Общеобразовательная школа №81
В здании
4.3
R1
Recori 14
Поставьте Кондиционеры в спортзале а то сдохнешь до конца линейки, я уже не говорю о всей школе. Температура под 20 доходит Многие учителя ругаются за внешний вид, а многие подкупные.
рауан Я незн
Анастасия землеройка
люми
учителя ужас, нормально объяснить тему не могут, директор очень добрая а некоторые учителя не могут дисциплину сделать, и также не могут нормально рассказать тему. старая столовая была лучше, и также школьный "психолог" ведет себя будто у нее даже диплома нет 😂✌🏻
AB
Adiya Boranbayeva
Хороший школа✅✅✅✅✅
Volkov 707
Э дану на школа зайб все падет нармана школама пайдет васще увсе кросуавчике пацани нормана школа йя вам отвечат
Эльзара Молдагул
Ну что сказать нормально отлично учусь там но дети агрессивные а что идеальна
окжн 👾
3 года назад ушла с этой школы, когда я там училась школа была хорошей, сейчас же там завучам внешний вид важнее учебы, да и завучи странные какие-то
Мария Бейсултанова
Лучшая школа, особо ни к чему не придираются. Учителя и директор шикарные. Училась там)
< 3
плохие отзывы
Асем Ашимова
Хорошая школа!
Вера Кежаева
Училась,в 81-спортивная школа была...И забыли 96 год,..Первый 'Г'. Пендюрина Вера. Ныне: Кежаева... хотя... судя то по "нашим"...
SX
SkyWalker X02
Я учусь там!+¹
Tge Fcjk?
Норм, но то что придераются к форме не очень. Такое чувству словно форма стоит выше образования, к обычным кофтам в пастельных оттенках придераются (к строгой с виду поло в полоску черно белую тож) 💀💀
Рыскен Курмашева
Очень хорошая школа ! Моя дочь закончила эту школу,пришла в 11 класс,получила отличные знания!
даша тарасик
учительница информатики лучшая🙏🙏
Үміт Молдакаримова
Учителя злые
ДД
Даша Даша
Почему администрация школы закрывает центральный вход? На огроменной, (запущенной, к слову) территории есть минимум 4 других прохода. А центральный, где пешеходный переход - постоянно закрыто. Школа не частная, а государственная, на каких основаниях закрываете?
Айгуль
В этой школе прекрасный директор.
. .
Образования нет , скрывает наличие в школе туберкулеза и вшей , идиотизм
Амир Кусаинов
Учителя почти все плохие орут на детей обзывают,и в школе очень жарко
Aigul Aigul
16 числа, ученики данной школы портили имущество (частное собственность), просила у одной учительницы номер телефона директора, мне отказала, после пришлось вызвать милицию...теперь будем ждать результаты
МШ
Макар Шмидт
Учитель по математике Маржан Гаужановна орет На детей
mister S
В школе непонятныетребования к школьной форме, почему запрещают однотонные рубашки темных расцветок? Для чего администрация школы закрывает на выходные дни и вечером калитки со стороны жилого массива 30 мкрн? Закрывают калитки именно на пешеходном переходе. Хотя с торцов и тыла школы есть аж 6 проходов? Людям приходится обходить, делать огромный крюк когда идут на остановку и с неё, когда идут в магазин и из него. АБСУРД
Ален Лаушкин
Имба школа
KM
Kate Milly
Не школа, а тихий ужас. Форма важнее образования! Алия Ассановна предвзято относится к детям, если ты ей сразу не понравился не жди добра. Учусь в 8 классе но такого отношения не видела в жизни !
Аслан Дюсенбаев
Учусь там!
Диана Зайцева
Лучшая школа!
Á.
Отвратительный новый педагогический состав, который не умеет работать с детьми, такое халатное отношение к ним…Директор прекрасный, а вот педагоги оставляют желать лучшего
ДА
Даниил Ахметжанов
.крутая школа
Адема
Я там учусь и там интересно
Aidana K
Живем рядом, прохожу часто очень плохо - видно что администрация директор школы нехозяйственные, территория вокруг школы в запущенном состоянии, особенно место где проводятся уроки Физ культуры. Думаю отделу образования стоит обратить внимание!
Ож
Осы жердің Тұрғыны
Орыс женщина странная. Хотел зайти посмотреть, кричит Школа закрыта тд. Ни здрасьте ни че. Обычный входта отыра тұрайн десем “мужчина что вы искааали?! Выйдите” дейді ғой. Твое имущество что ли?
СА
София Ахтариева
ЭТО МОЯ ШКОЛА ❤️❤️❤️❤️
s
solly_xz
Шокла очень хорошая, также в столовой очень вкусно 🫶🏻
Алижан Хамитов
На футбольном поле нету газона, одни камни там ребенок может упасть
0Q
09032019 Qwer
Многие учителя ужасные, что в начальных классах, что в старших, у них только смотрят на дисциплину и форму требуют, толком нормально не учат детей
Дарья Севостьянова
Учителя некоторые неадекватные, у них дисциплина в приоритете, а не учеба. Могут пол урока читать лекции по теме того, что учиться никто не хочет. Потом говорят нам же что за год все темы невозможно изучить. Почему-то в прошлой школе всё всегда успевали и даже наперед проходили. А вы научитесь заинтересовать детей, не уходить на больничный по пустякам и все нормально у вас будет. Цены в столовке - отдельная проблема. Татьяна Сергеевна и Гульнар Кажигалиевна вам отдельное спасибо за то, что добросовестно выполняете свою работу!
Данил
Я учусь уже 2 год там учителя злые не которые учителя даже бьют учеников и все бегают по коридорам дежурные разрешают бегать на перемене
Д
Данил
Я пишу потому что я пишу
Ursa Minor Stellary
школа в которой учусь уже 9 год , что сказать, в столовой вкусно но цены жутко дорогие уборщицы злющие..... в принципе в школе делают все всё на отвалис) школа не плохая, но половина сотрудников...это нечто
s7\in
Ббббирр😭😭😭😭
Анечка Пашаян
Не один трубку не поднимает,шарашкина контора
Асыл Анекдот
А там есть бассейн просто очень интересно?
Алина Пупочная
Дичь полная
Keri Iss
Училась с 1997-2007; отличная школа! Только теплые воспоминания. Кл. Рук-ль начальной школы Султанова Елена Анатольевна 😘 Кл. Рук-ль Бендер Раиса Ивановна 😘
Temirlan Y.
Приезжали с дочерью на репетицию. Школа приятно удивила, огромная, чистая. Охрана вежливые и приятные люди.
Erbolat Murat
Моя школа ☝🏿☝🏿☝🏿
А О
Красивая школа, обустроена всем необходимым.
Alex K
Классная школа, учился там с 1й по 6й класс, с 1994 по 2000 гг. Школа была со спортивным уклоном, учителя все были замечательные. Горлов Валерий Иванович, мой классный руководитель был, крутой мужик. Сейчас живу в США, и вспоминаю с теплотой и добротой. Для меня она раньше казалась, ну очень огромной, помню в коридорах даже эстафеты делали, на день здоровья. У меня грамота была была даже) Ээхх...
BA
Bereke Abdrachmanov
Я учился в этой школе с момента ее открытия, с 1988 по 1995 годы, школа супер, на тот момент она была со спортивным уклоном, затем ее закончил братишка, в ней же училась в начальных классах моя дочь, а в настоящее время племянник, Так что могу только рекомендовать именно эту школу!!!