Общеобразовательная школа №65
КГУ Общеобразовательная школа №65
В здании
4.2
🤍 🤍
Не понравилось
Школа вполне нормальная, но минусов полно. Тех. персонал очень груб с детьми, после звонка уборщицы запрещают заходить в уборную, был случай, когда один мальчик случайно уронил швабру, а уборщица сказала ему «Эй! Пухлый, толстый, быстро поднял швабру! А то мало не покажется»(не могу написать насточщие слова, не пропустят.) это ужасно, у мальчика могли появиться комплексы и не уверенность в себе. На переменах в столовых очень большая очередь, а учителя можно сказать буллят детей, вместо того чтобы спокойно сказать и объяснить новую тему ребёнку, учителя просто ни с того ни с сего начинают кричать на ребёнка, за то, что он не знает тему которую они ни разу в жизни не проходили. В классах между детьми часто возникает вражда, буллинг, даже иногда дети позволяют себе рукоприкладствовать, учителя и директора закрывают на это глаза. Школа то хорошая, но обращения к детям от директора до уборщиц ужасное.
Nurislam Mukhan
Не понравилось
мне нравится моя старая школа, я не привык ещё к новому школу и + предподаватели тут строгие слишком, ну и в школе ремонт неплохой конечно но старенько, и ещё все стулчики капец скрипят
ЕР
Еркеназ Рашитова
Не понравилось
Школа более менее нормальное но скажу с начала минусы: В школе тех.персонал относится не уважительно сколько я видела случай где уборщицы стояли и орали на детей которые просто захотели пойти в туалет во - вторых многие учителя просто срываются на нас за любой шёпот к примеру Жулдыз Дихановна к нашему классу именно она придирается в место того чтобы объяснить где у тебя ошибка она тупо говорит "неправильно" и всё без объяснения ! В столовой нормальной еды нет! Я сама там учусь и это совершенно ужасно и ещё когда мой одноклассник ждёт пока дойдет очередь уже вся переменна дойдет к концу пожалуйста рассмотрите этот вопрос ещё меня постоянно толкают хотя у меня сломанная рука именно казахские классы и чуть не падаю на эту же сломанную руку! Как это понимать? Ещё постоянно бегают что фигового пройдешь. Если хоть одну книгу по какому либо предмету не принесешь то сразу к заучу! А вот как учителя забывают наши тетради то сразу "ничего страшного" я один два раза не принесла учебник на меня начали кричать орать мол почему ты не принесла книгу ДА ПОТОМУ ЧТО БЛИНА Я КНИГУ ПЕРЕКЛАДЫВАЛА ИЗ ДРУГОЙ СУМКИ В ДРУГУЮ!!!!! Тем более один раз я отпросилась в туалет очень нужно было и мне говорят "нет потерпишь" а что делать ученицам у которых месячные и их не отпускают а? Короче не отправляйте сюда ребенка своего,вот вам мой совет. 5 и более классы не могут попасть в столовую я ели как протискиваясь в столовую! Пожалуйста рассмотрите этот вопрос!
Русик bam bam
В восторге
Че внатуре сперв/ма в туалете? А че норм школа же была, за год че так все плохо стало? Что за Галина Сергеевна? И что за директор? Вообще капец интересно стало
5 посещений
Aikorkem Sipat
Понравилось
Школа норм🤓
ПЯ
Просто Я
Самая добрая учительница Шыгын Саятовна
айаруш айдынова
Было средне
мектепдегі балалар көркем еңбекте ағаш лақтырып отырды
Milkis
Было средне
Учусь там, учителя н всегда правильно оценивают ум труд учеников, учусь там
Айару g
Только Шарапат Жасұланқызы кетіп қалған мұғалім жақсы болған
Аяу💕
Понравилось
Школа в целом хорошая, но хотелось бы отметить один момент, связанный со столовой. Ученики, питающиеся по талонам, вынуждены ждать, пока продавцы подойдут и выдадут еду. Пока они ждут, звонит звонок, и из-за этого дети опаздывают на урок. А если опоздал — приходится писать объяснительную. Я считаю, что это несправедливо. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был рассмотрен и решён.
Арина
Совсем не понравилось
ШКОЛА ОТСТОЙ ,УЧИТЕЛЯ ОБЗЫВАЮТ УЧЕНИКОВ И НЕ ОБЕСНЯЮТ НЕЧЕГО НОРМАЛЬНО ,ЕЩЕ Р КОЧАЮТ ПРОВА ГОВАРЯТ ТЫ ТУТ НЕ КТО
Жансая Бүркіт
Медпункт
Madina Muhammedinova
Секрет Тоже секрет
Совсем не понравилось
Хочу вам рассказать про эту школу все правду о которой вам не кто не расскажет Если вы родитель то не переводите сюда своего ребенка его булить будить и трогать некоторые казахские классы и русские ели вы ребенок то вас будут трогать и булить учителя еда в столовке не вкусная там я отравился и учителя злые все завучи и директора тоже злые,сам я тоже здесь учился,но за все время я хочу это все высказаться,и вот в это школе отстойно!!!!
Совсем не понравилось
Устроится в первый класс оказалось проблемой, по прописке мы относимся к этой школе, с 5 августа пытались устроится туда и всё безрезультатно. Нет мест. В первый раз пришла, нам сказали 20 детей в классе и не больше, в последний раз когда пришла уже выяснилось что по 25 детей. То есть за это время все же набрали деток. Очень странно я считаю. Старшие дети учатся, в этой школе, младшую должна водить в другую. По каким критериям выбор делается?
Aruzhan ❤️🩹✨🌟
тут меня травили бывшие однокласссники 😑 👎🏻
duisenova ailuna
Совсем не понравилось
учителя злые галина сергеевна материлась обзывала нас гнобила деректор закрывает глаза на нее👎🏻👎🏻
A
Artem
Совсем не понравилось
Это самая худшая школа в мире просто так она взяла и на орала на меня и
Нурикá Нуриканóвна
В восторге
Мы абасрали кабинку туалета. Потом не могли отмыть час😜👍
Сабина
Совсем не понравилось
Что за отношение к директору не попасть, ребенка не принимают в первый класс, хотя мой две дочери учатся в этой школе и по прописке мы сюда относимся. Все по блату идут. Детектор вообще не может нормально разговаривать
Islamzhan Sarsembiev
Афина 👀
учителя злые 😨
ЯЯ
Я Я
Не понравилось
С новым директором, самые лучшие учителя ушли! Может стоит задуматься? Все жалуются на Гаухар Аскарбековну! Мы как родители просто в недоумении, что происходит. Почему отдел образования не принимает меры!
8 посещений
Ернар Маженов
Совсем не понравилось
Учителя злые нет ремонта в столовой еда не вкусная гарячие 700тг стоит учитель географий орет и пишет доклодные просто так орет про дубаиский шеколад
В восторге
Сегодня эта школа как лучшие воспоминания. Анна Борисовна, по биологии, Михайловна по математике. А Валико была громом. Константин Николаевич Салам.
Яйцо ..
Было средне
Школа так себе, т.к завучи игнорируют слова учеников то есть их жалобы. Учителя свою очередь почти ничему не научили, (ну кнч есть некоторые но их мало) ну сама школа нормальная но учителя и завучи так себе👎 думаю если хотите ничего не знать то идите в эту школу
ДИО !
В восторге
Персонал такой приятный, хорошо встретили на соревах
VO8MERKA С.
Ishanov .
👎
Абдурахман Серік
В восторге
Хорошая школа спасибо Аян Серік мұғалім за все 4 класа и Шарапат Жасұлан қызы рахмет үлкен я учусь здесь уже 8лет
Akgul Amangazy
В восторге
Это моя любимая школа в майкудуке,здесь очень красиво😍
6 посещений
БЕ
Ботакөз Ерлановна
Совсем не понравилось
Ужасно учетеля злые вобще не знаю полныи капец короче не одаваите сюда детеи потпраы енді
MALIKUEIHEN 🥷
Совсем не понравилось
школа отвратительная, грязно, директор общаться не культурно, отправляет нас прямым текстом домой,ужас
А.
Арука .
Школа классная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ясмик👻👤 🤍
В восторге
Это моя школа там очень прикольно
Алишер 🥊.
Багира
👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
🏴 🏴
Совсем не понравилось
В туалетах спер*а и в женском девочка *ов*ом написала и*и *а*у* много буллинга учителя злые птицы залетают в окна учителя орут уборщицы матерятся и бьют и учителя тоже бьют детей
DZ
Diana ZHUMANOVA
7 лет назад я там училась, 1 класс, люблю эту школу❤
Айдана Махамбетова
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон , если не поднимаете трубку ?! Ало, приемная ???
МЖ
Майра Жадаева
Не понравилось
Училка по казахскому очень злая она карлик блондинка короткая стрижка и иногда очки носит и англичанка очень злая кривые глаза одна в другую сторону одна большая стрижка тож короткая волосы черные и в столовке в начале мая начали чтото не вкусно готовить а ещё на первом этаже где лестница возле окна какието старшеклассники сидят вечно бесит когда одноклассники у тебя чтото воруют вот например у меня 3 значка украли а если это тебе подруга дала тебе на время что ты ей скажешь?
ne16ka
В восторге
пипец там ляляляляялялялялядядялядяялялялялядялядяляляляяляляд дяялялялял дя ляляял ляляля лял ляля лял л ляя ля бя ля ля
Адиль Н
Кайырбай Ернар 7кошкен Серик дидар 8кошты Солар краштар