Гвоздичка
арман анайбекова
Не очень стало ((( 2025 г
ТА
Таисия Абдрахимова
Этот садик оставил и оставляет не благоприятное впечатление. Перешли в этом году и сразу разочарование в садике очень холодно, детская площадка грязная , вещи после прогулки невозможно отстирать чёрные как в саде. попали к воспитателю Л. А. ребёнку очень не нравится она, стал боятся ходить в садик говорит что много запретов и не обоснованных замечаний, такое ощущение что воспитатель самоутверждается за счёт детей. Радует что нам нужно потерпеть один годик до школы. Не советую это учреждение. Если есть возможность то проходите мимо.
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.❤️🌹
Илона Кэт
Как же надоели машины которые сигналят как ненормальные в 8 утра… люди еще спят,может кто то с ночной смены пришел , ну неужели у вас вот прям горит одно место и надо сигналить как ненормальные….
Асель Сарсембаева
Детский сад оставил неприятное чувство. Особенно отношение директора детского сада. Важная такая. Разговаривала, как будто на допросе. Немного элементарной этики и грамотной речи и будет тебе счастье
iЮ
iola Юрьевна
Садик очень испортился... Холодно, площадка оставляет желать лучшего. Заниматься с детьми не хотят, на деньги обдуривают. Директору пофиг на всё.
iЮ
iola Юрьевна
РЛ
Руслан Луковников
Садик ни о чем . За детьми в младшей группе не смотрят. Ребенок домой приходит голодный.постоянно заляпанный. Пару раз бывало ходила весь день в абоссаных вещах. Директор походу вообще там ничего не контролирует. Только могут деньги сдирать.
BN
Beka Nurgabyl
Не оч садик
Лидия К
Не стоит всех нервов которые вы потратите ! Будьте готовы что ответственности за ваше чадо будет полностью отсутствовать
Асель Миртемирова
Зп у нянь всего 65 тысяч, когда у других подняли уже, еда невкусная 🤮 воспитатели грубые вообщем если была бы нулевая звезда я бы её поставила а так даже и одну звезду не заслужил этот сад
Alex Smith
Не самый лучший садик, но в целом приемлемо. Было. До того момента, пока не ушла хорошая воспитательница и не пришла плохая, которая отдала моего ребенка человеку, не спросив даже документов, а также обсуждала меня и моего ребенка с другими родителями.
Benedict Kamberbatch
Садик не ахти. Еда невкусная, матрасы жесткие, подушки как камень. Воспитатели попадаются ужасные. Не все конечно, но бывают. Воспитателям и нянечкам тут мало платят, поэтому текучка. Собственники садика могли бы побольше ресурсов вкладывать в детское учреждение. Экономят на всем. Не рекомендую этот сад.
Гульмира Муханова
Садик оставляет желать лучшего.Еда однообразная,мой ребёнок который любит поесть,не ел в садике,голодный приходил домой.В группах грязно!!!Рыба гниет с головы!!!
Elena Sapinova
Мой сын ходит в этот садик с удовольствием. Воспитатели хорошие, и няни хорошие. Сын никогда не жаловался, на то что его обижают. Всегда довольный, много друзей.
Милая Я
Ходили в этот сад. недолго. меню однообразное. Текучка кадров и деток...многие уходят с это дет.сада. Считаю что руководство должно душой болеть за сад...а тут...текучесть. сорри...такая уж репутация