Малинка
4.2
4.3
SR
Sharmin Ruslan
Мы ходим в этот сад уже 2,5 года (дочь), дай бог еще 3 года будем ходить (сын). Самый крутой на юге сад, среди садов на русском языке обучения💪🏻 Директор- человек советской закалки👍👍👍, порядок во всем! Прекрасная работа методиста, а воспитатели все как на подбор. Я пришла в этот сад и первое что понравилось это запах борща- вкус моего сада😍😍😍Из советского времени 😄 Многие возмущаются, мол не пускают в группы- а я считаю это безопасность, чистота! А группы всегда показывают когда вы только зачисляетесь. Первое собрание обычно через месяц после зачисления и там можно полностью все посмотреть! В отличие от частных садов, где ваши дети ютятся в 20 м2, то здесь в каждой группе по три больших комнаты (спальня, игровая, и зона питания) не считая сан узла и комнаты где дети переодеваются! У меня двое ходят в этот сад, я ни дня не пожалела что отдала их туда! И на улице у каждой группы своя территория 👍 Отдельно хочу отметить-Ирину Серафимовну,Алтынай Муратовну и Эльвиру Мавлеевну - крепкого здоровья вам и спасибо за ваш труд!!!
Елисей Потылицын
Садик Малинка - люкс для детей
ТШ
Томас Шелби
Эх,мой садик,25 лет прошло уже,а я все еще помню свой шкафчик с яблочком)))
Гульмира Ангарбаева
Доброе утро! Моя внучка пошла в этот садик. Не знаю какая там атмосфера, обстановка? Вот раньше всё было прозрачно, родители доводили детей до группы, всё было видно (раздевалка, группа), показывали спальню и санузел. А сейчас какая то пропускная система недоверительная что ли, родителей не пускают, забирают детей на пороге. Не поймёшь что за группа. Хотелось бы хотя бы видео обзор раздевалки, группы, спальни и санузла увидеть. Не понятно в какую группу забирают детей. Фото групп также нет. Посмотрим что будет дальше, какое будет отношение к детям и родителям. Пока 3 звёздочки.
Елена Потапова
Замечательный сад, доброжелательные и грамотные педагоги, которые регулярно проводят занятия по расписанию, принимают участие с детьми с различных конкурсах, находятся в постоянном творческом поиске и развитии, а не как в некоторых садах, где воспитатели спят вместе с детьми и не проводят занятия. Мои дети ходили туда с удовольствием.
ЖМ
Женя Мартынов
Ужасный садик
Zhanara Zh
Не советую 👎. Кормят ужасно(при нас было дважды массовое отравление). Нет игрушек, нет нормальной посуды. Мебель вся с советских времен. Постельное белье как в больнице серое, застиранное. На 1 этаже окна деревянные, которые продувают. Пока сидели на родительском собрании, ноги замерзли так , что потом еще часа 3 не могла отогреться. Детей гоняют по группе чтобы не замерзли (в шоке была когда увидела). Воспитатель Наталья Игоревна как тюремный надзиратель никогда не улыбнется , дети ее боятся. Бесконечные родительские сборы.
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🌸🌸🌷❤️
N
Nurushev
Не понятно как связаться заведующая болеет номера нет а методиста тоже нету охрана ничего не знает генерал КГБ прям
Женис Молдабеков
Уже лет 20 связан с этим садом. И надеюсь еще не один год.
НХ
Надиф Хашиева
Да что такое... Ищешь сад ,куда устроить детей,сплошной негатив😂И смешно;и страшно.
BK
Boombloom_kids Kids
Кто нибудь пожалуйста скажите честно стоит идти в этот сад или нет? Нам 3 годика. Действительно ли все так плохо ?
МЛ
Мохито Лайм
Любыми способами пытаются вытурить особенных детей, если не выходит разговор с родителем ребёнка, начинают действовать через родительский комитет, наговаривая на ребёнка что он агрессивный!
LK
Lena Klassen
Хороший садик, с отличными педагогами. Рекомендую 👍👍
Ольга Владимировна
Добротный садик, отзывчивый персонал.
КЖ
Каирбек Жаксыулы
Добрый день! Хотелось бы ответить, bolevar! Вы либо не адекватный человек либо ваш отзыв проплачен конкурентами типа Леска или Британика, где работают неквалифицированные люди с улицы. Ваш комментарий полный бред . В садике Малинка все адекватные , кроме вас
bl
bogdashka love
В ответ bolevar, Вы наверно ошибаетесь в своем мнении либо Вы достали директора по всяким пустякам либо у Вас проблемы . Мы водим второго ребенка , ни разу не нагрубил директор , всегда приветливая , отзывчивая . Если Вы такие умные , то постройте новое здание и туда отведите своё "чадо" . В садике , чисто , тепло , светло , уютно . Очень обидно за хороший садик . Директору Малинки, добра и процветания!!!
b
bolevar
Директриса неуравновешенная. Срывается в скандал на любые просьбы и вопросы, даже элементарные. Принципиально стоит на своем хотя, знает что не права и плевать ей на ребенка. Сад совдеповский, денег почти не вкладывают. Если попали к хорошему воспитателю, то ходить можно, если не пересекаться с какими-то вопросами с директором. Но если есть какие то вопросы или предложения - скандал со стороны директора обеспечен. Просто не пробиваемая.
Карина Кремер
отзывы разные такие
Алия Жалмагамбетова
Хотим в Малинку, как с отоплением? Тепло ли?
A K
Странный сад , не пускают на верхние этажи. Фото воспитателя не скидывают. В общем все запрещено. Комментарии куплены скорее всего .
Еще не знаю. Объективно: сад совдеповский. Площадки не благоустроены (кроме песка и беседки ничего нет). Педагогический состав не изучен. Планируем туда идти. Но пока без особого энтузиазма 😔 перепутала со смежным садом и было разочарование.
Дако Мако
Хороший сад.
Mahabbat Ayu
Очень хороший сад! Воспитатели все молодцы! Директор знает каждого ребёнка по имени. На ресепшене Татьяна Владимировна всегда с улыбкой встречает и провожает. Водила сына и дочь. С удовольствием каждое утро шли в садик. Как подрастёт малая, обязательно вернёмся сюда. 🌹😃
In
I need to be Firewall
Отличный детский сад на юге! Удобная локация . Территория чистая , ухоженная . Группы все оформлены , персонал замечательный. Отдельно выражаем БОЛЬШОЕ СПАСИБО воспитателю Анастасии Юрьевне . Знаем её ещё с девятой группы , сейчас в пятой . Воспитатель от Бога . В какой бы группе не работала , везде оформление от души . И спасибо руководству за грамотно подобранный персонал 👍👍👍
Алмаз К.
Нам садик нравится. Спасибо воспитателю Надежда Игоревна и директору. Наша группа очень тёплая. Игрушек много.
а
александр
Кто ходил в этот садик оставьте отзыв Или совет что лучше лесок или малинка
ДA
Даур Aaa
Почему нет отзывов , интересно? Или вы удаляете ...