Центры йоги
Д
Диана1 отзыв
Благодарю Казахстанкуцю Академию Йоги, за своею прекрасную вторую беременность, я давно знала про подготовку к родам, но в первую беременность была не готова, прийти, сейчас у меня прошли благополучные роды, это были лучшие 6 месяцев беременности пока я ходила на подготовку, что помогло мне настроится морально и физически на классные роды 🫶🏻 После, когда малышу исполнилось три недели, я сразу пришла на школу BABY Yoga, что растить умного, здорового ребенка, развивать себя и его, развивать прекрасные отношения в семье, устроить себе лучший декрет🙏 Поэтому сейчас я живу, прекрасно, мое материнство стало еще более осознаннее, я нашла единомышленниц, занимаюсь регулярно собой, здоровьем и благодарю наших Учителей за возможности, в дальнейшем планирую пройти еще школы для развития своей личности! Караганда самый счастливый город, потому что к нам есть КАЙ🙏 Если вы планируете расти духовно, то я рекомендую познакомится ближе с Казахстанской Академией Йоги 🧘
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤❤❤
Артем Фейст3 отзыва
НТ
Наталья Тарабрина2 отзыва
Добрый день! Меня зовут Наталья. Моё первые знакомство с КАЙ началось с «Беби йоги». Сначала мне было нелегко. Я думала что плачу деньги и мне «должны» давать то что мне интересно, и тогда когда мне интересно…. В общем, осталась я из за любопытства. Подумала: - ПОСМОТРИМ чему меня можно ещё научить! И я рада что это было одно из моих самых главных и мудрых решений. Я так благодарна Всевышнему за то, что причины и обстоятельства привели меня в Академию! Здесь я познакомилась с потрясающими мамочками. Мы подружились и у нас есть общие цели, интересы, ценности. Потом я прошла семинар «Родительское программирование» из-за вопросов воспитания старшего сына. Это отдельная песня в истории нашей семьи. Мой муж тоже прошел семинар, мы стали по-другому относиться к воспитанию в целом. Не хватит бумаги чтобы описать сколько в голове поменялась по поводу воспитания.))) Благодаря Академии мы ходим в детский сад, где к детям относятся с уважением и пониманием. А также поддерживают принципы закаливания, которые уже стали нормой в нашей семье.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. +1000 к вашей положительной карме
ЛЛ
Любовь Лейман1 отзыв
Всем привет! Я прошла 2 раза «1 ступень» и курс «Беби йоги»! И даже не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не Академия, Свамиджи, Елена Николаевна, Олеся Александровна. Что я здесь хорошо поняла? Хочешь, чтобы в жизни что-то менялось, отрывай пятую точку и действуй. Прошла курс в Академии, произошёл сдвиг мышление, а дальше, родная, всё в твоих руках. Для меня каждый день - это усилие что - то совершить. И честно, я завидую тем, кто живёт в Караганде, потому что мы живем в Актау! У карагандинцев больше возможностей посещать школы Академии и участвовать в её жизни, находиться в контакте с единомышленниками. Но, не смотря на расстояние от Академии, я всегда чувствую причастности к чему- то более высокому, чем обыденная жизнь. Благодарю!!! Всем рекомендую. После занятий вы уже никогда не будете прежними, всё в жизни поменяется к лучшему.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. +1000 к вашей положительной карме
Айнур Увалиева5 отзывов
Нам очень повезло что в нашем городе есть КАЙ! Лично я благодаря инструкторам Екатерине, а также девочкам: Лалите, Алине, Виктории, Ирине по подготовке к родам, родила сыночка! После мы с сыном ходили в школу бейби йоги! Эта школа не только для малышей, которых мы под чутким наблюдением инструкторов делаем здоровыми, но и для мам, в особенности которым необходима помощь: по воспитанию ребенка, психологическая поддержка, и общение с такими же недавно родившими мамами, тк очень помогает понять что «ты не одна»)) Скажу сразу, в Академии никто за Вас делать ничего не будет, возможно не сразу будет легко, НО ☝️ инструктора Академии помогут своими знаниями и опытом, поддержкой и добротой, чтобы Вы сами начали действовать! Благодарна Свамиджи, что у нас есть КАЙ! Что у нас есть Елена Николаевна! Благодаря ей и ее поддержки у меня здоровый сын! Здоровая Я! И здоровая моя СЕМЬЯ! 🙏🙏🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы Вы и Ваша семья. Регулярной практик
MA
Madina Assylbayeva17 отзывов
Gulmira Kassymova7 отзывов
Что мне дало обучение в Казахстанской Академии Йоги? В первую очередь, здоровье. В этом определении несколько важных составляющих: - ментальное - обретено внутреннее спокойствие: "Поиски смысла Жизни наконец-то прекращены. Есть Цель = есть Путь = есть Жизнь!" Благодаря Цели я научилась создавать такие условия, которые благоприятны для запланированных действий. - физическое - избавилась от наркотиков. До прихода в КАЙ я была астматиком, уже долгое время сидевшая на ежедневных дозах серетида и дважды в год проходившая серьезное лечение в стационаре, чтобы хоть как-то дышать и двигаться. С первых же занятий на первой ступени наркотики были выброшены и забыты. Йога не лечит, нет! Она просто даёт мощные инструменты - как не болеть, не допустить. Избавилась от вредных привычек, полностью изменен рацион питания и режим дня. - психическое - это достижение такого состояния, при котором я могу реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества! - материальное - мой достаток увеличился в десяток раз! Не столько потому, что я начала зарабатывать больше (увеличение есть, конечно, но в 1,5 раза). Важнее то, что я научилась тратить гораздо меньше. - и главное, духовное - я присоединилась к великому учению Йоги, стала капелькой в огромном Океане. Я обрела благословение учителя, это самое ценное и самое важное событие в моей Жизни. Всё это благодаря всего лишь одному - обучению в Казахстанской Академии Йоги и следованию рекомендациям, которые были даны Свамиджи. Навсегда запомню слова: "Если вы просто прослушаете курс, и ничего не будете внедрять в своей жизни, то курс для вас будет чисто теоретическим. Если же начнете внедрять даваемые рекомендации - вся ваша Жизнь изменится в лучшую сторону, и курс будет сугубо практическим" С почтением и безмерной благодарностью за мою новую прекрасную Жизнь, Гульмира