Алтын Сақа
Ясли-сад
КГКП Алтын Сақа
Айсана 🤍
Лучший садик в мире.Я там была.Вообще прикольно все площадки топп !!! Учителя кайф.Помню была одна строгая учительница но она хоть и строгая она нам делала все на будущее научила писать красиво читать учить 🤍Я ее звала Сая апай.А повор был шикарный точнее повориха она меня любила и еще в этом садике есть апайка она нам плела прекрасные косички и прически💞💞
ХХ
Ххх Ххх
🌟 ВАУЧЕР САДИК 8 776 946 49 79... 🔹 САДИК — ПОМОЖЕМ БЫСТРО И НАДЕЖНО 🔹 💠 Срочное оформление ваучера 💠 Перевод в нужный садик 💠 Табель и сопровождение до зачисления 🌟 Работаем чётко, с опытом, без нервов 📲 Обращайтесь — всё объясню и помогу!
А Ленина
Ни в коем случае не отдавайте сюда детей! Мое место не забирайте😆нереально классный сад правда! Все идеально питание, чистота идеальная, еда вкусная! Есть бассейн! Воспитатели очень хорошие как педагоги, ребенок идет в сад с удовольствием! Плюс к тому что говорит воспитатель для них как мама просто, говорит люблю их!
А Темир
Ұлжан 🌺
Күшті Балабақша
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..’»
нс
направление садик
Помогу получить место на садик по системе ваучера. Пишите на ватсап 87712473435(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)
Алма Смагулова
Со скольки лет принимают детей в садик?
GB
Gulzhanar Botabek
Жаңадан директор келіп балабақшада күшті өзгерістер болып жатыр😍😍😍Бассейн ашылды, әр мейрамда балаларға сыйлық таратылады. Директорға,Гүлдер тобы Асель апай, Мадина апайымызға рахмет😍👍🏻Бізге балабақша Қатты ұнайды😍
Dilek
Тамаша бөбекжай, адамдары да жақсы балаға да бәрі бар
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🌹❤️🌹🌹
DY
Didara Yertis
Помогу взять место в желаемых садах 87026924030
N
Nurushev
Самое не страшное это то что бахилы нужно покупать чтобы войти первый раз такое вижу даже в гос уч. Не компетентные все зашёл по деловому вопросу даже не утрудились выйти
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Помогу получить место на этот садик,консультация бесплатно. Напишите 87711193886 Жанайым
Алина
Очень нужно место для ребенка 2021 года рождения ( яз.обуч. не важно) 87027774637
Жансая Аширбаева
Можете сказать частный или государственный сад
Ailin Zhymabaeva
Ходила в этот садик, довольно прикольно разве что в детстве в нашей группе менялись учителя каждый тихий час и была одна которая была злой так ещё в нашу группу ходил её сынок,а ещё когда я с подружкой в прошлом году забирала её сестренку был охранник который нас не пропускал и говорил чтобы мы звонили родителям аж до сих пор бесит, а так всё хорошо
DK 13
Аrujjjan АlmazoVa
Күштікүшті
СА
Самал Ашим
2021 жылгы балага казакша группага орын алып беретин адам керек ! 87051131693 ватсапка жазсаныз! Казакша топ барма бул садикте ?
СИ
Сара Ибраева
Не поднимают трубки, все 3 номера сбрасывают специально!!! Получили направление и никто не позвонил, что и как дальше надо делать, а срок истекает уже. Уже который день не могу дозвониться
ЕЗ
Еламан Зулхарнаев
Телефон көтермейді!
ЖА
Жанара Айтышева
Осы садиктен орын керек 3-4 жастагы балаларга 87082074769
II
Iphone Id
Безответственный садик, канализации течет руководство НОЛЬ
Арайлым Рахимбекова
Телефонды көтермейсіздер, звондап жатырмын
Оңдасын-Бақытгүл Бадановы
Со скольки лет берут детей? Кто знает?
Азиза Сагатова
Со скольки лет берут деток? Есть ли ясли группа. ?
Gulden Lepesbayeva
Садик хороший. Воспитатели отличные. Ребенок с удовольствием посещал садик, а это дорогого стоит. Пишут что там имеется бассейн, но за три года ребенок там так и ни разу не поплавал... 🙈
Айдана Садыкова
Отличный детский сад, все племянники ходили и не жаловались, чисто, все есть, и расположен в хорошем месте