Балақай
КГКП Балақай
Кезек қою Стоп-лист Орын алу ваучер туралы білгініз келсе жазыныз 87066391758
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Балабақша өте жақсы, бізге ұнайды. Тәрбиешілері білікті, мықты, өз жұмыстарын біледі. Қазақ тобына барамыз.
bota kassymova
Очень хвалили данный сад как один из лучших гос садиков. С таким трудом и удачей 😁 попали, но не могу сказать, что все идеально. Наверно все зависит от группы и апаек, в целом мы довольны, но у нас группа на первом этаже, там холодно. Считаю, что где дети должно быть в первую очередь тепло. И администрация не идет на встречу, чуть что сразу говорит «не нравится, меняйте сад»
yuno4ka chaykaaweu
Очень классный детский сад. Была у Замзагуль Кабдулиевны- она лучший воспитатель, который у меня был когда то. Много приятных воспоминаний, заставляющие погружаться заново в детство.
СБ
Сауле Байдаулетова
Бұл садикте ясли группа барма 2 жас, телефондарына жауап бермиді
Настена
раньше ходила туда отличный состав воспитателей обожаю тот сад и родители до сих пор восхищаются этим садом,просто отличный!
Асия Альходжаева
Мне очень понравилось Вежливый персонал
Zhanara Zh
Ребенок посещал сад чуть больше месяца. На первый взгляд все хорошо, детские площадки не маленькие, оборудованы. При входе клумбы с цветами. И на этом плюсы заканчиваются . Вечером когда пришла за ребенком, воспитателя в группе не было. Дети сидели сами по себе , смотрели телевизор. В группе как то неуютно, темно. Ребенок упал с горки железной и поранился . Воспитатель даже не извинилась. Когда утром оставляешь ребенка, воспитатели даже не принимают. Каждый раз с таким недовольным видом выходят с группы, будто я к ним домой ребенка привожу. Сад находится рядом с домом, но мы перевели ребенка в другой сад из за отношения воспитателей.
ҮХ
Үмітжан Хами
Өте жақсы садик
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..🪷🪷🪷🌺🌺🌺🌸🌸🌸
нс
направление садик
Помогу получить место на садик по системе ваучера. Пишите на ватсап 87712473435🙌🙌🙌🙌
AJ
Amir Janat
Я был в этом садике давно тогда все было классно
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.❤️🌺🌹
Ainura KS
Наш любимый садик .
нк
назерке кайрат
Помогу получить место на садик по системе ваучера. Пишите на ватсап 87712473435
Karlag City
Великолепный детский сад, двое детей прошли его от и до, рекомендую
Помогу получить место на садик,напишите по номеру 87711193886 Жанайым
Акося Ако
Мой ребенок получил шок После этого садика у нее депресняк и без конца плакала что якобы живот болит , но это из за того что она боялась воспитателя которая ударила по спине из за того что она срыгнула 😵💫 и после она так и не захотела идти в этот садик ! Там и дворник разгуливает пьяный , повара пивасят на рабочем месте ! И курят в форме сбоку где вход в сталовку 🤢и готовят детям еду 🤮 а по им словам якобы у ребенка адаптация она накручивает все 😡но ребенок четко ясно разговаривает и все говорит что было 😤 короче нахвалили мне этот садик Но хорошо что мы ушли от этого ада 😵💫
Kristina K
Прекрасный садик,сын с удовольствием ходит,всегда что то новое узнает
A Altaibai
Отличный сад ! Жанне болатовне огромное спасибо!! Садик сам по себе не старый и не новый проходят очень много мероприятев
Айнура Суйиндикова
Балакай очень хорошии садик, внуки ходили , Там воспитатель работала Толганай Сырымовна очень вежливая, трудолюбивая , 😘😘😘
Аполо Крид
Со скольки лет принимаете подскажите пожалуйста?
Толганай Махмутова
Самый лучший детский сад❤️🥰
Айдана Адильханова
Тамақтары унамайды балама
Nadina N
Хороший сад.Вкусная и разнообразная еда.Сын с радостью все ест. Хороший педагог Татьяна Владимировна.
Виктория
Очень хороший сад.
НХ
Надежда Хоботова
Отличный сад
Dana Absemetova
Отличный садик, директор очень жизнерадостная и активная, все для детей, территория самая зелёная, всегда чисто и зимой и летом. Здание отремонтировано, всегда следят за порядком. Кормят отлично, в начале просто нужно привыкнуть. Дети в садике привыкают к здоровому и полезному питанию. Рекомендую всем. Если бы был плохой садик, то всегда были бы свободные места. За 2 минуты места разбирают. Мы очень довольны. Шестая группа "Ара" воспитатели Антонина Андреевна и Айсулу Зарубаевна. Все воспитатели очень приветливые, всегда здороваются, узнают по именам детей, даже если и не из его группы. ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Lyu Shak
Самый лучший садик. Двоих моих детей выпустили, их воспитатели очень хорошие. Директор активная, все время делали поделки и участвовали в мероприятиях, конкурсах. Рядом остановка
Айсултан Галымжанулы
Расположение детского сада плохое- сад находится у обочины дороги
Бектурганов Закир
Не очень кормят там плохо