Основная средняя школа №87
КГУ Основная средняя школа №87
В здании
3.9
Stepan Ozorovski
Дорогие коллеги этой школы! Я, Озоровский Степан Григорьевич, — бывший ученик этой школы. Учился там с 0 по начало 4 класса, а потом уехал по уважительной причине. Но у меня остались тёплые воспоминания об этой школе. Помню, как я бездельничал, но меня там любили. Спасибо вам за вашу любовь, теплоту и за знания, которые вы мне давали. Ваша школа — самая лучшая и комфортная. Спасибо большое за всё вам, дорогие коллеги. Если бы можно было начать учиться заново — я бы с радостью пошёл. А кто говорит что-то плохое про эту школу — пускай сидят у себя в бутках и гавкают!
Ш.
Шахбоз .
Помню эту школу учился там с 0 класса до 4.5 класса потом ушел по неизвестной причине.Помню как был самым молчаливым и замкнутым и крысой которая сдает и постоянно контролирует.Помню свою учительницу Галия Даукеновна.Еда в школе была отвратительной после него меня тошнило.Сейчас я переодически вспоминаю эту школу с теплом и ностальгией
tg:@dezzyggs ``
86 лучше
Жанна Киска
Большая перемена вовсе не большая,в столовке кормят не очень,еда обветрилась,про яблочный сок вообще молчу(Гульден Умиртаевна и Аяулым Ныгыметжановна лучшие))
RB
Rayana Berik
Хорошая школа!Учусь там
Nurgis A
Пахомов легенда
86 лучше
Мамбет Бекбенбетов
На тротуарах автомобили. Не дают пройти. В вестибуле школы тесно. Родители ждут детей, хотят их одеть. Но это практически очень трудно
Біздің сүйікті мектебіміз🫶🏻 9ә 25.05.25 түлектері❤️ Сымбат мұғалімнің жұлдыздары⭐❤️
Temirlan Y.
L Little
дико четко дерзко🤤🤤
LM
Laiman Main
очень классная школа люблю её
N
Nurasyl
Куштытаьаьаьаьа
Акжол Шынтасов
Жаман мектеп
zB
zebohan Baktybaeva
Училась в этой школе 9 лет школа маленькая но уютная🥰 все учителя в школе очень любезные директорша «Шолпан Болатбековна» очень хорошая женщина и Лидия Николаевна завуч очень добрая))
мд
мистер диас
Котлеты не вкусные гречка топ
Гриша Пастон
Шоколадку дали когда уходил,но думают что все наркоманы Это странно и обидно Пожалуйста не думайте на детей что они наркоманы,а ещё снюс это не наркотик,это табачная смесь,а электронная сигарета не запрещена
Гриша Пастон
Отличная школа,но не дают курить спайс и это жалко,я конечно его даже не пробывал но все равно ругают будто я наркоман требую разобраться