Дворец детства

Елена Курилова2 отзыва
ДИ
Динара Искакова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Li Li6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады видеть вас 😊
Д
Дарья1 отзыв
Хочу оставить отзыв о нашем детском саде 🌿 В этот сад ходят обе мои дочери — старшая и младшая, и для меня это главный показатель доверия. Старшая посещает среднюю группу (4–5 лет), младшая — младшую группу (2–3 года). Очень радует, что детям здесь комфортно, спокойно и интересно. Педагоги внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Особенно хочется отметить, что детей здесь действительно очень любят и искренне о них заботятся — это чувствуется в каждом дне. Старшая с удовольствием рассказывает, чему научилась за день, а младшая быстро адаптировалась и идёт в сад без слёз — для меня это особенно важно. Особенно нравится, что в саду есть занятия на казахском, английском языках — дети развиваются разносторонне с раннего возраста. Сам сад большой, просторный, с хорошими условиями для детей. В группах чисто, уютно, видно, что за детьми действительно хорошо ухаживают. Питание полноценное, разнообразное, дети сытые и довольные. Отдельно хочу отметить утренники — всегда яркие, хорошо организованные, с душой. Дети участвуют с удовольствием, а родителям приятно смотреть на такие выступления. И в целом атмосфера очень тёплая, поддерживающая и по-настоящему заботливая. Чувствуется, что здесь любят детей и работают не формально, а с душой. Спасибо всему коллективу за ваш труд и отношение к детям! 💛
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Магзумова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
KI
Karina Ilina6 отзывов
Хочу от души оставить отзыв о нашем детском саде. У меня сюда ходят двое детей, и для меня это, наверное, самый главный показатель доверия ❤️ Мы выбирали сад очень внимательно, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что сделали правильный выбор. Дети идут туда с радостью, возвращаются в хорошем настроении, делятся своими впечатлениями — и как мама я вижу, что им там действительно комфортно и спокойно. В саду очень тёплая, доброжелательная атмосфера. Воспитатели внимательные, заботливые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Чувствуется, что они работают не «по обязанности», а с душой и любовью к детям. Отдельно хочу отметить руководство. Всегда открыты к диалогу, идут навстречу, не игнорируют вопросы и действительно заинтересованы в том, чтобы в саду всё было на хорошем уровне — и для детей, и для родителей. Это сейчас большая редкость. Также радует порядок, чистота и организация — за этим здесь действительно следят. Есть ощущение безопасности, что для меня, как для мамы ,это очень важно. Я спокойно доверяю этому саду своих детей, и это, наверное, самое главное, что можно сказать. Спасибо всему коллективу за заботу, внимание и ваш труд 🙏❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!Карина спасибо за тёплые слова, мы стараемся чтобы наши…
Марго Крг101 отзыв
Неожиданно получили ваучер всего в 2 года. И 1 августа пошли в садик. Выбрали именно этот из-за наличия бассейна: ребёнок занимается в бассейне с 2ух месяцев. Первые 1,5 месяца шли ОЧЕНЬ тяжело. Ежедневные истерики, просыпалась по ночам с криком "не хочу в садик". В середине сентября сильно заболела, и решили уходить с садика: рано. Поговорила с директором, она посоветовала взять дополнительно отпуск на месяц, чтобы не шла оплата, а ребёнок смог отдохнуть от стресса как следует. И это сработало! После отпуска начала ходить с удовольствием. Альбина Раульевна, наш воспитатель, как-то нашла подход к ребёнку. Сейчас дочка, бывает, играет в садик, сажает игрушки вместе и что-то им рассказывает, играет, да приговаривает "детки мои, как я, вас люблю!", обнимает игрушки. Про воспитателя говорит "там меня моя Альбина Ауивна ждёт, я её люблю!"🥰 мне кажется, такие игры и слова малыша говорят сами за себя. Когда дети себя плохо ведут, воспитатель ругает, объясняет, как нужно себя вести, но не обижает деток. Дочка рассказывает о ситуациях, когда её ругали с пониманием, что делала плохо. Но без какого-либо негатива. Ещё интересно, как устроен садик: там есть огромный зал для игр, вместо прогулок на улице в плохую погоду, общая столовая, бассейн, кинотеатр, спортзал. Детки постоянно ходят по разным местам. Напоминает систему школы. Мне кажется, это очень интересно для деток.
Частый гость
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ML
Mereili Li2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Mereili, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Elizaveta Shkoda8 отзывов
Посещаем детский сад с августа 2025, пошли в младшую группу (2/3года ) 1. Про адаптацию. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу детского сада за чуткость и терпение. Наш сын пошел со второго дня на полный день ! Благодаря вашему вниманию, он бежит в сад с радостью. Спасибо вам за добрые сердца! 2. Про занятия. Отдельное спасибо воспитателю Альбине Раульевне за ее творческий подход, она любит детей, а они любят ее! 3. про питание. Никогда не подумала бы, что мой ребенок станет есть с таким удовольствием кашу! 4.про территорию. Хочется отметить состояние игровой площадки в саду- просторно. Спасибо заботливому хозяйственному персоналу и руководству за создание такой прекрасной среды для наших малышей. 5.про праздники. Недавно посетили утренник, посвященный новому году , и были в полном восторге! Воспитательница, смогла организовать таких маленьких деток!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Марина К6 отзывов
Алла Саликова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
Александра Пшеничная7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ИТ
Ирина Тхай3 отзыва
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу детского сада «Дворец Детства», который Леон с радостью посещал в течение двух лет — с четырёх лет и до выпуска. После предыдущего опыта, когда он со слезами не хотел идти в садик, «Дворец Детства» стал настоящим открытием: с первого дня Леон пошёл туда с удовольствием. В садике царит доброжелательная, тёплая атмосфера, где к каждому ребёнку относятся с вниманием, чуткостью и заботой. Здесь действительно любят детей — это чувствуется в каждой детали. Отдельное спасибо директору сада Тамаре Владимировне — за мудрое руководство, за умение создать и сохранить удивительную атмосферу любви, уюта и развития. Также хочется сердечно поблагодарить наших замечательных воспитателей — Ирину Анатольевну и Айнагуль Сунатовну — за доброту, чёткость, профессионализм, искреннюю заботу. Каждый день они встречали и провожали детей с улыбкой, всегда находили время рассказать родителям что-то важное о ребёнке — это бесценно. В садике очень хорошая образовательная программа. Леон с интересом участвовал в развивающих занятиях, особенно любил делать поделки, готовиться к праздникам. К моменту собеседования в частную школу он был прекрасно подготовлен, и мы услышали от педагогов школы много похвалы. Отдельно хочется отметить великолепные условия: просторные игровые площадки с большим количеством деревьев, замечательный бассейн, где детей учат плавать, уютный кинозал, где ребята смотрят мультики. А финальный подарок от воспитателей — аккуратно собранная папка со всеми поделками Леона за два года — стал по-настоящему трогательным и дорогим сердцу моментом. Спасибо за счастливое детство моего внука! С уважением и признательностью, Бабушка Леона
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Tem1k -24 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Tem1k, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ZT
Zzz Tytan1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Zzz, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Амина Аринова7 отзывов
anton Morozyuk24 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Saliya Мухажанова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Saliya! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Вера Решетько2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Альбина Тагиева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Vera Timofeeva6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Vera. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮГ
Юлия Газимиева6 отзывов
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Зарина Назарова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады видеть вас в числе наших…