Общеобразовательная школа №62
В здании
mikhail ._. zenoff
Круто, выпускник 2025, буду учиться ещё 2 года. Бубу-бебе
Валерия Юрченко
обожаю эту школу! самая лучшая 🫶🏼🫶🏼
ai1sulu
В спорт зале полная антисанитария на конкурсе. На сцене (на полу)лежал какая-то черная штука. Не удобно маленькая сцена.
Саяра Куанышкызы
Не понравилось. Приезжали на конкурс сегодня,в актовом зале сцена маленькая и скользкая,липкая изза этого много спотыкались и также всякие вмятины.Прошу принят меры.
Я
Яна
Я сейчас в нём
matthew denvers
самая лучшая школа в Караганде
Жанибек К
Надо забор поменять или покрасить
Арнур Ануаров
Имба школа, выпускник 2025 года
Ктото
Отличное место
Ирина Юрьевна
Сегодня ездили за путёвкой в детский лагерь, очень понравилась школа! Внутри красиво, аккуратно, очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Положительные впечатления!!!
. ,
Раньше учился в этой школе очень хорошая
ги
гейас исмоилов
я в ней не учусь но мне кажется там не оч одна звезда
Aibi 🤍
Там очень классно. Хорошие преподы. В каждом уголке есть музыкальный интсрумент. Плюс еще у меня там экзамены по фортепиано. Это самое прекрасное место где есть мой любимый музыкальный интсрумент
V
Vlad
Шк тема
Елнұр Сериков
Каждую сб сборы скажу честно устал
Владимир Закиров
Хорошая школа, дети ходят с удовольствием, а самое главное что в этой школе есть школа искусств N2.
Ахмет Калдыбеков
Тема
Александра Гунько
Отвратительная школа, администрация просто ужасная, директор 2 слова связать не может. Уровень знаний низкий, приходится обращаться к репетиторам.
ИШ
Ильдар Шакиров
Супер школа
Сулейман Тукубеков
Доррдтааииаок для
Айнагуль Мустафина Сопровождаю к результату по энергии, образу жизни и настроению
Административному руковрдству желаю повысить уровень педагогического менеджмента
Ера
Лучшая школа
n1
needed 1
уютная школа
pesoksvodo ¥
проучился здесь всего 2 года, но это место останется в моём сердце навсегда. педагогический состав маленький, но шикарный. местами строго, но это часть учительского профессионализма, который никак не переступает за грани
Асанали
Школа которая открыла мне мир в музыку, любовь к саксофону и фортепиано
Лайк Подписка
Выборы депутатов провели с замечанием
Азат Алтынбеков
Советский союз все ещё в этой щколе
Юрий Тихонов
Учился в этой школе 55 лет назад, целая жизнь прошла. А первую учительницу Тамару Михайловну вспоминаю до сих пор..
Наталья Лаврентьева
Очень хорошая школа.
Дания Елеусизова
лучшая школа💔🥺😘❤️❤️❤️❤️❤️
Али Камитов
Бэст скул Ин зе форлд
Рома Гранд
Лучшая школа в мире какая? 62-ая, 62-ая.