Детский дом Асем
3.6
Akniet User
Саламатсыз ба! Көмек көрсетейін дегенмін Хабарласыңыз 87754459013
gaukhar ⠀
Сәлеметсізбе,біз Әбілқас Сағынов атындағы университет студенттері балаларға көмек көрсетуге ниеттіміз.87059120688 байланысқа шықсаңыздар)
Н
Нина
Здравствуйте! Хотела бы работать воспитателем или няней.Если требуется позвони на номер телефона 87476331521
Здравствуйте! Я являюсь членом волонтерской организации, и мы хотели бы провести уроки фин.грамотности для ваших деток на безвозмездной основе! Для обсуждения всех деталей данного вопроса пишите на этот номер: 87010723339
Екатерина Екатерина
Как детский дом отказывается от помощи? Это тюрьма что ли?Мы приедем все вместе,и вы ответите по справедливости, вы там не Боги!
W
WWiZzz.
Ура теперь я буду жить в детдоме
Ruslan Mamedov
Позвонил им, предложил джунгарских хомяков в дар, не успел договорить что игрушки хочу подарить бросили трубку
Милена Бондаренко
здравствуйте, принимаете ли вы вещи/игрушки сможете связаться со мной пожалуйста если нужны +7(708)3066133
Седэма Каримова
Здравствуйте! Вы принимаете вещи и игрушки? 87079912307 позвоните пожалуйста
Aizh Ka
Хотели предложить благотворительность, подарки деткам на Новый год, послушали и бросили трубку. Почему отказываетесь?
Анжелика Алтынбекова
Здравствуйте ,хотела бы работать в детском доме ,если у вас есть вакансия напишите пожалуйста 87052450709.Возраст 31 год
Динара Кумисбекова
Хочу найти брата 1989г.р Кумусбеков Даурен помагите пожалуйста маму завут Кумусбекова Замзагул 1970г.р
NS
Nazerke Shlatay
Здравствуйте, хотела отдать вещи, свяжитесь со мной если нужно 87758289986
БА
Бауыржан Аманбаев
Здравствуйте! Игрушки принимайте? 87005525458
Daniyar Yerkinov
Здравствуйте, вы принимаете детские игрушки? Все в хорошем состоянии. Если да, дайте знать по номеру 87007380799