Школа-гимназия им. Ахмета Байтурсынұлы
Унамайт короче
Ерасыл Касымов
This is my school
Айнур Бокенова
Екі балам 2 сыныпты осы мектепте оқып бітірді,сынып жетекшілері болған Нурила Орынтаевнаға мың алғыс.Үнемі балаларды алға сүйрелеп,уайымдап жүреді.Мектеп директорыда өте байсалды,жақсы,қарпайым кісі.Кісілігі жоқ,мәмілесі түзу керемет жан екен🌷Өкінішке орай,мекен жайымыздың өзгеруіне байланысты балалар басқа мектепке ауысты.
Mans1k_xa11os
Самая лучшая школа (я там учусь) каждый урок по 40 минут как по мне это клёво и круто да и вообще сама школа кушты, Аллаға шүкір что сондай мектеп бар бізде қалада, учителя самые добрые красивые и хорошие ну и все
Айсулу
Это моя школа
Beksh Talgatuly
Харошо
akzhan kurmet
Кайф школа
Mirjaqyp Dulatuly
Біздің берекелі білім ордамыз. Ахмет мектебі
ГС
Гульмира Садыкова
Оте жаксы мектеп
Айзере 🤍🤍
Моя любимая школа
TB
Tom Blackwood
Это школа не достойна называться именем Ахмета Байтурсынова!
Чон Хо Ен
Керемет оқу орны✅🫂
A. ALZANOV🥋
Өте жақсы мектеп, Мұғалімдері өте күшті
ЖУ
Жамиля Умербекова
Школа нормальная,я там сейчас учусь. Учителя нормальные но есть конечно поехавшие,без таких никак. Читаю другие отзывы пишут обиженные дети. Нужно соответствовать правилам тогда не будут учителя вас ругать,неужели не понятно? И столовая,причем тут вообще столовая,столовую берут в аренду вообще то,школа тут причем? И по химии преподаватель не Жансая а Жансауле,она очень даже хорошая,просто вы не соблюдаете правила вот и она вас ругает,бостан бос ешким тиыспейды. Сосын мелкие,жынданбандарш что вас ругают за то что вы с распущенными,это же школа надо соблюдать правила,че вам так сложно что ли,просто собрать волосы,дым болмайды гой одан,оздеринше так не красиво деп жыламандарш. Нормальный мугалимдерди сами доводите а потом жалуетесь,ой она ругает она всё время маган тисе береди деп. Просто мугалимнин нервысын жемей простой затты истей салуга болады гой а вы из мухи слона раздуваете. Я понимаю если мугалим затрагивает тему семьи и начинает личный пространствога тисуге( не считается если мугалим забрала телефон когда вы играли/отвлекались на нем во время урока),то ладно можно поспорить. А так бостан бос не надо жылауга пожалуйста.
Aknazik Askerbek
Мектебім аяулы мектебім🥹 11 жыл оқыдым, жақсы мектеп Мұғалімдері де жақсы, бірақ қазір кетіпті кейбір мұғалімдер🥲
Лицюфер Цой
В столовке самса сырая! Моему кенту продали самсу с сырым тестом, и мясом,учителя гaвнo
Айкоша Айдын
Это моя школа
C c
Дорогие студенты не проходите тут практику ужас полнейшая учителя пользуются своими полномочиями. Проходила я в сентябре и очень сожелела не советую! Даже если школа не осталось не практикуйтесь в этой «шарашкина» конторе.
LM
Lexa Market
казахские дети пж купите зубную щётку и дезодорант! пользователь автобуса номер 118
Айрат .
Well well well...
Бейбарыс Кайрат
🐺🤘 🤘🙀😹❤️🐺🐺🐺🐺🐺
Айгерим Нуртаева
Лучшая школа и самые классные учителя!!!!
Асель Хайдарова
Таза қазақ тілді мектеп пе?
ДР
Досымжан Рысбек
Өте мықты, сапалы мектеп 🙌
Zhazira Tulegenova
Мектептің сайты, инстаграмы жоқ па екен?