Основная средняя школа №73
Школы
КГУ Основная средняя школа №73
В здании
Адика 🦦
Учителя ничего не понимают у меня болит живот и у меня эти дни агай по физре не понимает что это он говорит что я якобы вру и сказал чтобы я все это говорила завучам.И че мне после этого делать прокладку ему свою окровавленную показать?! Спасибо Нурбол ағаю
😈😈😈😈 🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️
Моя родная
Айжан Рысбекова
Столовая! Готовят вкусно
Мотя Братан
Школа реально имба. Взрывал в ней петарды,разносил туалет,постоянно с кем то махался,кабинет физики вообще легендарное место так-то,короче школа топ,всем советую 👍🏻
ДХ
Даничка Хз
Школа так себе нечего нету
ГТ
Гулжан Таспулатова
Опытные специалисты, чисто и комфортно
Aldiyar Ilyassov
Лучшая школа😎
АЕ
Аят Ерганат
Замечательные Преподаватели, вежливые ,чисто и оприятно . РЕСПЕКТ !!!
Г.
Гость .
Отличная школа
ДИ
Дед Инсайд
Любимые, поднимающие и лучшие преподаватели
Артур Эдуардович Ильин
Дорогая моя ❤школа 73 г. Караганды Спасибо большое вам за ваше учение за ихний не легкий труд огромное спасибо учителю Ирина С. Елена А. Директор Егорова И. Б. Лемешенко В. В. И всем остальным огромное спасибо 87474053651, От Выпускника 2006-2015г. Ильина Артура 9Г. Класс 2015год
Asylzhan Bolatbek
Здраствуйте можно номер бугалтера или директора срочно !? Надо обсудить что то Или можете связатся со мной 87752484905
Ғалымжан Қырықбай
балалар өте тәртіпті, тәрбиелі, мектептің сырты (әзілсіз) әдемі, ерекше архитектура. осында мықты шәкірттер көп болуына тілектеспін!
Е.
Евгений .
В школе нет 10 и 11 классов
Maksimka Mind
Школа мошненкая Учителя топ ваще,кроме 1
Максим Лущиков
Очень хороший уровень получаемых знаний. Учителя очень хорошо преподают