Отдел РАГС №1
2.6
ГК Отдел РАГС №1
2.6
Islam Sultan
Самый лучший ЗАГС. Развелся буквально за 10 минут, пришел поставил подпись и забрал свидтетельство о расторжении. Один из самых счастливых дней моей жизни👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Сотрудник Дамир самый лучший. Теперь я свободный
Инна К
Время не верное! До 16:30 господа работают минута в минуту.
БШ
Бакжан Шахмин
Провели очень хорошую консультацию👍
Найля НАЙЛЯ
Мой братишка зарегистрировал здесь свое бракосочетание. Значит хорошее место))☀️
OS
Olga Sorokina
Хорошее отделение
k💋
kamiluwa 💋
НАПИШИТЕ УЖЕ КТО НИБУДЬ НОМЕР ЭТОЙ ГЛУШИ🤦🏻♀️
Hugo Boss
Где взять номер этой шарашкиной конторы.
Мерей Минкенов
Расписывались 08.09.25 Аширбекова топ!!! Максимально идеально все было
AT
Aidana Tolegenova
Как позвонить?? Не могут найти свидетельство о рождение ребенка откуда взять?
DS
Dilnaz Shertysheva
Я не знаю почему люди писали такие плохие отзывы про этот загс🤷🏻♀️ Бізге бәрі де ұнады, как положено расписали и выдали нам наше свидетельство💕 Никто не огрызался, все прошло гладко
Viktoriya _
Днище а не РАГС Женщина с порога послала нас буквально, сказала все в макен едут а мы видите ли сюда приехали.. Весь разговор вела на повышенном тоне и агрессии будто мы не расписаться хотели а денег у нее пришли украсть Видела отзыв где писали что б её отправили мыть полы в туалетах, но хочу сказать за диалог с ней я поняла что люди которые моют пол более порядочны и умеют вести диалог Этой же место только в зоопарке в клетке, не в обиду животным
AE
Arura Eos
Самый лучший загс
Кристина Гужавина
Кто нибудь номер нашёл?подала онлайн так и не подтвердили заявку.Что делать,времени нет ехать к ним.
Олеся Савчук
Подавали заявку через Каспи,ответ не получили.Решили поехать туда и узнать,в итоге женщина нахамила,сказала что всё в порядке живой очереди и не нужно было вообще выбирать именно этот загс.Если нас не успеют расписать именно в этот день то это уже наши проблемы и сами виноваты что выбрали этот загс.Адекватные там видимо только охранники.Совет остальным не подавайте заявку именно в этот загс
Марина Ковалёва
Очень быстро и оперативно разрешили наш вопрос
Ниязгуль Смирнова
Как можно позвонить??
Екатерина Данильченко
Делала паспорт. Написали имя неправильно. Теперь на миграционных картах других стран пишу Ыекатерина. Адекват, не? Придется переделывать, опять ругаться. С ними не хочется иметь ничего общего.
Sana M
Спасибо вышла замуж 🤣
С*
СентябрЬ *
Были во 2 кабинете узнать насчёт регистрации брака что нужно и т.д , нахамили сказали как мы все ей надоели , и вообще регистрируйтесь через каспи , МВД что ли на вас натравить пусть разбираются ( в связи отсутствия прописки по месту жительства) идите сначала прописывайтесь потом ходите, хотя по закону ее не должно волновать где мы прописаны , не хочет работать пусть идёт дома сидит даст место молодым
Angelina Saratovkina
Все круто, очень быстро и вежливо 👍
Ксения Михайлова
Понравилось обслуживание Приходили первый раз для уточнения, какие нужны документы для подачи заявления на бракосочетание, так как сама из РФ; всё быстро и доходчиво объяснили Во второй раз уже пришли подать заявление, спасибо сотрудникам, что пошли на встречу, и дали возможность зарегистрировать брак в желаемую дату 🙏🏻 (так как есть совместный ребёнок срок рассмотрения заявления можно сократить) И в третий раз соответственно зарегистрировали брак, сотрудники вежливые, доброжелательные, спасибо за Вашу работу 🙌🏻
eleven .
Y₽0ды. если бы могла то поставила 0. отвратительные люди,вообще не хотят свою работу делать. только посылать туда то туда то.
Елена Витц
Была сегодня по поводу консультации. Интересовали правила заключения повторного брака, так как на сайте было много требований, которые считала абсурдными, например, предоставление свидетельства о рождении взрослого ребенка. Все подробно объяснила специалист, к сожалению не знаю ФИО. Кабинет справа от руководителя РАГС. Корректный диалог, все по делу и вежливо. Шла к ним со страхом, так как начиталась негативных отзывов. На самом деле - никаких проблем не было.
SS
Sabrina Smagulova
Скажите пожалуйста кто знает, нас записали на 10:00, решистрация брака проходит по времени или там присутствуют живая очередь, главное в день когда назначили регистрацию прийти? Либо может у кого-нибудь есть контакты?
Саяжан Толеуханов
Есть контакты ? Как связаться ?
Анжелика Алтынбекова
Ужасное обслуживание ,не один консультант ничего не знает. Ужасно
Олеся Мун
Хочу выразить своё возмущение по поводу регулярных задержек сотрудников после обеденного перерыва. Согласно установленному графику работы, обеденный перерыв заканчивается в определённое время, однако на практике сотрудники систематически опаздывают, из-за чего посетители вынуждены ждать. Люди приходят в ЗАГС по важным вопросам, связанным с документами и семейными событиями, и каждая потерянная минута — это неудобства, стресс и нарушение планов. Кроме того, отсутствие сотрудников на рабочих местах подрывает доверие к учреждению, ведь граждане рассчитывают на своевременное и ответственное выполнение обязанностей. Прошу принять меры для устранения данной проблемы и обеспечить соблюдение рабочего графика. В случае повторных нарушений готов обратиться в вышестоящие инстанции.
Райхан Алимханова
Где можно взять номер? Хотим позвонить, нигде не можем найти.
ЕД
Ержан Дж
У них есть работница....Фаягель на телефоне выходит....хочу сказать о ее невоспитанности, недобросовестном отношении с людьми, наглая, бесстыжая....ведёт себя так как будто не мы ей зарплату платим, а как будто она кого-то поймала за кое-что....увольнять таких и близко не подпускать к работе с людьми...
Даурен Смагулов
Все хорошо, все бцстро
sysanin _art
Не хотят помогать, сами не знают законов, хамят если им что-то не понравилось. Ну и стандартно большие очереди, даже если вам было назначено в определённое время.
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Такое неуважение к людям, заключающим брак, просто бессовестно! В непонятном кабинете среди кучи бумаг и документов.
AE
Adil Edge
Воняет бомжами
OD
Olga Dil
Подавали заявку онлайн программа выдает не правильную информацию Рагса, здесь нет, он переехал на Таттимбета 709. Узнали об этом когда приехали на регистрацию. Нет ни одного номера телефона чтобы узнать или получить информацию. Почему нельзя исправить адрес в программе? Кто несёт за это ответственность?
БЖ
Бакытгул Жайлауова
Вежливое обслуживание
Акзер Рымбаева
Нифига неработают вообще , двери заперли сидят не открывают
AT
Arailym Tilegenova
Загс номер 1 көшіп кетіпті басқа жаққа, адресті өзгертпеген. Телефондарында алмайды, Қарағанды қаласы бойынша 1 де бір ЗАГС Адресті өзгертіп қойса болады ғой
ГЖ
Гульмира Жандаулетова
Регистрацию брака проводили, женщина регистратор, профессионал своего дела👍🏻👍🏻
АФ
Ангелина Фахрутдинова
Испортили бракосочетание, ужасный персонал. Женщина, которая расписывает,ужасно грубая. Если хотите хорошие эмоции, выбирайте другой рагс. Ремонт ужвснейшний. Испортили все настроение и мероприятие
РК
Рауан Кайрат
Очень плохой загс обращатся не умеют с людьми
РЮ
Рина Юшкова
трубки не берут, дурдом какой-то, ощущение будто в пещерном веке живем. зачем они вообще там сидят?
Ксения Дидур
Что за люди там сидят? При смене фамилии изменили иин и теперь не возможно ничего вернуть
А…
Айжан …
Очень не хороший загс люди лицами не довольные не советую никому .Если захотите лучше идти майкудук загс.Жизни хочется запомнить этот момент но не таким лицом конечно 🤣🤣🤣🤣🤣
376 Asiro
Пришли подавать заявление, сели подавать заявку и я случайно указала год рождения 2024 ><. Спокойно подошла в кбаинет, где нам выдали бланк - на меня наорали, сказали что ничего больше нет. Просто неадекваы там сидят. Только одна женщина нормальная была, которая сама выпросила бланк у злой бабы, спокойно нам все объяснила. Счастья и здоровья ей, а остальным стervа - надеюсь носы отвалятся у вас за такой, очень бесчеловечное отношение у вас к людям
Камила Батырбекова
Отклонили заявку, несли какую то чушь, не дали никакого ответа, как решить вопрос и просто сбросили трубку. Молчу уже о том, что до них дозвониться удалось с 50 раза. Отвратительные сотрудники!👍🏻Одну звезду даже жалко ставить им, но по другому не оставить отзыв
YU
Yer Us
Поженили за 20 минут отличный сервис👍🏼
IF
Ilya Fomichenko
Сарай какой-то. Хоть женщина доброжелательная, приятная
ДГ
Динара Гетманенко
Через Казахтелеком 11801 бесплатно, дозвонилась и узнала контакт РАГС 1. 8 7212 55 99 99. Вн. 39072. Дозвонилась сразу. Ответили на интересующий вопрос.
А 🤗
Сначала читала отзывы, много прочитала про 1 кабинет. Думала, что неправда. Пришли в назначенную дату, зашли спросить что да как. Сначала наорали, потом направили в 3 кабинет. Там уже другая женщина - в течении 15 минут все сделала и выдала свидетельство о браке. Ей огромное спасибо ❤️
Я Марат
Женщину с 1 кабинета верните на ее прежнюю работу полы в туалете мыть, она не компетентна для работы с людьми