Мөлдiр
Нуржан Толеуов
Экспресс.торговыи.дом.зелинского.с22/3. Караганда.
Кезекке қойып орын алып беремін жазыныздар 87474335216
Асия Альходжаева
Самый лучший садик,Воспитали Торгын Картабаевна ,Айдана Женискызы ,Жанар Боранбанвна,Айжан Еркиновна спасибо большое за вашу работу 💐💐💐💐
Нурлан Мусалиев
Хороший салик
Айгерим Аралова
Классный садик, наш любимый
Seke .
Мөлдір балабақшасына 3пен 4 және 5 жасқа орын алып беремін, көп балалы аналарға ай сайынғы төлем ақы тегін болады. 87086855215 Есімім Гүлдер, хабарласыныздар.
Жулдыз Бекмолдина
Если аллергия на молочку , учитываете ?
Айнаш Ешжанова
Ең жақсы садик майкудуктағы. Тәрбиешілер өз жұмыстарына үлек жауапкершілікпен қарайды. Өз істерінің маманы. Гүлнара Еркінқызы келгелі бала бақша 180 градусқа өзгерді. Балабақшаның іші таза , бәрі тамаша әдемі . Ботақан тобының тәрбиешілері өте жақсы жандар Қарлығаш апай , Жанар апай және нянямыз 💙. Рақмет сіздерге жұмыстарынызға табыс тілеймін!
Екатерина Смирнова
Очень хорошии садик моя доча ходила туда. Воспитателя детского сада отличные. Кормили хорошо и вкусно 🤤 моя доча в весе прибавила. У нас был хореограф который занимался с нашими детьми. Моя доча после Молдир сразу пошла в 1 класс уже готовая. Рекомендую ВАМ!!!
Gulmira Eshmaganbetova
Очень хороший садик! Ребенок с удовольствием ходит, воспитатели хорошие.
Айгера Акжолова
Неше жастан алады екен?
M
Mechta
Как в очередь стать в садик кто может под сказать?
D
Daria
Мой ребенок столкнулся здесь с буллингом ,а воспитатели закрывали на это глаза.Они могли даже перед всей группой опозорить мою дочь.Полный не профессионализм.Две звёзды ставлю из за еды,кормили там хорошо и детская площадка хорошая.
Наталья Еронина
Очень хорошие садик очень хороший воспитатели и очень хороший директор в садике всегда чисто уютно и вкусно кормят
Айзада Таженова
Хороший садик, мне понравился