Общеобразовательная школа им. Г. Мустафина
Школы
КГУ Общеобразовательная школа им. Г. Мустафина
В здании
mamaevv 🌿
Педагог Сана очень хорошо ведет уроки
2Г
2 Гис
Прошло 20 лет , спасибо за все , курить можно на 1 либо с торца здания если что 🤣
А там есть казахские классы ?
Алтай Сыздиков
Очень очень очень плохое образование
evzxk 🛫
ужасная школа , не приходите туда !!
dusdix .
Чтмба?
ratnex
любимая школа
Диас Сулейменов
Лучшая школа Буду Переходить В Сентябре в эту школу Но я Активист Района Сакена Сейфуллина 1
Alma Seitkamalova
Бастауыш сынып мұғалімі Ғалия Тлеубергеновна өте білікті ұстаз, біз Астанаға көшіп кетсекте балам екі жыл болды әлі сағынып көргісі келеді ұстазын. Ол кісі әр балаға өз баласындай жаны ашып қарайды❤️ білімді тереңдетіп бере біледі, осындай ұстаздарымыз көп болсын.🌷
Раушан Тамабаева
Бастауыш сынып мұғаліміміз. Рашева Галия Тлеубергеновна – өз ісіне шын берілген, балаларды шынайы жақсы көретін, білімді де мейірімді жан. Әрбір оқушыға ерекше көңіл бөліп, олардың қабілетін ашуға, жақсы қасиеттерін дамытуға бар күшін салады. Сабақтары қызықты, түсінікті және шығармашылыққа толы өтеді. Балаларды білімге баулып қана қоймай, тәртіпке, достыққа, сыйластыққа, үретеді. Мұғаліміміздің еңбегін жоғары бағалаймыз. Оның сабырлылығы, жауапкершілігі, кәсіби біліктілігі – балаларымыздың мектепке қуана баруының басты себебі.
Мейрхан С
Отличная школа
тимка про
Я sigma
Ye Q.
Учился там с 1 по 4 класс. Дают достойное образование в начальных классах. Хочу выразить большую благодарность Назипе Ульбаповне!
Касым
Школа Керемет, адамша двигались🤙
Максимка щмеель
Ни т давайте туда детей пожалуйста это худшая школа караганды
MM
Mariya M
Как поменялся директор ,школа стала отвратительная ,бардак ,буллинг со стороны администрации,одним словом шарашкина контора!!! жаль что отдел образования не обращают внимание на это всё.Хорошая школа была раньше ,сама там училась)
Лена♥♥ ❤❤❤❤
Злые учителя
и
инжир
Ни когда не чувствовал себя таким патриотом(проснулся от гимна)
Амангельды Смаилов
Как к вам дозвонится? Подскажите пожалуйста!
JS
Jjjjjtsi Sixhdhooo
Школа ужасна. Директор сам выбирает, как к кому относится, кому то дозволено все, а кого то просто уничтожают морально за малейшие промахи, которые даже не так значительны. Во время беседы с учениками , деректор не раз указывал на внешний вид ученика с каким то завуалированным смыслом. Туалеты вообще ужасные, даже у моей бабушки в деревне лучше , двери не закрываются почти ни в одной кабинке. Администрация ведет себя так же , постоянно тыкает во что либо конкретных учеников, в школе кишит буллингов, который толком не могут присечь, в эту школу стоит вызвать нормальную проверку , чтобы наконец увидели настоящее отношение к ученикам. Я даже не имею желания уже посещать уроки из за неоднократного буллинга со стороны администрации На жалобы о буллинге со стороны детей они даже не обращают внимания , а если и обращают, то все это проходит быстротечно и без какого либо результата. В какое то время школа была и правда классная, но при смене директора все стало хуже, все друг другу язвят и требуют от учеников какого то уважения , хотя сами не относятся к ним так
Анна Пацеля
Отличная школа!
Ratmir Tomm
Это моя школа
Сергей Семенюк
Прихожу са школы и устаю
Ольга Владимировна
Главное в школе педагоги на высшем уровне и идеальное Руководство!!!!!
Диас Сулейменов
Буду Переходить в ноябре В эту школу я не понимаю эта школа 83 или 73 я первый раз перехожу в другую школу
Генгберибенг Закирамивачиный
Помню здесь раньше учился, школа была 🔥! Учителя офигенные! Одноклассники лучшие и столовка божественная!
Ольга Шнитко
Школа супер, учителя от бога
НП
Наталья П
Телефоны школы поменяйте, дозвониться не возможно.
Майя МММ
Школа нам нравится. Учителя приветливые. Директор отличный. Территория школы в чистоте и красоте. Спасибо большое за Ваш труд.
Amina Temirbayeva
Я учусь в этой школе замечательная школа и отличные учителя ❤️😍
эта школа полнейшая фигня. завучи первой смены не профессионально и не корректно себя ведут. насчёт Алшинбаевой А.А. вообще слов нету, ужасный преподаватель. без причины повышает голос на детей, даже не выслушивая. слабая как преподаватель, не может найти общий язык с детьми. как ученик из её класса, могу только посоветовать ей сходить к психологу и проверить свою психику. директор так же закрывает глаза на поведение Алии Алпысовны, уже столько раз пытались отказаться от неё как от кл рук., но директор пропускает мимо ушей все. завучей будто не касается эта проблема, обвиняют во всем учеников словно всегда только мы и виноваты. ужасная школа, в которой все кабинки в туалетах сломаны и не закрываются. завучи и директор вместо того чтобы решать эти проблемы, только и следят за внешним видом. жалею что когда то вообще перевелась в эту школу. этот отзыв писала не дина а асель и настя.
кк
карим кадыргалиев
Классная школа учителя хорошие с пониманием , школа изменилась в лучшую сторону особенно после ремонта , в школе есть своя жизнь в ней очень сильные учителя и в принципе образование , школа 👍🏽
X 5
Отличная школа! Учителя профессионалы
Шыңғыс Қайнарбекұлы
Охрахник плохой
Малика Ахметова
Хорошая школа.
Дарья Лобинова
Хорошая школа, как и все в Казахстане и в Крг имеют минусы не существенные
бн
богдан нариков
школа отврат, завучи первой смены полнейший ужас, работают не ппрофессионально. некоторых преподователей нужно увольнять , не видят границ в общении с учениками
Lara P
Очень хорошая школа! И директор Любовь Васильевна и завуч очень хорошие ! В школе очень уютно и красиво!
Татьяна Масленникова
Любимая работа
Lusha Plusha
Почему дети с вашей школы, вместе с воспитателями гуляют в нашем дворе
Клиентоориентированный
Хорошая школа, и ремонт сделали, и территорию облагораживают. Учился в 2010-2012 годы. Учителя химии и физики отличные, по русскому языку учительница тоже.
Ди Сар
Очень хорошая школа! Нас все устраивает)
Светлана Еланских
Очень хорошая школа. Большая, чистая, просторная, сделан ремонт. Учителя сильные. Дают хорошие знания.
Рахиль Рахиил
Хорошая школа, раньше старый состав педагогов был очень сильный, сейчас не знаю, состоит из 4 этажей, в этом году закрыли дмц на первом этаже, теперь для школьников и педагогов больше места.