Общеобразовательная школа №82
Школа №82
КГУ Общеобразовательная школа №82
В здании
Aizara Baktybai
Самая лучшая школа,любимые учителья,5звезд учусь здесь 6лет очень классная школа в начальном классе Рыскелді Иманбековна очень классная учительница 💞💥
kitori desu
Школа ужас,половина учителей просто пол урока орут на класс и нифига не объясняют тему, но как всегда много требуют, завучи не выполняют свои обязанности как положено,более того, некоторые особы могу занижать оценки, называть не буду кто но надеюсь они увидят в этом отзыве себя. В этом году дискотеки не было ни у кого! Ладно среднее звено, мы как то можем пережить, но для младших классов можно было хотя бы устроить ёлку, но они даже этого не сделали, отмазка то что все вели себя плохо и поэтому ничего не будет🤷♀️
. .
Занижают оценки(
Medinks
Поставила 5 звезд ради девушки Медины (Фамилия Канышева) которая там учится 😍
SK
Shuga Karmanova
Все нормально но учителя наоборот не учят и занижают оценки по типу как математичка не может объяснить тему из а этого мы получаем плохую оценку.
Fatima Saden
Самая лучшая школа и любимые одноклассник♥️
Arman T
Очень класная школа
..... ..
Здравствуйте ,хочу обратиться к администрации школы , пожалуйста обратите внимание на учителей учителя вроде норм но есть одно но они нас не учат а только орут и говорят что мы не чего не добьемся тогда какой смысл в учебе если учителя нас не учат а просто обзывают!!!
☝🏻☝🏻☝🏻 айшок
Лучшая школа
𝐚𝐧𝐬𝐚𝐠𝐚𝐧 𝐧𝐮𝐫𝐠𝐚𝐥𝐢
любимая школа ❤️🔥
aii 🪽
киньте дрожжи в тубзик шоколадный фонтан будет
Kari 💋
Любимая школа😍😍😍
Айкаа 🖤
Моя старая школа 🥹
Funk Sterling
Чудо школа с учителями которые готовы тебя закопать
пипи дастр
школа вроде норм, но еда не очень, хотелось бы на обед школьникам палочку шашлыка
СА
Самал Аманкелді
Коллектив супер , дружные, дети хорошие 8б,в,10в,10ә,11а,6б,в классы.2024-2025 учебный год.❤️❤️❤️Люблю эту школу.
era era
ностальгия
Диас Сулейменов
Была Очень Для Меня бомба Школа Но Я В другую перехожу.. 😭
Егор .
Как был дeбил так и остался, зато под конец кормить начали хорошо, так что во👍
Miŕa's 🇲🇽 Zhàntèmiŕ
Химичка бесит
Аха Лек
алишер я в тебя верю
Sad Every
Руководство Школы Прошу обратить внимание на то что в столовой кроме пиццы и близняшки детям нечего купить горячее не продают , как можно так кормить детей , сделайте нормальное меню что бы можно было купить либо 1-2 блюдо и покушать детям смените арендаторов , вроде столовая школьная а питатся нечем дети бегают в магазины что бы купить что нибудь другое!
Aldiyar Ilyassov
Любимая 82-я❤️многое связано с этой школой. Самый лучший коллектив, самые лучшие ученики. Самая-самая лучшая школа. С 2010 по 2023 год имел честь здесь работать)
Назым Жумабекова
Aibek Assanov
Обоюдно тумба юмба
ДД
Дентал Денвер
Отличные педагоги. Лучшая школа в майкудуке
Nurtas R
Тамаша мектеп
Aslan Serik
Освещение территории не хватает
𝓐𝓬𝓮𝓵𝓵𝓸𝓴 ⠀
Чиназес и все,но если не толкаться в столовой то норм
Айгерим Aaa
Хорошая школа