Общеобразовательная школа №32
СД
Сабыржан Дулатов
Моя лучшая школа
Floris Fun
Булочки с кокосом не покупайте
Лерчек Алейникова
БУЛОЧКУ С КОКОСОМ НЕ ПОКУПАТЬ ОТ НИХ ОТ НИХ БЛИВАТЬ БУДЕТЕ
TV
Tatyana Vassilyeva
Школа хорошая, но учителя строговатые. Всем советую!
AV
Mafiozi
Очень красная школа
EK
Eva Kokareva
Нормальная школа учителя хорошие добрые очень нравятся особенно учитель географии в школе ремонта нет но там в принципе уютно так же очень хороший учитель русского языка и литературы но директор это ужас очень строгая не дает спокойствия все ей не так все не то вообще не понимающая и злая поэтому минус балл
Арман
Чутшая школа в сом мире
Н
Нурик
я там не был
ЖМ
Жанна Матроцкая
Окончила эту школу в этом году. Ремонт не менялся очень длительное время. Два года назад поставили новые двери и подкатили интерактивные доски, которые часто страдают от неполадок. На пятачке, где очень часто проходят торжественные мероприятия в теплое время года, в ужасном состоянии стены, шпаклёвка все упала. 11 лет назад выпустилась старшая сестра, так что на ее выпускной фотографии, что на моей абсолютно такое же грустное состояние стен. Я искренне благодарна большинству учителей, знания дали не самые плохие. Сильные негодования испытывала от администрации, очень часто много что не организованно, спонтанно. А дисциплина уже давно отсутствует
Милана .
Снизите уже цены в столовой, наесться невозможно, а все цены гнут.
V
VVV
директор ужас
БС
Беков Саид
Отличный сервис. Ребята молодцы менеджер Алексей и мастер Адиль очень хорошо объясняют и подсказывают в процессе замены масла если какие-то возникают вопросы. Большое спасибо вам.
Амирхан Ноу
Только один бал
. .
Школа номер 32 нармалный но минус столовые приборы для детей припадают в этом школе хорошо 👍 советую всем
ади 🐈⬛
норм
Tony Montana
Самая лучшая школа из всех возможных!!! Учителя всегда стараются идти на встречу и помогать в трудную минуту! Уважение учительскому составу!!!
K
Kaipekov
Школа просто душная
Алан 📍09krg
учусь там, школа ужасная
Сарочка Сарочка
Лучшая школа в Пришахтинске! Сама когда-то заканчивала её. Уже лет 50 на 1-ом месте.
дк
денис коток
школа калл😂
Юля Крецу
Жалею,что окончила именно эту школу
TT
Test Testk
Мне учительница дала шоколоадку буэно за мем прикольный и школа прикольная я рад 🥳
Михаил Петрович
мне не нравится столовая,продукты не лучшие.иногда оставляют еду для 1 смены которая была приготовлена для 2 смены,из за этого булочки начинают быть не вкусными и кислыми,но цена все еще та же.есть хорошие педагоги,но и есть такие,что на их уроках не хочется находиться не буду говорить их имена но они есть их не любит вся школа и думаю даже учителя в этом числе.
Әділ
Да школа это круто но могу один балл
Ева Ли
Ужасная школа, потому что там Тима зомби учиться
Aya 😶🌫️
Самая любимая и родная школа,но я перевелась,даже соскучилась по строгим учителям,самый дружелюбный,родной и любимый 8"А"🫂
Алина🤍 Inst:aliwert_1
Я там учусь
qlloislu 🐈⬛
строгий деректор! учителя не могут наладить отношения с детьми
Елена
Средняя школа с высоким рейтингом! Отличный преподавательский состав, любящий свое дело! Новый директор, чувствуется, наведет порядок!!! Успехов и процветания!
ВБ
Вероника Благодарная
Отличная школа! Учителя лучшие из лучших! Раньше училась в этой школе, теперь учатся мои дети! В школе хороший ремонт много обновлении !
Максим Кешиков
УЖАСНАЯ ЩКЁЛЯ НЭ ЛУБЛУ УЧЫТСА
А. ...
Не очень🤢🤢🤢🤢🤢🤢
M
Mansik
Don't come
Skoromoh K
Добрый день всем. Крутая школа; я учусь в 7 "А" классе. В нашем классе 23 человека. Любимый предмет география. Любимый кабинет 211! Всем пожелаем дожить до конца этого года, чтоб все экзамены сдали.
Адриан Исабаев
В школе ремонта нет, купили в прошлом году такие парты, что с стульев падаешь, они скользкие, так как пластмассовые! Наплевательское отношение учителей, в школе ужасная обстановка ученики все дерутся! Самая худшая школа в мире
Айдана Нуржауова
Өте нашар мектеп. Әкімшілікте отырған завуч екі тілді, аралас мектепті басқарып отырғанымен хабары жоқ. Мемлекеттік қызметкер болса да, қазақ тілін білмейді. Конкурсқа қатыспақ болып, өтінішті және барлық құжатты қазақ тілінде алып келгенім үшін қабылдағысы келмеді. Қазақ тілін білмеймін деп нагло ұялмай айтады. Әкімшілікті тұтасымен жұмыстан шығару керек. Қазақстан Республикасында мемлекеттік тіл — қазақ тілі, іс-қағаздары қазақ тілінде жүргізілуі міндетті. Сауатсыз завуч мектепті басқаруға құқылы емес!
RI
Raushan Iss
Ужасная школа, начиная с начальных классов все плохо, двое детей учились и с пятого класса перевела в другую, учителям среднего звена обучающих толком вообще не объясняют задания.
НП
НСССР Партия Ленина
Это школа лучше, чем 25 школа в этой лишь, фигнёй маяться. А учителя проста не контролируют учеников и это про 25-ю школу сравнения. Я учился в этой школе обоях школах и я скажу одно 32 лучше чем 25 фигня.
Татьяна Масленникова
Спасибо за семинар
Настёна !
хорошая, потому что я тут учусь
almASS .
Худшая школа в мире !
КВ
Кирилл Ващенко
буп⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Алексей Нам
Не школа , а филиал ада.
Данияр Алтынбек
Хорошая школа, учителя нормальные,уроки понятные. Рекомендую!