанин
Отличные специалисты, замечательные воспитатели.
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Пишите на ватсап 87712473435
Aidana Almenova
Хороший садик. А воспитателю Асылтас Амангельдиновне большое спасибо за ее труд❤️❤️❤️
Здравствуйте хочу оставить частный отзыв о дет саду,воспитателях логопедов и психологов и не только. Скажу честно мы зря потеряли время в этом саду поэтому я не советую вам родителям этот дет сад,а дальше выбор за вами
Самый отвратительный садик директор и воспитатель Галина Александровна и все остальные
AT
Alina Tsatsko
Хороший садик! Юлия Федоровна - одна из лучших воспитателей. Доча до сих пор вспоминает ее с теплом. Жаль только, что младшая не попала в этот сад😑 постоянно нет мест
Крг 080
Хороший сад, приятные воспитатели, ребёнок развивается и с удовольствием по утрам идёт в сам.
Альбина А
Супер садик. Вот реально от души пишу. Вожу двоих детей, в 7 и 9 группу. Дети довольные, я спокойная, воспитателям доверяю как себе. Фотографии скидывают, детки всегда занимаются чем-то полезным. Кормят хорошо, фото мы родители накрытых столов тоже видели. Ни разу за все время дети не сказали «я не хочу в садик». Территория красивая, ухоженная, безопасная, вход через домофоны. Все мы родители переживаем куда как ребёнка отдать, скоро распределение как раз, берите место сюда не пожалеете.
ai
anon im
Позвонила узнать об условиях, в ответ получила хамство! Мест нет, будут только летом- это я знаю! Я хотела ПРОСТО узнать условия! "Ну и какие вам нужны условия?" -это их ответ. Спасибо, теперь знаю в какой сад не стоит идти!