Школа-интернат №22
КГУ Школа-интернат №22
В здании
3.7
Азамат Бакир
Самая легендарная школа я учился 2005 до 2011 я рад тому что тама учился честно не грам не жалею отдельно респект Моему учителю Баян Есентаевна и Батима Апаю очень хорошие люди в свое время очень очень много воспиманиния
NK
N Kkk
Освещении нету,мало. В общежитии нету туалетной бумаги. Еда пойдёт. Разеток очень-очень мало. Люстры висят плохо. Во дворе вообще темно,надпись во дворе не видна. Ходят мыши,антисанитерия. Нету зеркал в санузле. Спорт зале нету ремонта,под шатается. Окна грязные. Шкафы удобные👍🏻.
Aixxx .
Просто ужасная школа и условия там ужасные детей кормят не понятно чем и при этом очень сильно давят на детей морально,я училась там всего одну четверть и ушла не выдержав такого ужаса,антисанетария и еще всем все равно на детей и иногда когото учителя отделяют за вес внешность и тд
РА
Роллан Ахметов
Лучшая из интернатов
Лялька 💋
Замечательная школа училась там 8 лет, учителя прекрасные люди и знаю свое дело, еда прекрасная, школа сама по себе замечательная❤️🩹
M
Mija
Пошел в первый класс в 1987, учительница Неля Михайловна. Три года проучился и мы уехали. Сначало скучал по дому, а когда попал в другую школу, прошли годы, понял, что лучше в не уезжали, лучше бы я закончил интернат в сортировки.
Аркадий Рукояткин
Интернат на любителя учился 9 лет кормят не очень и добавки нету но насвай прятали хорошо но меня иногда палили 🖕🏿💯
Айя Василькова
Замечательный интернат, прекрасные воспитатели и учителя, люди искренне любящие детей и свою работу. Училась здесь 7 лет, остались только приятные воспоминания
Айгерим Игибай
Самая лучшая школа.Школьные годы чудесные
ДЕ
Дастан Елемесов