Школа-интернат им. Н. Нурмакова
Школы-интернаты
КГУ Специализированная школа-интернат им. Н. Нурмакова
alina 🤓
журекке жакын жер🫀 екинши уйым, букил жакын адамдарым мында🫂 bioteam❤️🩹
Alinur 🗽
the best school btw
Томирис Серик
Once nsian forever nsian😌🤞
Amirali Zhanatbek
Хорошая школа
Adiyat Äueskhan
Сам учусь в этой школе, сейчас быстро все про неё расскажу по правде: 1.Форма. у школы она своя, в отличии от других многочисленных школ Караганды, есть удобные штаны, тенниски, кофты (бомберки) в которых не холодно зимой!! По цене дресс-код доступен для обычного среднего класса города Также по своему желанию можно носить классику. 2.Преподавание. учителя здесь добрые, есть и опытные и молодые специалисты с высшим образованием, поддерживающие учеников, также по английскому вместо типичного Tigers используется учебник Opportunities, с специальной программой Оксфорда, это большой плюс. Кстати, после 7 класса даются на выбор 3 дополнительных предмета - турецкий, немецкий или французский (лично я выбрал 3-ий), что помогает ребенку развиваться в лингвистике и пополнять кругозор 3. Интернат(общежитие). Для детей из других городов, или из дальних уголков Караганды. Недавно, летом 2024 года здесь был проведен капитальный ремонт, очень все чисто и убрано, все для комфорта учеников: собственные кровати, шкафы, а также огромный стол на каждую комнату 4. Ученики. Основной тут принцип - уважение к старшим, понимание к младшим, буллинг как по мне отсутствует на 99,(9) процентов, не знаю людей которые им подвергались. Жёсткая дедовщина со стороны "абишек" как в небезызвестном *** минимализирована по максимуму 5. Удобства самой школы. для каждого ученика свой шкафчик, иногда он делит его с другим одним человеком, также выдаётся ключ к нему, что минимализирует случаи кражи и порчи имущества. Есть источники питьевой воды, розетки, столовая и буфет, на каждом этаже 2-4 унитаза для мальчиков, столько же для девочек, есть в кабинетах интерактивные доски, в предметных кабинетах все для преподавания, раньше не ловила мобильная сеть, сейчас с такой проблемой не сталкиваешься 7.Внешкольная жизнь. Около 20-40% школы - регулярные олимпиадчики (я тоже), приносят медали с обл. и респ. этапов. Также есть отдельные кружки, к примеру дебаты, робототехника и т.д.
Балауса
Менің сүйікті мектебім🥰💯 Не жалею что сюда поступила
Ilyas .
FY
Fatima_ Y_
за директора
Adeliya Aueskhan
Учусь в этой школе, на данный момент в 10 классе. у меня точно есть что сказать. 1. не обращайте внимания на отзывы мурагерцов, которые жалуются, что им поменяли директора. школа наша замечательная. Учителя лучшие, знают свое дело, повторюсь, я знаю о чем говорю. Если хотите отправить свое ребенка вправду задумайтесь, образование здесь отличное, много клубов, кампы, ребенок не останется без дела. если не догоняет по урокам - у нас есть офисные занятия где каждый ребенок уделён вниманием. если перечислять все, что я люблю в зтой школе, уйдет вечность. Nurmakov alga!❤️
Yersultan Bolatov
Исламбеу окит
loveli
💯
Syrym
geoteam✅🐳🐳✅🐳🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🥇🥇🥇🥇🥇🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅👏👏👏👏👏👏👏👏👏🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳
chich1 🧐
Самая лучшая школа в мире! 1) Добрые и понимающие учителя 2) Здание хоть и старое,но школа выглядит приятно 3) Интернат крутой 4) Проекты, учеба, дебаты, олимпиадная система очень хорошо развита.Очень активная школа:)
Ainura Ashirbekova
Всегда считала одной из лучших школ.но с недавнего времени мнение изменилось.на 011 маршруте по утрам стали ездить ученики этой школы.может зимой у них развозка была или раньше их не замечала.так они никому места не уступают.так и едешь стоя женщина 57 лет возле сидящего школьника.это видимо поколение такое у нас растет.их так учат,что они никому ничего не должны,во всем правы,ни от кого не зависят,им хорошо и все.
DA
Dina Akpanova
Саламатсыздар ма? Осы мектепте Бакыжанова Меизжан кітапханашы болып жасайды ма? Мүмкін қазір зейнеткерлікке шыққан да болар. Алматыда ЖенПИ-де бірге оқығанбыз. Осы мектепте жасайды дегендей хабар естіген едім. Ақтөбеден Толқын. 87475684191
yeinzse 🐧
not just a school,but a home
zhanerkeeewrrr '
Пәлік
Erkee 🐈⬛
🦫
bauyrzhan 👑
В розыске, последний раз видели в Ақтау, ходят слухи что он здесь. Помогите найти мальчика,номер: +7 776 992 9328
БЖ
Бектас Жарылгапулы
Әрине Нұрмақов интернет оған бәрібір бастысы тәртіп
AR
Alex Ruanduly
люди, бауырлас мурагер мектебыне қойған жаман отзывтарды жойып тастайық. дұрыс емес бопты.
A
Alia
эта школа не оставляет желать лучшего Мурагер,дарын в разы лучше
Zhanaiym Kikbay🗽
Жанға жылы мекен🥹
К
Каусар
Тарбиесы мол, жаксы мектеп. Жан уям.
Yerasyl Qaiyrjan
Егер баланың қоғамға пайдасы тиетін тұлға болғанын қаласаңыз, Нұрмақов мектебі – дұрыс таңдау деп қоясың ғой жаңағы❤️❤️🏡🏡🔥🔥
айзере
ужасная школа
𝔖𝔢𝔶𝔰𝔢𝔫𝔟𝔞𝔶𝔇.09
Когда то наругали за сломанную лестницу в кровати
Daryn Mukanov
Keremet mektep
aishawhark 157💮
murager mentality
Gulsim Daurenkyzy
За директора
Мадина Жаканова
Две звезды за нашего директора
Аружан Әлімбет
mrgr mentality
Берік Қабылсейт
Мектеп жетістіктері жоғары👍🏽 Кейбір мұғалімдерін танимын жұмысты беріліп істейді. Қасында интернаты бар. Футбол ⚽️ ауласы да бар. Бірнеше рет ойнадым, олар енді қатырады футболды😁🚀⚽
Сильвия Сейфуллаевна
Училась здесь несколько лет назад. К сожалению, воспоминания о школе оставляют неприятный осадок. Учебное заведение уделяет чрезмерное внимание внешнему виду учеников, часто в ущерб их психологическому состоянию. Малейшие отклонения от требований, такие как отличие цвета волос от черного, становились поводом для чрезмерно строгих замечаний, что лично для меня неприемлемо. На мой взгляд, большинство учителей явно не справлялись со своими обязанностями: вместо того чтобы обучать, они позволяли себе жёсткое и несправедливое отношение к ученикам, а руководство школы очень часто усугубляло ситуацию. У меня неоднократно возникали стычки с завучом, который пытается заштамповать один и тот же внешний вид всем ученикам, чтобы отсутствовала малейшая нотка индивидуальности или отличие. Эта напряжённая среда в конечном итоге стала причиной моего ухода. Более того, я не единственная, кто не выдержал обстановки в этой школе. Некоторые мои одноклассники также приняли решение перевестись в другие учебные заведения за время ранее. Дорогие родители, если вы раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребёнка в эту школу, настоятельно рекомендую пересмотреть своё решение! Попробуйте рассмотреть школу Дарын.
Adem_www 💙
Murager mentality
adina meow
murager mentioned
Daniyar Esenuly
Школа номер один во всём!!!
aishaa
murager mentality