Общеобразовательная школа им. Ж. Акбаева
Самая любимая школа ❤
Aruzhan Arinova ❣️
Нормально🙂
Nuer Nuer
Ассалаумағалейкүм люди ищу одноклассников выпускников 2017 г. Казахская смена Если кто-то знает их можете написать мне в WhatsApp 87474665726
Мадияр Шинтилеуов
Жақсыы мектеп
Жамиля Токтарбай
Самая лучшая школа для моих детей,хорошие учителя,чистота порядок.
Император Отзывов
Тут я за забором дрист сделаь всем рекомендация делаю очень хороши унитаз белый
Mikosh 🪖
Я закончил эту школу
MEIRAMBEK ALIBEK
Я там учусь
inst;Zakharov_092 …
Тема.
catssswq catssswq
Школа ужасная,в столовой если спросишь что то сразу глаза закатывают,и смотрят так как будто ты виноват во всех грехах мира. Завучи могут придраться ко всему, на линейках говорили что наши родители нас не воспитывают,и вообще забили на нас(русский класс),казахские классы принижали русские классы,и школа бездействовала,портили вещи в раздевалках,однокласснице порвали куртку,виновников не нашли.в мед пункте не медсестры а просто татешки которым пофиг на тебя, я пришла в мед пункт потому что стало плохо на перемене мед сестры не было пришла на уроке просидела там почти все 40 минут,мед сестра пришла только лишь на перемене,и не верила мне что я плохо себя чувствую,так же на уроке физкультуры в меня попали баскетбольным мячом,учитель физкультуры не хотел отпускать в мед пункт,когда я все таки туда пришла на перемене,мне просто дали лёд и все,я не могла разговаривать от боли,завучи просто ужас,придираться к мелочам,а когда реально какие то проблемы были,закрывали на это глаза. Школа просто ужас. Прикрепила фотку,порванной куртки
SSOYAO !
Ущемлять выпускной 9 классам это бред
Kuka M
Күшті мектеп полицейский класс ұнады
scor ugly
хорошая школа) хоть и учился там мало, но за все это время я не видел ни одной школы так же хорошей как эта, привет всем кто из 11а 😘
Adil_ wsz
Пойдет
Nuraika 🤍
уже как наш второй дом🥹 выпусники 2025 года❤️ 9«В» класс🫶🏻
ДА
Диана Араппаева
Майкұдықтағы ең жақсы білім ордаларының бірі 🤍 Директорынан бастап , мектептің тазалығын қамтамасыз ететін жандарға дейін жақсы көргенмін 🫶 Мұғалімдерінің білім деңгейлері өте жоғары жәнеде тек білікті мамандар жиналған 🩵 Барлық ұстаздарға алғысым шексіз 😘
Нурка .
I
Islambek🫥🏐🇰🇿
Күшті мектеп
Baggie 🕊️
я тут учился, странно что переименовали
Ужасная школа,столовая не о чём,учитель химий превышает свои полномочия
NN
No Name
Учусь в этой школе очень плохо на двойке тройки и знаете что я хочу сказать и приходите в эту школу это просто ад
Е.
Ainagul Zalkenovna
Любимая школа😮💨
ПЛ
П30 Лайт
Школа прекрасная учителя хорошие самое хорошое там еда очень вкусные блюда просто шикарно советую всеем
Эльдар Фахрутдинов
Добрый вечер всем классная школа была я в этой школе проучился с 1 по 4 классы и мне не мешало добираться до туда и обратно домой в то время конец 80-х начало 90-х я вначале с пересадкой ездил с 18 микрорайона до ДК а оттуда на 17 садился который шёл с Пришахтинска и до Библиотеки. Позже садился на любой автобус и доезжал до горняка и шёл пешком до школы через базар
Геля Логинова
Ужасная школа как и ее учителя Учителя привышают свои полномочия,а так же вовремя не выполняют свои обязанности.Ученики видят директора раз в год и связи с ним нет,все жалобы будто пролетают мимо ушей.
Жасулан Сапаров
Топовая Школа хотел бы я тоже там учиться жаль что я живу далеко от этой школы
Женя Безруков
Жаль в мое время там не было такого ремонта и плазмы в холе
Настя Водолага
Эээх, руководство бы школе хорошее, тогда возможно было б не все потеряно(