Общеобразовательная школа им. Ж. Акбаева
Ақжарқын Балкен
Әлпеш мұғалім🔥🔥🔥
Dannapp Feshnbudda
Совсем не понравилось
Респект этой школоте только за то что дали возможность поугарать,а не учится Ведь возможности учиться после 2022 года было невозможным,по увольняли весь адекватный коллектив учителей Ее прайм был 23-24 годах,потом стухла как тушенка Короче лишь бы больше понтов словить,хотя в образовании она полный нуль Держится она только на гуле гуле и тех персоналу илиученику Ээ четам кеттык разнараз койшее это же шутка маа (монголка давай потолще брови рисуй) Осталась жирным пятном у меня на белой рубашке Ох сложно сложно было,ту це позор лютый 💩💩💩💩😜😜😜😜😜
Мадияр Шинтилеуов
Жақсыы мектеп
NN
No Name
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ж К
Совсем не понравилось
Самая ужаснач школа и учителя ужаснык
РА
Рыскул Айтбаева
Школ 34 ВПЧ
Асетова Аруана
Aruzhan ❤️🩹✨🌟
Нормально🙂
catssswq catssswq
Совсем не понравилось
Школа ужасная,в столовой если спросишь что то сразу глаза закатывают,и смотрят так как будто ты виноват во всех грехах мира. Завучи могут придраться ко всему, на линейках говорили что наши родители нас не воспитывают,и вообще забили на нас(русский класс),казахские классы принижали русские классы,и школа бездействовала,портили вещи в раздевалках,однокласснице порвали куртку,виновников не нашли.в мед пункте не медсестры а просто татешки которым пофиг на тебя, я пришла в мед пункт потому что стало плохо на перемене мед сестры не было пришла на уроке просидела там почти все 40 минут,мед сестра пришла только лишь на перемене,и не верила мне что я плохо себя чувствую,так же на уроке физкультуры в меня попали баскетбольным мячом,учитель физкультуры не хотел отпускать в мед пункт,когда я все таки туда пришла на перемене,мне просто дали лёд и все,я не могла разговаривать от боли,завучи просто ужас,придираться к мелочам,а когда реально какие то проблемы были,закрывали на это глаза. Школа просто ужас. Прикрепила фотку,порванной куртки
Жамиля Токтарбай
В восторге
Самая лучшая школа для моих детей,хорошие учителя,чистота порядок.
kalieva__mediko .
inst;Zakharov_092 …
Тема.
lunemi🌌
Совсем не понравилось
училась там, выпускница 9"Д" класса 2025 в еде иногда были волосы и сразу гнали на нас что это наши каким образом мои волосы бы туда попали,физрука ненавижу,была хорошая школа когда преподы норм были а потом все нормальные начали уходить,училка по английскому Рузанка, несколько раз доводила до слёз постоянно придералась ко мне,материлась,если ты беременна и у тебя гормоны шалят сиди дома и срывайся там,один раз забыла тетрадь она начала на меня орать тем самым довела до слёз,я ей нормально объяснила что забыла и пишу на листочке но нет ей это не по нраву, казахские классы принежали всего лишь 2 русских класса учителя постоянно занижали мне оценки,делала все тоже самое что и другие в итоге у них 5 а у меня 2-3 в итоге школа полностью стала казахской, раньше было намного лучше когда было много русских классов и казахских 2 вам в белемал
м
мунтенянё
В восторге
Учитель домбры Анель Канатовна лучший в Караганде!! Мой ребенок за сезон научился играть самостоятельно и проявляет любовь к творчеству, спасибо ей!
Nuraika 🤍
Понравилось
уже как наш второй дом🥹 выпусники 2025 года❤️ 9«В» класс🫶🏻
Aktilek Tuiakbai
В восторге
Мен осы мектепте 8 жыл оқыдым өмірімдегі ең бақытты кездер осы жерде болды ең күшті мұғалім Гүлнұр Хабылқызы менің сынып жетекшім
Kuka M
В восторге
Күшті мектеп полицейский класс ұнады
Nuer Nuer
В восторге
Ассалаумағалейкүм люди ищу одноклассников выпускников 2017 г. Казахская смена Если кто-то знает их можете написать мне в WhatsApp 87474665726
Adil_ wsz
Пойдет
Император Отзывов
Понравилось
Тут я за забором дрист сделаь всем рекомендация делаю очень хороши унитаз белый
САБЫРХАН- SABEKE Аманжолов
Нурка .
Ну там очень комфортно 🤫
scor ugly
В восторге
хорошая школа) хоть и учился там мало, но за все это время я не видел ни одной школы так же хорошей как эта, привет всем кто из 11а 😘
ДА
Диана Араппаева
В восторге
Майкұдықтағы ең жақсы білім ордаларының бірі 🤍 Директорынан бастап , мектептің тазалығын қамтамасыз ететін жандарға дейін жақсы көргенмін 🫶 Мұғалімдерінің білім деңгейлері өте жоғары жәнеде тек білікті мамандар жиналған 🩵 Барлық ұстаздарға алғысым шексіз 😘
007_k_ med
Моя школа?!!?(!
I
Islambek🫥🏐🇰🇿
Күшті мектеп
Baggie 🦇
Было средне
я тут учился, странно что переименовали
Евгений 🇰🇿
34 школа была до присвоение имени
Александр Кудлов
Хорошая школа, бывшая 34 учился в ней
Совсем не понравилось
Ужасная школа,столовая не о чём,учитель химий превышает свои полномочия
Чеченки
Любимая школа😮💨
ПЛ
П30 Лайт
В восторге
Школа прекрасная учителя хорошие самое хорошое там еда очень вкусные блюда просто шикарно советую всеем
Эльдар Фахрутдинов
В восторге
Добрый вечер всем классная школа была я в этой школе проучился с 1 по 4 классы и мне не мешало добираться до туда и обратно домой в то время конец 80-х начало 90-х я вначале с пересадкой ездил с 18 микрорайона до ДК а оттуда на 17 садился который шёл с Пришахтинска и до Библиотеки. Позже садился на любой автобус и доезжал до горняка и шёл пешком до школы через базар
Геля Логинова
Совсем не понравилось
Ужасная школа как и ее учителя Учителя привышают свои полномочия,а так же вовремя не выполняют свои обязанности.Ученики видят директора раз в год и связи с ним нет,все жалобы будто пролетают мимо ушей.
Жасулан Сапаров
В восторге
Топовая Школа хотел бы я тоже там учиться жаль что я живу далеко от этой школы
Женя Безруков
В восторге
Жаль в мое время там не было такого ремонта и плазмы в холе
Настя Водолага
Было средне
Эээх, руководство бы школе хорошее, тогда возможно было б не все потеряно(