Ертегi
Ясли-сад
КГКП Ертегi
ЖЖ
Жанка Жанка
Замечательный сад!Ребенок ходит с удовольствием,сразу с первого дня воспитателей полюбили.выражаю благодарность воспитателям группы Аютас!ребенок бежит не оглядываясь назад,по выходным скучает по своим апайкам).спасибо им огромное за их труд и любовь к детям,это прям чувствуется,и весь коллектив сада очень дружелюбны,приветливые.такая атмосфера приятная,по утрам песни детские звучат,хоть и сонные заходим в группу с хорошим настроением.
SM
Saule Malamen
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому саду "Ертеги" (КГКП ясли-сад "Ертеги"). Мы раньше посещали частные сады, и могу с уверенностью сказать, что "Ертеги" – это просто лучший сад из всех, где мы были! Воспитатели здесь – настоящие профессионалы: дисциплинированные, ответственные и очень внимательные к каждому ребенку. Чувствуется, что они вкладывают в свою работу не только знания, но и душу. Утром, когда приводишь ребенка, встречает веселая музыка, которая сразу поднимает настроение малышу – это такая приятная мелочь, которая очень важна! Я просто в восторге от этого сада! С удовольствием будем ходить сюда еще целый год. Отдельное спасибо директору за такую замечательную работу и за то, что создали такую прекрасную атмосферу для наших детей!
DC
Dinara Chegotaeva
Отличный детский сад с домашней атмосферой, куда ребенок бежит с удовольствием. Воспитатели — настоящие профессионалы, добрые и внимательные, находят подход к каждому. Группы уютные, чисто, много развивающих игрушек, а питание разнообразное. Дети с радостью занимаются, развиваются и дружат, а родители спокойны за их безопасность. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям за их теплоту, заботу и профессионализм! Мы очень рады, что выбрали именно этот сад
ГМ
Геннадий Маренов
Вадим в садик дочку, ребёнок идёт в сад с удовольствием. Вежливый и профессиональный коллектив.
Александра Маренова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. С первых дней мы почувствовали тёплую, доброжелательную атмосферу. Ребёнок с радостью идёт в сад, что для нас самый главный показатель качества работы педагогов.
ГТ
Гаухар Тусупбекова
Құрметті Ардак Мұратовна, Ардана Шерьяздан қызы ! 🌸* Балаларымыздың ақ балапандай қанатын қалыптастырып, өмірге қадам бастырудағы еңбегіңіз үшін алғысымыз шексіз! ❤️ Сіздердей асыл жандар балалардың жүрегін жылылықпен, ақ білімге деген құштарлықпен сусындатып жүрген жандарсыздар. Балаларымыз сіздерден көп нәрсені үйреніп, үлкен азамат болып өсуде. - *Сіздерге мың алғыс!* 🙏 - *Дендеріңіз сау, отбасыларыңыз аман болсын!* 🌸 - *Сіздердей ұстаздармен мақтанамыз!* 😊 Бала бақшаның жылылығы, мейірімділігі үшін үлкен рахмет! 💕 😊
Lyazat Aksh
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь работают действительно замечательные воспитатели и нянечки — добрые, внимательные и заботливые. Ребёнку в садике очень комфортно, он с удовольствием ходит каждый день. Несмотря на то, что садик находится далеко от нашего дома, мы возим ребёнка с радостью, потому что уверены, что он в надёжных и заботливых руках. Сын ходит в сад самостоятельно и всегда с хорошим настроением — для нас это самый главный показатель. Очень приятно, что весь коллектив — начиная от воспитателей и заканчивая директором — отзывчивый, внимательный и с пониманием относится к родителям и детям. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! 🌷
LP
Liliya Panina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь по-настоящему заботятся о детях, относятся к каждому с вниманием и любовью. Ребёнок с радостью идёт в садик, много рассказывает о занятиях и друзьях. Видно, что воспитатели вкладывают душу в свою работу. Спасибо вам за тепло, терпение и профессионализм!
Ардана Шерьязданкызы
Балалар үшін барлық жағдай жасалған Ертегі балабақшасы, жылдан жылға көркейе берсін.
Эльвира mamin_karapuz.krg
Бұл балабақшаға ризашылығымыз шексіз. Тәрбиешілер өте мейірімді, балаға жанашыр, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Баламыз күн сайын қуанып барады, жаңа нәрсе үйреніп, достар тауып жүр. Топта тазалық сақталған, тамақтары дәмді әрі пайдалы. Әр мереке ерекше ұйымдастырылады, балалардың өнерін көріп қатты қуанамыз. Ең бастысы — баламыз өзін қауіпсіз әрі жайлы сезінеді. Ұжымға еңбектері үшін үлкен алғыс айтамыз!
GA
Gulzinat Almatova
Ваучер орын алып берем 87028646287
ГБ
Галия Бекназар
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить----------
Evgeniya Galapogosova
Садик хороший, доча рада
Real Ищу партнёршу на ночь всё с меня с тебя приятный вид
По виду даже на садик не похожа на какой-то приют для бездомных
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Пишите на ватсап 87712473435
БР
Балауса Рррр
Отличный садик 💯
Aziza Ilyasova
Наш любимый сад! Жаль что дети быстро растут и пора в школу.