Общеобразовательная школа им. Г. Потанина
azaliiuaaa budeikina
классная школа, особенно ахметов
трубочист тугодумов
Совсем не понравилось
какое имеют право завучи орать на детей? вызывайте родителей, поорите на них.
Ирина Нухманова
В восторге
В этой школе обучаются мои дети, детям очень нравится в школу ходят без проблем, часто проводятся мероприятия для детей,тесный контакт педагогов с родителями
6 посещений
Danil Ivanov.09
Совсем не понравилось
Мне не нравится школа,пугают штрафами
адишо 🎼
лучша яшкола вщ топ учтлась там до 7 класса особенно Жанат Саяжановна 😍😍😍
Ak
Agame killer
Совсем не понравилось
С чего вы решили что можете штрафавать?
А🤍
Адиля 🤍
Совсем не понравилось
Ужасная школа. Пугают штрафами за отсутствие школьной одежды и опоздания. Дети боятся завучей настолько сильно, что стараются обходить и прятаться от них в кабинетах. Учителя занижают оценки просто так. Если любимый ученик не сделал дз то это нормально у всех бывает. Если ты обычный ученик и не принес дз то сразу родителям расскажут. Есть хорошие учителя, но они на вес золота. Особенно проблема с учителями английского ведь каждый раз они меняются(не всегда на хороших). Из плюсов только столовая и директор школы. Директор хорошо припадает уроки и видно что старается для школы. Смените завучей и все будет лучше!!!
Анастасия Сергейчук
В восторге
Здравствуйте я выпускница этой школы хочу и дочку сюда отдать мы не по микрорайону но нас могут принять? В эту школу!
DK
Dusiy Kotikovna
Совсем не понравилось
Ужасная школа,учителя плохие но не все но большинство плохо учат занижают оценки доводят до истерики и закрывают глаза на булинг. Ученики булят друг друга классы не дружные иногда бывали случаи избиение и драк прямо в коридорах школы. Ещё учителя угрожают и пугают штрафом не за что. Итог: я бы не советовала эту школу. ❤
И
Иван
Было средне
Здравствуйте я хочу сказать это не плохая школа но и не хорошая . Скажу так в школе есть более нормальные учителя а некоторые нет но я не буду называть их имён. Отчасти есть нормальные предметы и есть бессмысленные уроки . Могу сказать что более менее норм школа и есть отчасти глупые штрафы за маты да согласен это нужно штрафовать но за опоздание от части глупо если расписание глупое в 13:20 начинаются занятия а у тебя две трени в один день то как я должен буду успеть в школу . Ну физик отчасти глупый поставил двойку за то что у меня не было ластика
р🙂
регина 🙂
Не понравилось
ь
Данил .
боюсь
РН
Ретмир Неус
В восторге
Отличная школа, лучшая в городе!
Диана Стасилович
В восторге
Очень классная школа я там училась с 5по 10 класс спасибо за любовь и уважение к нашему медику Наталье
Алдек гуччи
Нет украинского языка.
ИМ
Ирина Малина
В восторге
Наша любимая школа. Лучший учитель! Лучший директор!
Асхат Каримов
Школа класс!
Артём Пика
В восторге
Классная школа буду по ней скучать:)
БС
Бекболат Садыков
Понтоннтгьгьь
Кролик Простой
В восторге
Вообще не зря, люблю свою школу)
Denis Shalak
Совсем не понравилось
10 лет жизни потраченные зря….
Надежда Валуева
В восторге
Очень хорошая школа и педагоги