Аяла
4.3
КГКП Аяла
4.3
Ксения Николаевна
Лучшие воспитателя в этом саду !!! Призвание Гульнара Рашитовна , Надежда Романовна (отдала двоих детей и спокойна ) Очень добрый ,не дадут скучать малышам !!!
ГБ
Галия Бекназар
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить.-
СБ
Салтанат Байсадыкова
Детский сад хороший, обошла много детских садов,не один не понравился,вот когда зашла в Аялу пообщалась с директором я сразу решила что будем устраивать сюда ребенка,Туманова.Т.В.профисионал своего дела,умеет донести информацию, вежливая и тактичная,сын ходит уже почти год,и не разу не пожалела о своем решении,сын там научился самостоятельности,дома уже очень много рисунков, видео и фото,детьми занимаются и развивают,сейчас там ремонт во время ремонта ходим в другой сад,не то аура там не такая,и люди другие,конечно Аяла сад старенький требует ремонта,надеюсь гороно не останется в стороне,
Alina Ishanova
Просто ужасное отношение директора, снимите корону с головы. хотели зачислить в сад, так нам с порога сказали что нам отказана в виду отсутствия электронных документов,хотя на руках были оригиналы, и идти на доработку. Ваучер вели 1 месяц назад, что и как в этой системе пока не понятно. Ну нет же легче отфутболить.
нк
назерке кайрат
Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Анна Анна
Добрый день! Лариса Васильевна, это Анна К. Как у вас дела? У нас все хорошо, мальчишки выросли так быстро, я не успела оглянуться. Данил, поступил в Баумана на ИТ специальность, такой большой дяденька ходит дома, Ромка тоже в этом году паспорт получает 14 лет🙈 Я очень часто вспоминаю их маленьких и время детского сада и Вас❤️ Огромное спасибо Вам говорю, за то бесценное время,которое вы проводили с моими детьми, какие разнообразные уроки для них и праздники устраивали, а фото Ваши вообще бесценны!!!! Ни у кого такого нет,чтобы столько живых фото. Ваш с ними винегрет, лаборатории, посадки цветов, утренники с добрыми персонажами….. Огромное Вам спасибо, на выпускной старшему сыну, в классе устраивали сюрприз-газету и просили фото маленьких выпускников, я передавала его фото из средней группы в белом халате и с лупой, все были удивлены🙈откуда такие кадры интересные. В общем, благодаря Вам у меня такое «фото- сокровище» и память о детстве моих мальчишек, об этом сама в тот момент и не задумывалась. Дети Вас помнят и очень тепло отзываются о Вас и Надежде Михайловне. Очень надеюсь,что у Вас все хорошо❤️❤️❤️ 🙏🙏🙏Дай бог Вам здоровья и сил, таких как Вы очень мало и Вас нужно беречь. Повезло всем деткам и родителям👍в Аяле. (Мигай Ларисе Васильевне)
NN
Перуза Косыбаева
😳орын алдык
ДИ
Диана Искакова
Холодно очень, ремонт так себе ну и воспитатели грубые
Анечка Пашаян
Здорово,все понравилось
VL
Vlad Lei
Если есть возможность, поищите другой детский сад.
Курал Курал
Директор вообще не работает, гос язык не знает… Как вообще их берут на работу в гос структуру без знания гос языка? Куда смотрит гороно ? Нашим детям заходили пытались показать космос пьяный мужчина, потом еще украли портмоне воспитателя… и при этом еще директор просит не писать заявление в полицию так как не работают камеры… обещала все уладить, а по концовке ничего опять двери на распашку, никто ничего не знает никто ни за что ответственность нести не хочет Как говориться рыба гниет с головы, гороно не работает и директор не работает а страдают дети и обычные служащие!
ЕЕ
Евгений Евгений
Сад может быть и хороший, но пару воспитателей и особенно директриса ужасные люди. Директриса с короной на голове. Не советую.
Екатерина Юркив
Отличный детский сад! Сама являлась его воспитанницей, когда носил название "Веселые ребята". Отдельное спасибо воспитателю Мигай Ларисе Васильевне, по сей день вспоминаю с особой добротой и трепетом! Процветания любимому саду!
Виктория Радиковна
Наш любимый сад! Это 4й сад, который мы перепробовали, остались здесь. Детьми действительно занимаются, воспитатели неравнодушные, таких сейчас очень тяжело найти. Сам садик старый, ремонта особо нет, но это не так важно, как счастливый ребёнок, который бежит утром в сад к любимым воспитателям и педагогам.
Наталья Ибрагимова
Отличный садик!Нам все нравится.Ребенок ходит с удовольствием.Воспитателя Надежда Михвйловна и Лариса Васильевна педагоги с большой буквы.Всегда занимаются с детками.Хорошо кормят,и фрукты и овощи.Чего не было в предыдущем саду.У нас коррекцион группа логопедическая,вижу что с ребенком занимаются!Большое спасибо директору!