Школа-центр дополнительного образования №5
Бахытнур Узбекова
Окей
A
Abylaihan
Я здесь учился школа в принципе не плохая но учитель математики Жакенова Гульнара Махановна она нас била что подруку попадалось классному руководителю говорили ей все равно
R_O_N_A_L_D_O 67
Я Здесь 4 года учусь и наконец-таки обновили школу мои одноклассники да заберите их во втором классе вообще кого-то каждый день избивали
Эдс ⠀
Дух русской эмо школы умер
Ия ❤️🔥🫵🏻
Сделайте нам пожалуйста свободную форму и Перемену больше🥺🥺🥺
альбина к
ну мило
Артем
Школа не очень, учителя занижают оценки.
thmikoо§ .
хорошое школа учителя норм
Milana Shilina
Школа😝😲
Алик 🤘🏼🏐
😼
амина Т
ну здесь кринж 🗿🗿к ринж и еще раз кринж
Екатерина Альтушка
Самая слэйная школа в мире 🍾
Kausar Assen
🎀
Damirka 🇨🇦🇺🇸
Фигня
Амина Мукашева
моя любимая школа, заберите меня с Таттимбета🥹🥹🙏🏼🙏🏼
Abilkairova Asyl Aiym♥︎
Лучшая школа
𝓡𝓲𝓷𝓪
Увольте Валеру
temirLan n
пойдет
Vortexxx 🔥
В школе нет двоечников, потому что оценки завышают, чтобы повысить статус учебного заведения. Туалетной бумаги, как обычно, нет, жидкого мыла тоже, антисанитария повсюду – кабинеты грязные, полы, парты и столы остались ещё с 2011 года. Самое главное – нет релакс-комнаты, где ученики могли бы отдохнуть после тяжёлых контрольных работ, просто полежать или хотя бы расслабиться. С улицей ситуация ещё хуже: проходить мимо школы небезопасно, уличных фонарей почти нет – только вокруг здания. Им важнее сохранить саму школу, чем благоустроить двор и её внешний вид. Тренажёров мало, скамеек – ни на улице, ни внутри. Из положительного могу отметить только вкусную сосиску в тесте – и всё. Я мог бы уйти двоечником, если бы мне не завысили оценки. Никогда не вернусь и не буду скучать по этой школе.
😽 Мяу
Школа на заброшку похоже с наруже. Завучи ужас особенно хомяк(серик) и динара болампековна😑Директор норм 👌
No Name Girl
Ищу мальчика возможно из этой школы. 10-11 класс, зовут либо Кирилл, либо Вова. Высокий, подкаченное тело, голубые глаза, коричневые волосы. Есть белые накладные наушники Beats. Если он отсюда, то напиши пожалуйста в инстаграм qwerty.uioplo
Үміт Молдакаримова
Мне нравится эта школа учится тут мой друг ему все нравится очень красиво украшают к праздникам,Учусь там в музыкальной школе учителя по музыке хорошие и добрые сама школы прекрасна гуляю там с детства
НШ
Нуралы Шокеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
nilooovvvvs ❄️
меня не взяли 👎🏻👎🏻👎🏻
Алан Абдульдинов
Анар Нуршариповна ужасный учитель этой школы! Мое мнение, она не имеет право так обращаться с детьми! Поговорите с ней!
РА
Рита Ахметжанова
Хорошая школа
A.
Abdi .
Ерема краш и топчик
AM
Ali Muhammad
Моя школа 1996 год) Кто вкурсе дополнительные тренировки были, тренер по Кик боксу, казах имени не помню, 2003-2005 гг.примерно. Нужен мне. Кто помнит напишите пожалуйста. Спасибо.
ЧО
Честые Отзывы
Школа полный отстой… Директор главный корупционер среди всех директоров Караганды,ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ школы замешана в постоянной коррупции взять даже столовую,которая сотрудничает со школой (младшеклассники бесплатники и тд),заканчивая до известной ситуации с предметом глобальные компетенции (когда учитель получал зарплату,но не вел уроки) Школа большая и симпатичная,очень чистая. НО! ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ ТУТ МАКС 4-5 ЧЕЛОВЕК,остальные два слова даже связать не могут. Тут кстати есть инклюзивные дети (у которых есть отклонения и они могут учится со здоровыми ребятами в одном классе) я считаю это ненормальным. Учителям все равно на других детей,отвел урок деньги получил и ОК! И дети кстати просто ужасные (курят,пьют,ранние половые связи) ВООБЩЕМ ШКОЛА ШАРАГА,КАК ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ 😍 не отправляйте их туда если не хотите,что у них была детская травма,постарайтесь и отдайте их в лучшую школу! Что им не испортили детство,как мне :)
ВА
Вениамин Алдаров
Анар Нуршариповна попала😄
Ольга В
А я то думала, что это общеобразовательная школа 5, а это оказывается школа дополнительного воспитания???
Alina Aksenova
Начнём с того то что тут место не для учёбы , учителям все ровно на детей . Зарабатывает деньги и сидят на рабочем столе . Ученики сидят в телефонах . Не школа а шарага настоящая .
Adam Balasy
Учителя есть молодые и немолодые, неопытные. Не могут найти общий язык с ребенком, поставить свои правила и потом все время опускают ребенка, сравнивают с другими, вызывают к директору. Вообще очень слабая школа. Смешанная. Сын учился в каз классе, но от русских классов набрался плохого примера. Лучше чисто в каз отдавать, там дисциплина лучше.
Светлана Буркуцкая
Подали заявление ещё в июне, два дня осталось до 1 сентября. Ребенок идёт в 0 класс и тишина, вообще ничего не сообщили. Какую канцелярию, одежду и т.д. Звонила уже раз 5, ждите когда выйдет учитель и на этом все. Ну разве это серьёзно
Екатерина П
Хорошая школа.
[A
[T!TAN] ATLANT
лучше чем 101 школа
Директор школы, настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на «охрану»! Что это? Бабушка-хабалка, которая кричит на родителей и учеников и дед, который бегает в пинту через дорогу?! В случае угрозы, что эти чудо герои сделают? Одна нахамит, а другой напьётся?
Igor M
А я учился в этой школе ещё в 96ом)) была одной из лучших
Swetlana Kostikova
Хорошая школа. Хорошие учителя. Здание большое.
Di .
Зачем сменка в апреле тагбы 5 но 4