Общеобразовательная школа №85
ИЖ
Ислам Жаксылков
👇🏻
Тот кто знает
пацаны я сегодня насик уронил в туалет(((
аняня муняновна
переделывайте,все скотины
КП
Катя Позднякова
Школа хорошая но есть минусы Минусы: 1 я дежурила так как я 5 класс и там те кто бегают им надо говорить шагом а они просто без слов посылают матам и лезут в драку 2 учителя а именно по естествознанию она кричит больше всех учителей , не даёт нормально сказать ничего . 3 столовая всегда забита очередью на недели в очереди даже подрались два мальчика НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ 1 учителя особенно: Айжан Тоганбаева, Анна Петровна, Полина Андреевна, Светлана Викторовна , Сергей Яковлевич и т.д они все хорошие с ними все можно обсудить не принес форму ничего страшного, по математике не сделала дз ничего страшного мне говорят завтра принесу и покажу . 2 учителя выше могут объяснить сказать как тебе сделать дз или ФО и т.д.
Сд
Софа дрожжина🤍
лучшая школа 🫶
pupsik rusik
учусь с 1 класса нашел себе классных и добрых друзей очень общительные ребята но учителя хамят постоянно и не дают слова сказать на уроках всегда орут
zere erkebulanovna
ясмина вернись😭😭
ЛК
Лексус Камри
Преподаватели плохо обучают,не умеет разговаривать с учениками,нарушают свои права,лазают в портфелях, отбирают чужие вещи ,бросают чужие вещи,вообще уровень образования в этой школе оставляет желать лучшего,здесь неспроста плохие отзывы
Ужасная школа
МЗ
Мария Зайцева
Закончила эту школу более 10 лет назад, до сих пор вспоминаю с ужасом, 70% состава учителей не помешал бы психотерапевт, не знаю как сейчас, но тогда для учителей было абсолютной нормой говорить:«с твоим умом только на панель идти», без цензуры. Буллинг со стороны учителей и завучей. 0 из 10, ни одного теплого воспоминания с того времени.
Muxa 🦅🖤
Далабаев Ислам норкаман 9д
Батя ядерной войны
я на физре помогите
ЭК
Элла Кремер
Там было кладбище и строгие учителя
Сырым Омиргали
Құрмет Орынберген
Керемет жақын
ЖШ
Жанна Шакутова
Школа очень хорошая, но хотелось бы чтобы проводилось больше мероприятий таких как школьная ярмарка, концерты,осенний бал и ТД ,как это было при директоре- Земфире Екшимбаевне.
КП
Ксения Панфилова
Плохая школа. Гигантские очереди, все дерутся, все матерятся. Я в 5 классе и я дежурный. Я не умею драться, а если тем кто бегает подойти и объяснить словами, что нельзя бегать, они в драку лезут. Учителя некоторые пользуются строгостью родителей учащихся. То есть если ребёнок у которого маме не всё равно на замечания и жалобы просто что-то скажет на уроке, с ним будут разбираться. а тот, у кого маме всё равно на жалобы встанет со своего места, и подойдёт, ударит другого ученика, тому просто скажут: ненадо! Булинг- самая важная часть обучения в этой школе.
Aminka 💋rysbek
Школа красивая оссобено 1этаж вид из к Окон чудесен но не нравятся некотырые учителя ,школа 3этажная я учусь в 5 классе хожу туда сюда по кабинетам
arnur 🧟♂️
Учусь с 3 класса
Асем Асем
Раньше тут училась, и честно говоря скучаю) живу теперь не в Сортировке, и приходить смогу не регулярно но , очень люблю и помню школьные годы. Самой любимой учительницей осталось в памяти только Рябушко Ольга Николаевна! Спасибо ей за начальную школу 🥰
fu net
мне не понравилось,все паскуды
LC
Lubov Coi
Я там работаю очень хорошая школа,уютная чистая,ремонт сделали очень хороший,Директор образованная вежливая,вообщем там все учителя хорошие!я конечно не учитель но мы кормим наших деток и учителей!
SZ
Samali Zhumabek
Здравствуйте. Кто знает есть ли в школе 0 класс,?
ОР
Оксана Рябушко
Один ОГРОМНЫЙ вопрос к директору этой школы Турсуновой!!!! Почему этот директор занимается самоуправством в школе? Во всех школах города проводились праздничные мероприятия ко Дню Победы, а 85-я в своём репертуаре. Ничего не проводили, и даже в классах ничего детям не рассказывали. Объясните, госпожа директор, как это понимать? Что за двойные стандарты? 9 мая - государственный праздник! Почему на другие праздники в школе идут настоящие гулянья, а здесь даже два слова не сказали?
Анастасия Дубовая
Сыну очень нравиться посещать каратэ кеукушинкай в СОШ 85. Тренир Кость Алексей Владимирович 👍.
Сако Абенов
Отличный клуб и тренер!!! Сыну самое главное нравится!!!
ШК
Школа КГУ ОШ No85 Караганда
Замечательная школа!!!
СГ
Скиф Гуль
В школе была тройка Увы и ах
💞mkzl .
Новая директриса Салтанат Алданышевна вроде так. Кто вообще поставил её директором, никак не хочет идти на контакт и компромисс с родителями. Пришла и строит свои правила. Эх было время, когда была Жанпеисова Земфира прекрасный директор, всегда найдет выход из ситуации. А то что сейчас творится в школе полный отстой.
Учителя всегда ставили двойки. Наконец, пришло мое время поставить оценку 2. Знаете, а здесь никогда не разбирались кто прав, кто виноват. Виноват был тот, кто был выходцем не из хорошей семьи. Предвзятое отношение учителей всегда сбивало меня, ребенка, с толку. Много слез было пролито. Не нажилось хороших друзей. Всегда был и, наверное, остался чужаком. Сейчас мне понятно одно - моя жизнь в моих руках. Нельзя было слушать учителей , что никем я не стану и ничего не добьюсь . Я не хочу выделять по фамильно, как это делали со мной. Я просто рад, что все позади . И двоечка вам - воспитатели - учителя !
sxxs .
вкусно кормят
Татьяна Масленникова
Бегали соревнования по спортивному ориентированию
Евгений *
Учился здесь с 1995 по 2006. Самая лучшая школа. Привет еще работающим моим учителям!
Данил Земеров
Давно уже... Я не был в этой школе, проучился до 4-го класса. Это хорошее место.
Rk
Rina kik
Моя первая школа. Там хорошо учат