Общеобразовательная школа №88
Школы
КГУ Общеобразовательная школа №88
В здании
Лариса Сураева
Я проработала в этой школе более10 лет!Очень хорошая,маленькая,уютная школа с отличным педагогическим составом, техническим персоналом и добрыми,отзывчивыми детьми!!!Успехов
Лр
Лёгкие рисунки
Еда не бесплатная на уроке крысы бегают школа маленькая не ходите туда никогда
ХХ
ХХХ ХХХ
Наша школа замечательная! Преимущества этой школы , в том что она небольшая, светлая и теплая ! Педагогический состав замечательный! Администрация школы всегда на связи ! Директор этой школы, Гульмира Кабдулашимовна, просто прекрасный Человек, который принимает участие во всём, всегда идёт навстречу, относится с трепетом к школе . Столько всего сделано в ней , и я так поняла останавливаться не собирается , чему Мы родители очень рады ! Как говорится , многое зависит от Руководителя!
Айнура Серикбаева
Мы переехали 4 года назад с Сарани. Искала не большую школу . Именно эту школу выбрала для своих детей по нескольким причинам . Первое, это из-за небольшого количества учащихся. И главное для меня стало это отношение Директора, Гульмиры Кабдулашимовны . Удивило её открытость и тёплое отношение! В любой момент готова встретить и обсудить любой вопрос. Старается для школы! Много чего сделала и не собирается останавливаться, чему Мы адекватные родители очень рады ! Всегда найдётся негатив, он к сожалению везде . Но ! Если Родители ответственные и принимают участие в воспитании ребёнка, поддерживают Учителя , эти родители не будут оставлять какие то комментарии в минус ... в основном у нас негатив от родителей, которые сложа руки в отношении своих детей, или не обращая внимание на замечания от администрации школы, хотят чтобы всё сделали Учителя... Хм.. никогда не понимала таких ! В Общем , Эта Школа , Замечательная, Тёплая, Небольшая , а Главное что Учителя там действительно заслуживают Уважение !
Анастасия Верьясова
Мне нравится эта школа мой ребенок учится здесь, очень классно оборудованы кабинеты ,ремонт супер,кадетский класс и дополнительные кружки и секции к этому классу,я хочу сама здесь учится но увы меня в школу не возьмут из за возраста,😂 отдельно хочу отметить Елену Ивановну учителя биологии и химии и классного руководителя,Дарью Александровну учителя начальных классов,Татьяну Викторовну завуча,директора школы Гульмиру Кабдулашимовну и секретаря Диану за помощь,понимание и доброе человеческое отношение,а остальных пока ещё не знаю
Анна Р.
Долго мы искали школу для нашего сына, который поступал в 1-й класс. По многочисленным рекомендациям остановили свой выбор на школе # 88 и очень этому рады. Школа небольшая. Всегда чисто и уютно. Атмосфера хорошая. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Ребенок адаптировался быстро. Учится уже третий год. Отдельная благодарность замечательному учителю, настоящему педагогу и профессионалу своего дела Маишевой Зауре Жакуповне! Хотелось бы также отметить работу поваров! Готовят очень вкусно. Выпечка просто волшебная! Дети довольны! Школу рекомендую!!!
sb
sveta bachieva
Небольшая уютная школа,всегда чистенько. Насколько сын мой не кушает в общественных местах,а в школе нет нет да покушает,хвалит.Классный руководитель,Дарья Петровна-отличный педагог,в меру строгая,доходчиво объясняет материал, справедливая,мы её очень уважаем!
ОТ
Ольга ТУРИКОВИЧ
Очень хорошая школа отличные педагоги настоящие профессионалы своего дела добрые наставники внимательные к своим ученикам.В школе очень хорошая столовая всегда есть свежая выпечка вкусные обеды.
Гульжамал Асабекова
Очень хорошая чистая школа, учителя очень грамотно и хорошо объясняют предметы. Нам эта школа очень сильно нравится. Хочу выделить нашу любимую учительницу Майшеву Зауре Жакуповну ❤️❤️❤️
НО
Надежда Огородник
Очень хорошая школа,доброжелательная атмосфера,классы не переполнены,много учителей с большим стажем работы,доброжелательное отношение к детям.
ОС
Ольга Самборская
Наша любимая школа. Старший сын ее закончил, двое младших еще учатся. Теплая, уютная, все друг друга знают, никто не скроется и не останется незамеченным. От педагога начальных классов Зауре Жакуповны получили только лучшее - умных, активных и адекватных детей, с желанием развиваться! Учитель биологии и химии Елена Ивановна - образец идеального преподавателя. И много еще отличных педагогов.
Алёна Варфоломеева
Мне очень нравится эта школа. Небольшая, но очень уютная и спокойная. Учителя знают практически всех учеников, даже не из своего класса. У меня уже вторая дочь учится в этой школе и я очень довольна.
О
Олеся
Хорошая школа. Маленькая, уютная, "домашняя". Любимый учитель Зауре Жакуповна.
DK
Devil King
Очень нравится эта школа ! Лучшая в округе!!! Обожаем учителя Зауре Жакуповну ♥️
Яна Федоренко
Старшая дочь училась у Бакытгуль Сапаровны с 1 по 4 класс, младший сын у Натальи Фаридовны, так же 1-4 класс. Лучшие педагоги. Подход к каждому ребенку.
ЮУ
Юлия Усатова
Школа очень хорошая УЧИТЕЛЯ отличные. Особая благодарность Учителю младших классов Наталье Фридовне за её труд ,заботу и понимание.
Андрей
Прекрасная школа☺️ Крутые учителя, в любую минуту помогут, подскажут. 👍
Д
Даке
Сына возили на пмпк отлично сделали в городе комиссия не надо далеко ехать давно бы так
Анара Асан
Мой ребенок был отличником, но перейдя в 5 класс, ей поставили 3 по многим предметам! Неоднократно пыталась разобраться, понять. Перевела в другую школу, оценки улучшились, теперь в новой школе недоумевают Почему ребенку ставили 3 когда она хорошо учится?! Не отдавайте детей в эту школу! Рядом есть другие «нормальные» школы!
ги
гейас исмоилов
я там учился мне понравилось одна звезда)
Тамерлан Кусильбаев
Алдек гуччи
Завучи жестко лаят не канон
Sl
Skril_l l
Это o'block. Война банд, весело, рэп, еда имбовая в столовке. Зафура Карегуловна лучший учитель, люблю её очень. С новым ремонтом в школе можно прятаться в шкафах. Лучшая школа. Во👍🏿
Bibik Очовов
Школа имба тока минус школа стала Американ шкул
Наталья Кусмарцева
Очень уютная, маленькая , с домашней атмосферой школа. В ней училась , а теперь работаю уже 29 лет. Классы не переполнены, что позволяет получить качественное образование . Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Все дети нашей школы всегда на виду у каждого педагога. Всех своих деток знаем в лицо и по имени. Качественный педагогический состав, огромное количество благодарных родителей! Приходите к нам и насладитесь комфортом, получите качественное среднее образование.
DD
Dfty Dyt
Учителя полный отстой
DY
DEZERS YT
Я Кирилл Горшенин из 3 б я очень люблю свою школу, а ещё мне нравится Милана я люблю учителей и учусь на отлично
Snezhana Mavrova
Хорошая школа особенно ЕИ❤️
Школа школа школа школа школа
AB
Alexandr Budzinskiy
Никогда! Школа отстой! Учителя ниже плинтуса. Учитель физкультуры, просто не доказанный уголовник, благодаря родственным связям! Бог его накажет!
Сергей Небесный
Снести её ,школа нулевая 0,директор отстой
Google User
Любим нашу школу❤️❤️❤️
ЖК
Жулдыз Кулжамбекова
Согласна лучшая школа 🏫
Гулим Игембаева
Блин самая лучшая 🙏 школа.. 💋 Директор просто душка, учителя просто КОСМОС.. Спасибо вам мой учителя за уроки и советы.. У вас училась Я, мой 2 сестренки.. 💋.. Благодарю вас за все... Советую вам эту школу, не пожалеете..