Общеобразовательная школа №31
Школы
КГУ Общеобразовательная школа №31
Анастасия Толстоброва
1)на 1 этаже не дадут в женским туалете переодеваться 2)в столовой еда холодная 3)темы не понятные из за этого сложно учится! Я сама там учусь и туда лучше не переводится
d1k0sh .
РОДНАЯ ШКОЛААА🫶🏻
Артём Бреславец
Ну норм
NS
Nursultan Saribaev
Лучшая школа и лучший зам директор😍
Вера Суровцева
Мои дети учились в этой школе!!!!!❤️
ЛС
Лидия Сень
Лучшая школа на все времена
Александра Зайцева
Прекрасная, любимая школа! Учителя хорошие и отлично объясняют свой предмет)
Kristi Samsonova
Моя родная школа, очень нравится. Я в ней проучилась 9 лет, сына тоже сюда определила, правда пришлось переехать в другой город, но хотим обратно вернуться и в эту же школу пойти и класс тот же естественно. Многие учителя поменялись с того времени конечно, но думаю они замечательные тоже
sm
saint meow
с кайфом учимся
Inna
Обычная школа, но сделали свежий ремонт, обновили мебель. Коллектив учителей очень сильный
СО
Светлана Осипова
Школа совсем не понравилась. Хорошо ребенок надавал сдачи. Но это не повод со стороны директора и учителей каждую неделю по поводу и без повода вызывать к себе. Им видите ли показалось по камерам. И вообще учитель по истории диагноз поставила ребенку аутизм. В глаза якобы не смотрит. В общем такого я от родной школы рядом с домом не ожидала. Выжили нас в другую школу. Дорогие учителя пусть у вас все будет лучше чем у нас отсталых драчунов. Ваши дети пусть не дерутся и со здоровьем все у них хорошо будет . Удачи вам!
Aylin Chariz
Футак себе
Редис Федоров
прикольный контингент, в общем и целом - хорошая школа
Али Миндубаев
Класс школа
F
Forgotten
Не очень.—
Виктор Кунц
Неплохое обучение, учителя (не все) приятные и хорошо преподают свой предмет, лично мне было нормально обучатся (хоть и ленился много).