Государственный архив г. Темиртау
КГУ Государственный архив г. Темиртау
4.2
АЕ
Альфия Естаева
В архиве г Темиртау работают квалифицированные, отзывчивые работники, всегда идут на встречу, с пониманием относятся в сложных ситуациях. Благодарю за отличную работу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ЭЗ
Эля Зайпулаева
Не возможно дозвонится,звонишь по этому нгмеру отпоавляют на другой номер который не существует
ИП
Ирина Прохорова
Хочу поблагодарить сотрудника госархива г. Темиртау, Асель. Очень добрый, чуткий человек. В наше время это редкость. Спасибо Вам Асель за Ваше понимание, доброту и терпение. Все очень доступно обьяснили, как подать запрос. Успехов Вам во всем!!!🌹🌹🌹
Гн
Горбушина нелли
Архив города Темиртау посетила в н1.11.2025г.Впечатление отличное,в кабинете номер 7 приняли,все подсказали,обслуживание отличное.Спасибо огромное .
L
Lidiya
Телефоны несуществующие указаны.
Ainur Assylkhanova
Спасибо большое, Раушан! Вы замечательная!
ЛВ
Людмила Ворощак
Хочу оставить слова благодарности работникам городского архива, делала несколько запросов из России в городской архив, абсолютно на все запросы получила ответы хотя изначально ненадеялась, думала что придётся ехать в Темиртау специально за справками, искрене благодарю Вас за проделанную работу и думаю что мой отзыв поможет многим кто окажется в подобной ситуации. С уважением...Город Тюмень
МГ
Михаил Гаркуша
Примите искренние слова благодарности. Запрос исполнился быстро и качественно. Отдельное спасибо Асель Акашевой за отличную работу, доброжелательность, профессионализм. От души желаю всему коллективу Государственного архива города Темиртау крепкого здоровья и светлого счастья. Искренне благодарна за ваше участие. Гаркуша Н.Н Россия город Томск 06.06.2024г.
Дф
Добрая фея .
Очень вежливые работники. Все быстро и качественно. Подала запрос через Egov, сам бланк с ответом не пришёл. Позвонила, приехала в тот же день выдали результат.