Гимназия им. Каныша Сатпаева

Alizhalmm3 отзыва
Ясмин Туленова3 отзыва
но
неиита овоулы1 отзыв
Ужасная школа. Не отдавайте детей сюда. Сама училась здесь, учителя постоянно унижают детей. Завучей интересует только форма. Лично мне сделали замечание за форму (черное поло) завуч , которая ругала меня за него стояла в платье с вырезом. Туалеты отвратительные, даже нет дверей в них. Столовая отвратительная , живот постоянно болит. Обслуживание такое: сначала началка, а потом вы. Извините меня, у нас перемена 10 минут была, как я должна была успевать кушать? Опоздаешь на урок эти «супер педагоги» будут орать. Из учителей могу выделить Татьяну Ивановну учителя русского языка, отличный педагог, приятная женщина, правда меня чему-то научила. Татьяна Сергеевна учитель биологии. Замечательный педагог, из-за нее я полюбила биологию, знает своей предмет! Влада Александровна учитель истории хороший педагог! Интересные уроки, хотелось их посещать. Ужасные учителя, которые меня раздражают до сих пор: 1. Завьялова Н.Г. учитель химии, постоянно хочет кого то унизить, выделяет и замечает только отличников. Мне сказала, что я не достойна 4 и назвала меня глупой. 2. Степашова учитель физики , отвратительный педагог , не знает свой предмет, хотя знаете, ее даже педагогом не назовешь. Не отпускает детей в туалет, а если и отпускает то на одну минуту. Считаю, что это не компетентно! 3. Лысенко Т.Н. постоянно кричит на уроках, пытается что то донести до детей,но у нее постоянно заплетается язык и на деле она говорит «оэаоцлжыж» Туалеты в школе отвратительные, кабинки по пояс, постоянно нет туалетной бумаги, мыла, сушилка для рук не работает со дня ее появления. В кабинку легко могут посмотреть другие люди. Например, завучи , уборщицы, которым постоянно кажется что вы прогуливаете уроки. Кстати, когда мы их прогуливали они ни черта не замечали. Отдельное место хочу выделить для Ларисы Викторовны завуча. Говорит постоянно ученикам одно, а учителям другое. Определись ты уже женщина.
Ж
Жанель1 отзыв
Z
ZorbFlex10 отзывов
Марат Ахметов1 отзыв
Смотрю одна школа лучше другой, что с людьми почему все такие озлобленные, не спорю есть дети совсем не конфетки, но на то и педагог что б воспитать и поставить на место, в том числе и родителей которые наклепали конфет и не занимаются воспитанием своих чудовищ! Просто завтра вы первые пострадаете от своих же деточек, воспитанием которых вы сейчас не занимаетесь или делаете это под тенденции нашего времени - вседозволенности, ребенок должен знать,что допустимо, а что нет! Когда ребенок этого не понимает он творит беспредел - неуважение, что больше всего думаю злит любого человека! А ведь все начиналось просто с поиска школы и тут крик души😅, вынуждены поменять школу в связи с низкой квалификацией учителей и в связи с тем, что все адекватные ученики ушли, остались в классе дети одних морально не воспитанных мамаш!!! Думаю все поняли какие родители такие и дети!
︎ ㅤ1 отзыв
BB
B B5 отзывов
Поля Xz3 отзыва
Начну с учительского состава. Учитель физики Татьяна Алексеевна Степашова раньше была учителем информатики и за 3 года поднялась до учителя физики. Такое чувство, что сама не знает свой предмет. Она говорила нашему классу, что не видит тяги к её предмету, и из-за этого мы должны были проходить тему самостоятельно по учебнику за 10 минут, а потом делать лабораторную работу. В учебнике всё было написано научным языком, и когда кто-то что-то у неё спрашивал по теме, она отвечала: «Вы чё, читать не умеете?». Учитель химии Завьялова Наталья Григорьевна составляла у себя в уме список любимчиков, помогала в основном только им, а к третьему ряду, где сидели почти все троечники, даже не поворачивалась. Объясняла в основном только первому ряду — отличникам. Учитель алгебры и геометрии Шаргалина Ольга Ивановна (как мне известно, уже ушла на пенсию). В целом учитель хороший, но могла унизить при всём классе. Если ты выходил к доске и не мог что-то решить, она говорила: «Тебе остаётся только искать богатого мужа, но на себя надеяться тоже надо, а то марионеткой будешь». Также она любила повторять: «Если что-то непонятно — спрашивайте, я объясню», но когда спрашивали, начинала объяснять очень грубо и агрессивно. Учитель биологии Алимпиева Александра Юрьевна (у меня не вела, но мне рассказывали). Как учитель, она очень плохо объясняет, заставляет только писать конспекты по учебнику, а материал не объясняет. Постоянно ругается с учениками и на уроках кричит. В этой так называемой “гимназии” есть и хорошие учителя. Например: учитель биологии Нестеркина Татьяна Сергеевна, учитель истории Платохин Алексей Юрьевич, учитель русского языка и литературы Данцевич Татьяна Ивановна, учитель английского языка Яна Владимировна, учитель казахского языка и литературы Сакимбаева Алмагуль Амангельдиновна. ,
Deniza Bohan4 отзыва
Не отдавайте детей в эту школу, если хотите сохранить нормальную нервную систему. От названия «гимназия» тут одно слово, а на деле — обычная общеобразовательная школа. За девять лет обучения я столкнулась с такой несправедливостью, с какой вы не столкнётесь нигде. Этому пример — такие учителя, как Татьяна Сергеевна (учитель биологии) которая не могла исправить 4 на 5 когда не хватало 2,5% и Алексей Юрьевич — учитель, который никогда не пойдёт навстречу ученикам. В моём классе многим не хватало 1–3%, но он не добавлял, и таких учителей много, а некоторые даже не знают за что тройки ставят. Большинство преподавателей придирчивые и выбирают себе любимчиков. Когда в школу планирует приехать комиссия на проверку этой «гимназии», сразу появляются туалетная бумага, мыло, закупаются огнетушители — аж штук двадцать, — хотя всего этого не было весь учебный год. Зимой 2023 года по школе вообще бегали мыши. Туалеты поломаны, особенно на втором этаже — там просто большая щель, через которую всё видно. А про туалет в спортзале вообще молчу — там даже замка нет. Весь бюджет «гимназии» ушёл на турникет с распознаванием лиц, но, честно, лучше бы позаботились о туалетах: сделали бы нормальные кабинки, а не до пояса. А директор и не кипишует — спокойно курит в подвале школы. Если вы думаете, что закончите лучшую школу Караганды — «Гимназию №38», то нет: это обычная общеобразовательная школа, ниже среднего уровня.
KK
Kaisar Koran5 отзывов
LH
LIFE'S Happy35 отзывов
ЛВ
Лариса Викторовна Мирзоева11 отзывов
Дарья Севостьянова4 отзыва
Лола Лола51 отзыв
Анисимова Анна Александровна - причина моих детских психологических травм. Училась под ее классным руководством с 1 по 2 класс в далеких 2000-х . «Сволочью» меня называла в моменты психа когда я не понимала математику, и руку однажды подняла на контрольной, и буллила меня при всех за то, что я якобы кому-то ногу сломала, и даже извинения не принесла когда выяснилось что я не виновата и никому я ногу не ломала. Психику мне, тогда 6-7 летнему ребенку поломала знатно. Я ненавидела школу в 1 и 2-ом классе из за столь травмирующего «классного руководства». Благодарю Бога за то что я перешла в другую школу, за то что в последующей жизни мне преподавали достойные педагоги , за то что мама перевела меня в другую школу подальше от этой «учительницы» и тем самым меня спасла, за то что я снова полюбила учебу и школу когда начала учиться в другой школе у достойных педагогов. Не знаю, преподает ли Анна Александровна сегодня, но надеюсь, что она изменила свои педагогические методы и стала более гуманной к ученикам 1-2 классов которым сложно с математикой.
Влад Абдрахманов2 отзыва
krispy111 prn33 отзыва