Общеобразовательная школа №22
Любимая школа
adiiyaa .
нормальнаая
аселька 😜
хорошая школа потому что в ней учусь я😘
IK
Ilias Karatay
Я там учус и моя мама там завуч✋🏻
Аружан Мирхатқызы
Замечательная школа!
Ramazan .
Гавняшка
Nurbolat Zhumagulov
Мектепте тәжірибелі химик мұғалім жұмыс істейді. Сабағына қатысып қайттым.
Вика
Моя школа;)
Я там учился не стоит оно того ребята поищите лучшее другую школу вам на пользу!!!
Дулат Комекбаев
Учителя не воспитанные Не умеют вести себя нормально Как будто им все дозволено Не советую даже обращаться А тем кто там учится желаю удачи чтоб в будущем попались нормальные учителя
Думан Рустемов
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Erpola Espenbet
Добрые люди вежливый учитель начальных классов !!!
КОТ КОТОВ
В этой школе я учился с 1988 по 1990 год.Хорошая была школа и адекватные одноклассники
Xopow_M4
Плохая школа Мало людей
Aitemira Nabi
При поиске именно по наименованию «ОСШ 22» в 2ГИС не отображается Только при вводе улицы Отображается только остановка к этой школе.