Общеобразовательная школа им. Нуркена Абдирова

abdrakmanová zh 🤍5 отзывов
адия дулаткызы12 отзывов
Мирас Шенер1 отзыв
.1 отзыв
Очень плохая школа, ремонта нету, туалеты отвратительные, по школе тараканы, насекомые, пчелы, мухи, комары Летят. Еда так себе, находили там волосы и ногти, учителя орут просто так без причины, бросали телефоны с силой на пол и выкидывали с окна(Гульмира Пазылбековна-учительница преподающая по предмету русского языка). Не учила ничему и просто орала на всех, психовала на учеников, не давала исправить оценки, и когда выходишь на четверть или в годовую на 3 говорит что бы приходил когда у нее свободное время, а у нее свободное время только 13:45-14:00 потому что она после 6 урока сидит заказывает себе кфс и кушает, отбирала телефон и отдавала через неделю, била учеников, брала и разрывала контрольные работы просто так, и в конце концов требовала хороших результатов- хотя сама весь четверть сидит в своем кабинете с колой и чипсами и никого не учила(Аманкуль Амангельдиевна-учительница преподающая по математике, алгебре, геометрие, информатике)Когда ты не виноват, тебя отводит в штаб и заставляет писать обьяснительную за то чего не делал, общается нормально только с любимчиками, кричит на всех учеников если кто то что то сделал 1, а если придёт какая то важная персона так включает милую принцесску, делает хорошую еду, чистят туалет, учителя добрые, в туалетах вместо ссакины наконец то появляется жидкое мыло и бумаги( и это всеми нашими не любимый Ерлан Толегенович) . Короче говоря не советую вам эту школу, не знаю зачем приходили проверки, сэс, хотя они ничего не делали, могли хотя бы еду улучшить, а хотя берут и повышают цены на еду каждый год на 50-100тенге. Самая туппвя школа которую я видел за всю свою жизнь, жаль видеть те года которые были потрачены в эту туппкю школу, ведь из за него у меня ухудшилось знание и оценки.
saanz ...6 отзывов
Андрей Работягов12 отзывов
Бикелді Байдильдин3 отзыва
шл
школьная легенда номер11 отзыв
школоа полны калл не возможно ремонтта нет но на парковке поршы лексусы и прочие иномарки а ремонт где и самое главное сталовая я не любитель обсирать еду но тут исключение в перемене школа пустая особено летом все бегут в магазин чтобы выжыть в столовке поварихи орут как хз кто и в еде волос нокти у них там походу манекюр делают и катлеты пикантные аж в катлете нашол мой друк конбо там покет какаята зеленая штука и плюс там 5см в щщырену маркевь каторую кто то ужэ походу ел просто обедение и они не дешовые еслибы я все деньги на столовую копила я купилабы как минемуму айфон 17 плюс и выще это без сарказма т где эти деньги в порше лутшебы ремонт зделали бы и педогоги орут прывыщают свои полномочи и орут и давать и булят и делают учиника лузером на глазах класс это можэт вызвать суетсыт у ребенка и хотелозьбы сказать в школе ремонт просто имбааааааа прям 5 звезд не желей и камисия придите не ожыдона в школу чтоб в сталовую закрыли и я замечаю что в школе любят особена от 8 до 10 класа имено девочки руские булять всех подрят а значит привышэния полномочи и любат булят если человека нет телефо или если он есть то старой модели и туалет это ужасссс мне кажжетса эту школу скоро крысы тараканы пауки сажрут они тут на каждом шагу а так школа нормальное☠
Николай Бычков10 отзывов
City spirit5 отзывов
Училась здесь несколько лет назад. К сожалению, воспоминания о школе оставляют неприятный осадок. Учебное заведение уделяет чрезмерное внимание внешнему виду учеников, часто в ущерб их психологическому состоянию. Малейшие отклонения от требований, такие как причёска или отсутствие школьной жилетки, становились поводом для чрезмерно строгих замечаний, что лично для меня неприемлемо. На мой взгляд, большинство учителей явно не справлялись со своими обязанностями: вместо того чтобы обучать, они позволяли себе жёсткое отношение к ученикам, а руководство школы очень часто усугубляло ситуацию. У меня и у моего класса неоднократно возникали стычки с директором. Негативным также было взаимодействие с майорами, которые, несмотря на то что я не была в кадетском классе, вели себя крайне невежливо в мою сторону и в сторону других учащихся. Эта напряжённая среда в конечном итоге стала причиной моего ухода. Более того, я не единственная, кто не выдержал обстановки в этой школе. Некоторые мои одноклассники также приняли решение перевестись в другие учебные заведения в то время. Дорогие родители, если вы раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребёнка в эту школу, настоятельно рекомендую пересмотреть своё решение!
ЖС
Жiбек Сабденова6 отзывов