Гимназия им. Каныша Сатпаева
В здании
4.2
AM
A M
Ужасная школа. Не отдавайте детей сюда. Сама училась здесь, учителя постоянно унижают детей. Завучей интересует только форма. Лично мне сделали замечание за форму (черное поло) завуч , которая ругала меня за него стояла в платье с вырезом. Туалеты отвратительные, даже нет дверей в них. Столовая отвратительная , живот постоянно болит. Обслуживание такое: сначала началка, а потом вы. Извините меня, у нас перемена 10 минут была, как я должна была успевать кушать? Опоздаешь на урок эти «супер педагоги» будут орать. Из учителей могу выделить Татьяну Ивановну учителя русского языка, отличный педагог, приятная женщина, правда меня чему-то научила. Татьяна Сергеевна учитель биологии. Замечательный педагог, из-за нее я полюбила биологию, знает своей предмет! Влада Александровна учитель истории хороший педагог! Интересные уроки, хотелось их посещать. Ужасные учителя, которые меня раздражают до сих пор: 1. Завьялова Н.Г. учитель химии, постоянно хочет кого то унизить, выделяет и замечает только отличников. Мне сказала, что я не достойна 4 и назвала меня глупой. 2. Степашова учитель физики , отвратительный педагог , не знает свой предмет, хотя знаете, ее даже педагогом не назовешь. Не отпускает детей в туалет, а если и отпускает то на одну минуту. Считаю, что это не компетентно! 3. Лысенко Т.Н. постоянно кричит на уроках, пытается что то донести до детей,но у нее постоянно заплетается язык и на деле она говорит «оэаоцлжыж» Туалеты в школе отвратительные, кабинки по пояс, постоянно нет туалетной бумаги, мыла, сушилка для рук не работает со дня ее появления. В кабинку легко могут посмотреть другие люди. Например, завучи , уборщицы, которым постоянно кажется что вы прогуливаете уроки. Кстати, когда мы их прогуливали они ни черта не замечали. Отдельное место хочу выделить для Ларисы Викторовны завуча. Говорит постоянно ученикам одно, а учителям другое. Определись ты уже женщина.
ankey gambuzov
Учителя все хорошие, понимающие особенно Макпал Ергазиевна ❤️
Алла Ромезанова
Моя любимая школа. Это школа «для учеников». Направлена на раскрытие талантов и потребностей учеников. Работаю здесь с 2010 года. Люблю своих учеников, родителей. У нас замечательные педагоги. Особенно для меня важно то, что здесь лучшая администрация. Каждый наш завуч всегда грамотно подходит к любому вопросу, всегда поможет, корректно побеседует, даст нужный совет.
Deniza Bohan
Не отдавайте детей в эту школу, если хотите сохранить нормальную нервную систему. От названия «гимназия» тут одно слово, а на деле — обычная общеобразовательная школа. За девять лет обучения я столкнулась с такой несправедливостью, с какой вы не столкнётесь нигде. Этому пример — такие учителя, как Татьяна Сергеевна (учитель биологии) которая не могла исправить 4 на 5 когда не хватало 2,5% и Алексей Юрьевич — учитель, который никогда не пойдёт навстречу ученикам. В моём классе многим не хватало 1–3%, но он не добавлял, и таких учителей много, а некоторые даже не знают за что тройки ставят. Большинство преподавателей придирчивые и выбирают себе любимчиков. Когда в школу планирует приехать комиссия на проверку этой «гимназии», сразу появляются туалетная бумага, мыло, закупаются огнетушители — аж штук двадцать, — хотя всего этого не было весь учебный год. Зимой 2023 года по школе вообще бегали мыши. Туалеты поломаны, особенно на втором этаже — там просто большая щель, через которую всё видно. А про туалет в спортзале вообще молчу — там даже замка нет. Весь бюджет «гимназии» ушёл на турникет с распознаванием лиц, но, честно, лучше бы позаботились о туалетах: сделали бы нормальные кабинки, а не до пояса. А директор и не кипишует — спокойно курит в подвале школы. Если вы думаете, что закончите лучшую школу Караганды — «Гимназию №38», то нет: это обычная общеобразовательная школа, ниже среднего уровня. Люди которые пишут хорошие отзывы, что вам пообещали взамен?)
Pavel Mackevic
Хорошая школа — это место, где высокий уровень образования сочетается с тёплой и доброжелательной атмосферой, потому что учителя относятся к ученикам с уважением и пониманием, а современный и красивый интерьер создаёт комфортные условия для обучения и вдохновляет на новые достижения.
ВШ
Вахид Ширинов
Хочу поблагодарить школу, где трудятся внимательные и квалифицированные педагоги. Они поддерживают учеников в стремлении к знаниям, благодаря чему в школе царит тёплая, вдохновляющая атмосфера, способствующая обучению и развитию.
Илиан Нефёдов
Моя школа — это место, где я не только получаю знания, но и учусь общаться с людьми и нести ответственность за свои поступки. Учителя стараются объяснять материал так, чтобы его понимал каждый ученик, поэтому даже трудные темы становятся более доступными. В школе проходят различные мероприятия, которые помогают раскрыть таланты и поверить в себя, благодаря чему учеба становится интереснее. Я благодарен своей школе, потому что именно здесь я делаю первые шаги к своему будущему.
Vio QwQ
Наша школа действительно заслуживает положительной оценки, потому что здесь работают хорошие преподаватели. Также я рада дополнительным мероприятиям, которые проводятся в гимназии. Я чувствую поддержку и понимаю, что получаю качественные знания, поэтому мне нравится учиться
Осипов Сергей
школа оставляет хорошее впечатление, потому что учителя требовательные и дают крепкие знания, однако иногда ученикам бывает тяжело из-за большой учебной нагрузки и строгих правил.
x1ne !
Хорошая школа отличается тем, что в ней работают добрые и внимательные учителя, которые не только качественно объясняют материал, но и всегда поддерживают учеников, а современный и красивый интерьер создаёт уютную атмосферу, благодаря которой хочется приходить туда каждый день и с интересом учиться.
Natr1um .
Эта школа производит хорошее впечатление, потому что учителя объясняют материал понятно и интересно, поддерживают учеников и создают дружелюбную атмосферу для успешной учёбы.
Частый гость
Я доволен обучением в этой школе, потому что учителя понятно объясняют материал и всегда готовы ответить на вопросы, если что-то остаётся непонятным. В школе поддерживается спокойная рабочая атмосфера, благодаря которой можно сосредоточиться на учёбе и подготовке к урокам. Также проводятся дополнительные занятия и мероприятия, которые помогают лучше усвоить материал и развивать свои интересы.
alice ^^
как ученица этой школы, могу сказать, что здесь учёба требует ответственности и усилий, но именно благодаря этому появляется настоящее понимание предметов и желание учиться. Учителя объясняют материал понятно и интересно, также всегда готовы помочь, если ты стараешься и проявляешь интерес к знаниям.
anita xdd🪽 .
отличная школа.Учителя умеют находить подход к детям,рассказывают не только материал из учебника,но и дополняют различные факторы из других полезных источников знаний. Особенно люблю учителя английского языка- Котова Людмила Александровна. Самый лучший учитель иностранного языка,умеет находить общий язык с детьми! Также очень уважаю и люблю Сон Елену Георгиевну! У нее творческие,интересные и разнообразные уроки,с ней никогда не соскучишься. Огромное уважение к учителю истории Платохину Алексею Юрьевичу!Он хоть и строг,но в меру,а также очень справедлив.Часто любит делиться с детьми дополнительной информацией. А так все учителя по своему хороши:)
Ayravv .
Гимназия им. Каныша Сатпаева— это хорошая школа, в которой я учусь, и мне нравится, что здесь учителя стараются понятно объяснять материал и поддерживают учеников, поэтому у нас есть возможность получать хорошие знания и участвовать в разных школьных мероприятиях
Софья Филимонова
за время обучения наша школа стала для меня тем местом, куда действительно хочется ежедневно приходить, где под чутким руководством мудрых учителей, вкладывающих душу в каждый урок, мы учимся верить в свои силы и преодолевать трудности, ведь каждый из них искренне верит в наш потенциал
СФ
София Фром
Хорошая школа! В настоящее время прохожу здесь практику. Педагогический коллектив очень доброжелательный и открытый. Ребята в классах отзывчивые, активные и видно что база знаний у них есть, очень приятно работать с ними и пробовать различные форматы уроков (надеюсь им и самим интересно☺️).
Елизавета Роганова
Хочу выразить благодарность школе, в которой работают отзывчивые и профессиональные учителя, поддерживающие учеников в стремлении к знаниям, благодаря чему сама школа создаёт тёплую и мотивирующую атмосферу для обучения и развития.
Меркулова Александра
Обучаясь в гимназии имени К. Сатпаева, я с уверенностью могу сказать, что учителя здесь вдохновляют нас на достижения и поддерживают в трудностях, а сама школа создаёт атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться, за что я искренне благодарен им за терпение, заботу и бесценный труд.
Гульдана Смаилова
Отличная школа. Лучшая в рейтинге школ города и республики. Хороший коллектив
герцогк 🌠
с кайфом проугорал 4 года и ушел, спасибо кентам. а школа ужасная
полинка Коршунова
евгения александровна моя самая любимая учительница 💋
Anara S
Отличная гимназия, прекрасный преподавательский состав, давший хорошую базу знаний
adiletka101424 Sigma
Если бы не 7классники было бы круто
Самир Хасенов
Самая лучшая гимназия.
ТЧ
Татьяна Черний
Школа - где дают знания! Здесь каждый ребенок сможет найти себя, свою изюминку. Главное было бы желание.
ЖГ
Житель Города
Школа полный отстой! Ребенок ходит в пятый класс, учителя нормально не могут дать домашнее задание, постоянно из-за этого путаница и оценки плохие. Учителя валят учеников, дома готовим всей семьей домашнее задание, перепроверяем на утро, по итогам ребенок получает 1 или 2 из 10, классный руководитель вообще не заинтересованна в образовании детей, ничего не знает, обратной связи нету. Все по старинке и по колхозному. Ребенок старается, а из-за такого отношения все желание у него пропадает. Столько возмущений, наверное придется через мин. просвещение наводить там порядок.
Adiyat Äueskhan
Че это
Юлия
Плохо...
Alizhalmm
Комеди клаб
Ксения Ксеня
Плохая , ужасная школа. В столовке кормят просрочкой а также, котлеты мясные пахнут рыбой а также Евгения Юрьевна занижает оценки, и спорит то что я сделала не так. Кароче отзыв о школе не прям вау, но есть плюсы есть и добрые учителя, ноооооо ученики постоянно дерутся. Кароче кормят просрочкой и.т.д
Ж
Жанель
!!!
Z
ZorbFlex
Хз что это
Поля Xz
Начну с учительского состава. Учитель физики Татьяна Алексеевна Степашова раньше была учителем информатики и за 3 года поднялась до учителя физики. Такое чувство, что сама не знает свой предмет. Она говорила нашему классу, что не видит тяги к её предмету, и из-за этого мы должны были проходить тему самостоятельно по учебнику за 10 минут, а потом делать лабораторную работу. В учебнике всё было написано научным языком, и когда кто-то что-то у неё спрашивал по теме, она отвечала: «Вы чё, читать не умеете?». Учитель химии Завьялова Наталья Григорьевна составляла у себя в уме список любимчиков, помогала в основном только им, а к третьему ряду, где сидели почти все троечники, даже не поворачивалась. Объясняла в основном только первому ряду — отличникам. Учитель алгебры и геометрии Шаргалина Ольга Ивановна (как мне известно, уже ушла на пенсию). В целом учитель хороший, но могла унизить при всём классе. Если ты выходил к доске и не мог что-то решить, она говорила: «Тебе остаётся только искать богатого мужа, но на себя надеяться тоже надо, а то марионеткой будешь». Также она любила повторять: «Если что-то непонятно — спрашивайте, я объясню», но когда спрашивали, начинала объяснять очень грубо и агрессивно. Учитель биологии Алимпиева Александра Юрьевна (у меня не вела, но мне рассказывали). Как учитель, она очень плохо объясняет, заставляет только писать конспекты по учебнику, а материал не объясняет. Постоянно ругается с учениками и на уроках кричит. В этой так называемой “гимназии” есть и хорошие учителя. Например: учитель биологии Нестеркина Татьяна Сергеевна, учитель истории Платохин Алексей Юрьевич, учитель русского языка и литературы Данцевич Татьяна Ивановна, учитель английского языка Яна Владимировна, учитель казахского языка и литературы Сакимбаева Алмагуль Амангельдиновна. ,
KK
Kaisar Koran
Плохая школа
sM
sunpi Mikoyan
школа ужасная в столовке каждый раз воняет, туалетные перегородки по пояс, замков на них нету, большинство учителей придирчивые и могут ненавидеть тебя оставшуюся жизнь за пустяк, поставили турникет с «распознанием лица, и магнитной карточкой, в итоге карточками никто не пользовался турникет был опущен а распознание лица не включалось с самой установки
S6
Secret 666 Secret 666
Школа ужасная не отдавайте сюда детей учителя унижают детей и занижают оценки в столовой купила булочку после этой булки живот болел 3 дня туалетная бумага и мыло для рук появляются только когда приходит комиссия унитазы паломаны появилась новая завуч не знаю ФИО но она ужасная постоянно дёргает всех без причины директор и остальные завучи тоже не лучше учителя по казахскому относится ко мне ужасно Потому-что я другой нации все учителя не адекватные не советую эту школу я лучше в психушку пойду чем идти в эту школу Ещё завуч или не знаю кто там меняют плохие отзывы на хорошие ПОЗОР
МТ
Макпал Табекелова
Часто ловлю себя на мысли, как мне повезло с местом работы. Наша гимназия — это место с душой. Видеть, как горят глаза у ребят и как коллеги искренне переживают за успех каждого ребенка — это дорогого стоит. У нас удивительно теплая атмосфера, в которой хочется созидать. Горжусь нашей большой и дружной гимназической семьей!
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮЛЕНЬКА
Чудесная гимназия. И я смело могу об этом заявить, пройдя путь от ученицы этой гимназии до учителя с 23 летним стажем. К детям внимательны все: от администрации до тех.персонала. Очень рада, что работаю именно здесь - в одной из лучших школ!❤
fear _
Название "гимназия" совершенно не оправдано — это скорее богадельня. Педагогический состав и руководство оставляют желать лучшего.Руководство заботится исключительно о рейтингах и проверках, в то время как на самих учеников и состояние школы им наплевать (состояние туалетов отдельная тема). Огромную благодарность хочу выразить только Владиславе Александровне — это великолепный учитель истории по всем критериям. Одна звезда в этом отзыве стоит исключительно благодаря ей и друзьям, которых я здесь обрел.
Т
Тимофей
Гимназия имени Каныша Сатпаева - хорошая школа: здесь учителя понятно объясняют материал, и ученики чувствуют поддержку, поэтому учиться становится интереснее.
Roman X
Школа, подарившая мне детство... Учителя воодушевили заниматься любимым делом и наставили на правильный путь!
МЖ
Мария Жданова
Я учусь в Гимназии имени Каныша Сатпаева с первого класса, и за эти годы я поняла, что школа не только даёт знания, но и учит быть ответственным; с каждым классом нагрузка становится больше, новые предметы требуют больше времени, а без усилий успеха не добиться. Хотя порой бывает трудно и задания кажутся сложными, поддержка учителей помогает справляться с трудностями, а друзья делают учебу веселее; когда проходят олимпиады и конкурсы, появляется шанс проявить себя, потому что гимназия создаёт условия для развития талантов. Учёба здесь непростая, но интересная, и каждый день мы учимся не только предметам, но и планировать своё время, работать в команде и достигать целей — это сложно, однако именно такие моменты делают школу важной частью жизни.
Underoath -
Я считаю, что попала в хорошую школу, потому что учителя здесь внимательные и справедливые, а подача материала интересная
ЯП
Ярослав Правдин
Моя школа — это место, где я каждый день узнаю что-то новое и интересное. Мне нравится моя школа, потому что здесь я не только получаю знания, но и развиваюсь как личность.
Владимир Филин
Выбор данной гимназии является отличным, так как педагоги тщательно относятся к обучению и следят за дисциплиной на уроке. Уровень обучения хороший и глубокий
ИА
Инжу Аймурзинова
Наша гимназия по праву считается одним из лучших учебных заведений города, поскольку здесь обеспечивают высочайший уровень академической подготовки и создается уникальная атмосфера доверия, в которой каждый ученик может раскрыть свои таланты под руководством мудрых и увлеченных своим делом педагогов.
ДП
Движ Париж
В этой школе каждый может раскрыть свой потенциал. Учителя очень профессиональны и создают хорошую атмосферу в классе. Это делает обучение эффективным. Особенно ценно то, что педагоги находят индивидуальный подход к каждому, благодаря чему ученики чувствуют уверенность в своих силах. Кроме того, множество интересных занятий помимо обычных занятий делают школьную жизнь интересной и разнообразной.
Иван Кравец
Эта школа — отличное место для развития, где учителя помогают понять сложные темы, а дружная атмосфера вдохновляет учеников на успехи. Здесь проходят интересные мероприятия, благодаря которым учёба становится не только полезной, но и увлекательной.
Данька
Не отдавайте детей сюда , мой сын лежит в психушке с психозом из-за педагогов таких как Наталья Григорьевна– учитель химии. Постоянно занижает оценки, смотрит на детей как на унитазы грязные и у неё есть любимчики которым она завышает. Вся школа ненавидела её, любили только те кто ей подлизывал ****. Не умеет объяснять, чуть что ставит 1. Докапывается. Татьяна Сергеевна-учитель биологии. Постоянно придирается, орет, любит когда дети страдают наверное. Видимо она просто сади*т*ка (не утверждение, предположение) Многие учителя угрожают расправой(образно). Своим взглядом демоническим показывают свою ненависть к детям. Учитель физики Валентина Викторовна- страше бабушки моего сына! что она забыла на рабочем месте!!?? ЧЕЛОВЕКУ НА ПЕНСИЮ ПОРА, видимо у неё развивается дименция, орёт, стучит по столу, психует, унижает словестно, отбирает у детей мотивацию тем что больше тройки не поставит. ОТПУСТИТЕ БЕДНУЮ БАБУШКУ НА ПЕНСИЮ! Вы не видите что ей уже плохо психологически??? абсолютно каждый учитель злоупотребляет и превышает своими полномочиями. Лезут в личную жизнь детей. Школа просто отвратительна, если хотите остаться живи и здоровы не советую посещать эту приесподнию. Завучей интересует только репутация школы, на состояние учеников им наплевать. Они постоянно на показуху строят из себя хороших и ответственных, а на деле им наплевать на состояние детей. Так же завучи могут спокойно заглядывать в кабинки туалета. Это нарушение личного пространства.