Лесок

3.3
3.3
SS
Shax Shax6 отзывов
Егер балабақша туралы айтатын болсақ, біз бұл жерге қайтадан баламызды әкелмес едік. Біріншіден, балаларға арналған ойын-сауық немесе дамытушы бағдарламалар мүлде жоқ. Логопед үшін ақшаны алдын ала төлейміз, бірақ бір апта бар, келесі аптада болмайды. Жүйе дұрыс жолға қойылмаған: кесте бар сияқты, бірақ одан ешқандай пайда жоқ. Ақша жинаудан басқа (негізінен суретке түсіру үшін) ұсынатын ештеңе жоқ. Екіншіден, балабақша маңында жарықтандыру жоқ. Әсіресе қыс мезгілінде кіріп-шығатын негізгі көшеде өте қараңғы, бұл балалар мен ата-аналар үшін қауіпті. Үшіншіден, балабақша директоры көбіне орнында болмайды. Қарапайым мәселелерді талқылау немесе баланың не істеп жүргенін көру үшін бейнебақылау камераларын қарау үлкен қиындық тудырады. Төртіншіден, балаларды күн бойы сыртқа шығармайды, бір бөлменің ішінде ұстайды. Ал жанында орналасқан басқа балабақшаларда балалардың таза ауаға жиі шығатынын көріп жүрміз. Сонымен қатар, осы балабақшаның маңында тұратын адамдардың ешқайсысы балаларын бұл жерге бермейді, мұны да байқадық. Кіреберісті үнемі көліктер жауып тұрады, өтуге де, арбамен өтуге де қиын. Бұл — жарақат алу қаупі жоғары жағдай. Ғимарат әкімшілігі бұл мәселені неге реттемейді?
Мунара Нарикбаева2 отзыва
Ремонт в садике конечно не лучший, мои дети ходят в этот сад, нам все нравится, главное не ремонт а отношение воспитателей к детям. Старший сын в группе Балакай Қамбар апай очень грамотный воспитатель все четко и ясно. Младший в ясли группе Айналайын у Алмагуль Толегеновны, очень довольны, ребенок всегда чистый сытый и приходит спокойно, не плачет идет спокойно, после первой недели начал уже без слез заходить в группу, всегда смотрим отчеты по занятиям, утренники проходят отлично, Алмагуль апай воспитатель с большим стажем, своеобразный подход к деткам, в группе всегда чисто и светло. На счет питания тоже детки всегда приходят сытые домой что для меня играет большую роль. Младший сын начал говорить намного лучше словарный запас увеличился, это уже говорит о том что с детьми на самом деле работают! С руководством сада тоже все нормально не знаю почему все так жалуются, не было никаких проблем все спокойные и вежливые, отвечают на все интересующие вопросы как положено. Ставлю 9/10 садику!
лило 🏳️‍⚧️120 отзывов
qqloox doza98 отзывов
ZN
Zhuldyz Nakypova1 отзыв
Позавчера увидели в репортаже со скандалом об отравлении увидели садик в который ходим,сразу узнали что лесок накипело просто уже.Почему отдел образования не реагирует и боится вмешиваться??Еще и директор отмалчивается.Почему скрываете что это он??Родители должны знать куда отдают своих детей,и их безопасность это ваша ответственность!!!Ужасный сад.Из того что увидели,в садике антисанитария слов нет!Вши и тараканы,куда завхоз смотрит?!Вечные сборы а улучшений так и нет,приходится самим докупать,позор!!!Забирала сына,жаловался на боли в животе,теперь поняла почему,молоко даете прокисшее,еда ужасного качества,так еще и подворовываете,худщий садик!!!😡😡😡Захвоз Динара вообще,на территории садика продает кумысы всякие,мясо яйца так еще и родителям предлагает что за наглость!!!Домой уходит видимо не с пустыми руками,объедает бедных деток сама,а мы плотим,ужас🤬🤬🤬Админинстрация значит себе поляны накрывают,чаепития бесконечные,аж из столовой не вылезают,а наши дети пусть объедками давятся??😡😡Беспредел,забираю ребенка тут и думать не о чем.
Гульнур Курвоналиева10 отзывов
Полгода, так незаметно прошли, как уже привыкли к саду и воспитателю. Группа «Балапан» где наш воспитатель Татьяна Витальевна. Честно, Мы не сразу полюбили нашего воспитателя, сначала наблюдали и хотели перевестись в другую группу, но время показало, что она классная. Просто нужно было время, чтобы узнать ее своеобразный подход к детям и к тому, что тут дети растут полностью самостоятельными. Никто не поможет, а только лишь подскажет детям, чтобы стать самостоятельными и это пригодится дальше в школе. Как только заходит воспитатель, так сразу в группе порядок и тишина. Это говорит об авторитете воспитателя в группе. Доча с радостью ходит в сад. Всегда расскажет, что интересное происходит и даже ругает нас если рано забираем с сада😄. А ведь первое мнение был обманчив, зато пожинаем плоды своего терпения🥰 Очень важно, чтобы дети слушались и уважали своих воспитателей и учителей. Есть еще заменяющий воспитатель Айжамал Абдурашидовна очень добрая и классная, доча ее тоже любит🫶🏻 Просто захотелось оставить отзыв✨
ес
елена сатаева7 отзывов
Походили в сад пару недель! Ушли... Проблема: пришли в сад в 8.40 (приём детей с 8.00 до 8.40), одновременно пришла ещё одна мамочка с двумя детками. "ОХРАНА" - наглая, бесцеремонная устроила при детях скандал и не пустила деток в садик. Моя взрослая умная дочь не стала связываться с глупой женщиной, вторая дама ооочень ругалась, возмущалась. Моя дочь и внук просто сели в машину и уехали. Воспитатель на звонки не ответила, а директор в разговоре с дочерью вместо разумных объяснений начинает что то говорить про условия договора. НЕТ таких договоров, чтобы в школу или садик не пропускать детей!!! И родители, которые выбрали этот сад оплатили работу садиковских работников не для того, чтобы с ними разговаривали на повышенных, командных тонах!!! Значит, я уверена, что это система этого сада. Хорошего грамотного воспитания там не может быть.
АЕ
Айша Елтай1 отзыв