Общеобразовательная школа им. Ю.Н. Павлова
3.1
КГУ Общеобразовательная школа им. Ю.Н. Павлова
3.1
Ali Sensali
Отмените Екатеринк Олеговну и завуча с белыми волосами (имя не помню)
lina🐈⬛ Potapova
Хорошая школа училась там, закончила 4 года назад и вот что я хочу сказать Дети которые сейчас там учатся, да учителя не все хорошие но и через ругань они вас учат они готовят вас ко взрослой жизни, в колледже вас никто жалеть не будет и они вас к этому готовят Насчет бумаги она по-любому есть у Кл.рук. просто подходите и просите и все Дискотеки проводятся днем потому что вы еще маленькие даже те кто уже в 9-11 классе и школа несет за вас ответственность если дискотека будет начинаться только в 6 то представьте во сколько она будет заканчиваться учитывая то что 1 час дискотеки вы по-любому не хотите Цените это время пожалуйста его потом не вернуть и как человек который закончил школу на 3 и вечно доводила учителей прошу вас наслаждайтесь этим временем даже если у вас не получается учиться И не обижайте учителей и сами на них не обижайтесь ☺️
Angelxq_ks
жансулу ырыматаевна наругала и обидела меня за то что я лайкаю ее фотки в инсте😖😖
13 37
норм
Starr .
Ужасная школа. В туалетах не мыло, нет туалетной бумаги, кабинки не закрываются. Учителя и завучи предвзято относятся. Отдельно хотел отметить учителя физкультуры Аяна Мухаммедбековича - унижает своими шутками учеников и иногда поднимает руку, может что-то кинуть, иногда пошло шутит над учениками. Ещё хотелось бы отметить учителя русского языка и русской литературы Екатерину Олеговну: если ей что-то не понравится, она будет выдумывать, жаловаться кл. Руку и занижать оценки. Еда ужасная, отравление было.
Виктория Климова
♥️♥️♥️
Максим
Хорошая школа мне нравится я сейчас учусь мне 7 лет очень хорошая школа учителя сильные
М !¡
ВОДЫ NETU
Batyr Ibraev
“Эта школа мне понравилась, я учусь в этой школе уже 8 лет.”
гарначо фк барселона
пойдет 90 учится оч легко, Мадияр Сагадатович орет вечно, за форму волосы жоско ругают,ученики курят пьют матерятся, буллинг присутствует и с ним ниче не делают, кадеты 5-6-7 класс а х е ре в шие, единнственный ХОРОШИЙ ЗАВУЧ это Аида Ерденовна, а учитель это Роза Саятовна и Анна Аркадьевна💗, туалеты ужасные, бумаги нет, дискотеки днем ужасно, (вечером лучше) НО я бы отдал своего ребенка в эту школу! ❤️❤️❤️ когда учился надеялся что она взорвется ❤️❤️🥺🥺
Рая Яруш
Самая лучшая школа в мире обожаю её
GT
Gulya Tusupova
марат шалатаевич ушел 0 баллов
TIMON4IK .
Пон мне пофиг
Инжубек .
Я училась в этой школе 5 лет и зря я не зразу перевелись в другую школу
iblame Aidar🖇️
учился я в этой школе 5 лет,потом перевёлся в другую,и вообще ни о чём не жалею,завучи ужасные,забивают на проблемы учеников,а в школе на первом этаже все ученики стоят и курят. За школой в обще не следят,мне жаль что я провёл тут 5 лет
Карина Калиева
Менің сүйікті мектебім. Бітіргеніме тек 1 жыл болды соған қарамастан өте қатты сағынып кеттім. Өмірімдегі ең ұмытылмайтын сәт - осы мектепте өткен балалық шағым😭
ЕЛ
Екатерина Левченко
Напрягает, что в школе ужасные туалеты. Бумаги нет, двери не закрываются, мыла нет. Дискотеки проводят чуть ли не днём, на улице светло, так не прикольно!
мел
Не школа а кола👍🏻👍🏻👍🏻5 звёзд
A D
Мясо 30
аиша сабитова🤍
не очень школа,ремонта нормально тогда не было когда я училась думаю сейчас также ,не очень учителя хорошая учительница была Марина Ивановна.Там чёт вообще не по понятиям живут🎻🎻🎻
Амина
Вы не очень. Наша школа лучше
с
скубиду
самые худшие учителя это по информатике
Альгиз
Мне не нравится учитель английского языка Мадияр Сагодатович
Насвай Харкал
Новое поколение живет не по понятиям людским
К
Кк
Учителя предвзято относятся к ученикам, завучи злые, да что там вы бы видели туалет на первом этаже, все сломано нету замков и нормальных ручек на дверях, обещали новое оборудование , сделали, но не во всех классах. А в столовой как будто подсыпают что то в еду
RM
Rj M
Давно училась в этой школе, раньше были хорошие учителя. Сейчас непонятно что🙄. Динара Тишбаевна ужасная учительница, общается с ученицами будто их ровесница, сплетничает много, предвзято относится к детям! Олеся Владимировна это что то с чем то🙈🫨. Никакой субординации, не понимает границ между учителем и учеником, преподает отлично свой предмет, ничего не сказать, но добавляет много ненужного переходя на личности. Может спокойно сказать что то личное о ученике при всем классе, совершенно не стыдясь. Асыл Турсыновна вообще ужас орет как ненормальная, не умеет преподавать, говорит что другие национальности понимают английский лучше чем казахи. Много на нее жалуются, директор не берет во внимание !!!! Надеюсь что сейчас не так, выпуск 2022. Любовь Александровна, Татьяна Владимировна, Азамат Шаленович, Сауле Кадыралиевна хорошие учителя отлично преподают и располагают к ученикам свой предмет, вот такие люди действительно должны преподавать ♥️👍
Юлия 🦭
училась в этой школе раньше хорошая)
ОБ
Олжас Бажикаев
Раньше тут учился, не плохо, но пусто и старо
Мария Бочкова
Проучилась в этой школе 9 лет. Конечно школа не гимназия и.т.д. Но у учеников этой школы бывает и есть хорошее веселое детство. Сейчас моя младшая сестра учится в этой школе . Если ребенок захочет осознанно учится ,то в 35 школе ему хорошие оценки и знания в будущее обеспечены. Конечно хочется, чтобы в школе действительно к детям относились по настоящему хорошо . Чтобы в школе работали люди не ради денег а для того ,чтобы каждого ребенка сделать хорошим человеком. Было бы здорово если бы в школе что нибудь придумали интересное для детей и их родителей. Хотелось бы чтобы преподаватели больше поддерживали детей, с ними немного дружили ,помогали им.
Max .
Раньше была хорошая школа
НШ
Нурислам Шерикбай
Я в этой школе учился 5 лет и там на первом этаже в туалете просто ужас там всё в дыму учителя норм завучи злые
Михаил Зубенко Петровичь
Скажу только одно, окончил школу год назад Мне учителей жалко,. И то мне собаку как не жалко чем учителя у них маленькие зп, а уборщиц оочень сильно жалко их ругают даже ни за что, а завучи так и противные слишком, совсем ошалели не хотят следить за школой, а ещё школьный инспектор как змея нечестная.