Тiлек
ГУ
Гулимай Урузбаева
Тілек работает до 6 вечера мы ходим туда
Merey Sakhtvaeva🤍
Это мой родной садик воспитатели не ругатся дают вкусные блюда не задерживают очень хорошо воспитавают хороший детский сад всем советую
EB
El Bakh
Таза қазақша балабақшасы. Апайлары мейиримди, балажан❤️ Жанагуль Апай, Нургуль Дияровна, Дана Апай👍
Zhanara Zh
Год посещаем сад. В целом как и во всех садах есть и плюсы и минусы. Воспитатели грамотные, знают свою работу , проводят занятия и мероприятия на высшем уровне. Были до этого в Малинке, д/с Лесок, Тедди. Видимо там не велись занятия, за год не было никаких результатов. Пошли в Тилек и меньше чем через месяц ребенок начал говорить и не просто отдельные фразы, даже предложения. Самостоятельно научилась одеваться, кушать. Воспитатели уделяют внимание не только развитию речи, но и правилам поведения. Из минусов : само здание старое, требует капитального ремонта, поэтому в саду прохладно. Во дворе площадки маленькие, необорудованные. Кроме песочницы нет ничего. Как и во всех садах родительские сборы нескончаемые.
Сидни💤🤍 (Крик
Вахтёршы злые всех обсуждают ругают одна русская другая казашка обсуждают всех плохими мыслями
JE
Jasmin Erlan
🌸🌸🌸Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..
Z🌺
Zhanaikaa 🌺🌺🌺
Өте жақсы балабақша. Нағыз қазақи орта. Бұл жерде жұмыс жасайтын мамандар өте білікті, білімді, мол тәжірбиесі бар жандар. Әр ертеңгілікті, іс шараны үлкен дайындықпен, мықты өткізеді. Балалардың жан-жақты дамуына барын салады.
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.❤️❤️🌹
нк
назерке кайрат
Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Помогу получить место,по системе ваучера. Напишите,87711193886 Жанайым
НХ
Надиф Хашиева
Выбираю садик в Караганде! Читая отзывы уже не хочется идти. Пожелание воспитателям,не умеете себя держать в руках,оставьте и не губите психику детям. Мои дети не разговаривают ещё,к сожалению обстановку в саду,сложно будет понять. Поэтому-ищем дальше.
Направление Садик
Направление в садик ✅ 87780757021 W/app
Аида Аида
Өте жақсы бөбекжай.Жанагүл апай мен Құралай апайымыз өте жақсы,балаларды дамытып,барлығын үйретіп жатыр,ризамыз.Директор Ақмарал Құрмановна да өте жақсы маман.Екінші балам да осы бөбекжайға барады.
МР
Мейргуль Рахимтаева
Кайырлы кун! Айналайын тобына балам барады 1 ай дай болды адаптатция жаксы өтті шүкір . Балам қуана барады балабақшаға Апайымыз сондай жылы карсалады балаларды Дамила апайымызға көп рахмет 😘ризамын
Арияна Майианова
Помогу найти место в гос и в частном садике, вп:+77006642933
Альмира Толегенова
Орын керек еди осы балабакшага улым 2021 жылгы срочно
Асель Жуманбаева
Садик очень хороший чистый! Воспитателя добрые отзывчивые! Ребенок идет с удовольствием в садик! Хотя до этого ходили в Лесок оттуда приходили грязные и голодные и испуганные.. На контрасте есть с чем сравнить! Очень любим наших воспитателей Макпал апай и Фариза апай!❤️❤️❤️
Әйгерім Серікова
Өте жақсы бақша!
ТТ
Талгат Талгат
Макпал апай мен Ырымжан апайлары жаксы
Асель Оспанова
Садик отличный .... Особенно хочу отметить воспитателя Ырымжан Апай. Хорошая , отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Мой сын в этом году закончил , на выпускном все дети и родители плакали. Спасибо вам за такую хорошую работу....🫶
Madina Tugambekova
Самый лучший ясли-сад! Воспитатели опытные, найдут подход к любому ребёнку. По своему сыну вижу, что с ним занимаются, он очень любит воспитателей, всегда с радостью ходит в детский сад. Благодарны воспитателям, нянечке, директору, медсестре, и преподавателям ясли-сада Тілек.
DK
Dana Krg
Секретарша хамка! Воспитатели группы Карлыгаш отвратительные! Любят подарки! Без этого не хотят работать! В группах нет видеонаблюдения, ребенок жаловался , что его бьют апайки. Ужасный садик! Не советую!
Айдана Садыкова
Хороший детский сад, воспитатели хорошие, ребенку нравится, хочет в сад даже в выходные дни
ZD
Zhanna Dauletzhanova
Садик хороший, воспитатели квалифицированные! Два сына ходили в этот сад.
Жадыра Адильбекова
Территория хорошая. Но не успели устроить ребенка в сад, отказались от садика только из за директора. Надменная и грубая.
Бектурганов Закир
Еда там отвратительная самые дешевые печенья конфеты старт пряники тоже хамка методист грубит
Елена Кушнер
мы ходим нам нравится. говорим на 2 языках.
Askar Kuanaliev
Ходила доча, все хорошо, единственный момент в казахском садике при почти 100% казахских детях в группе, начала говорить по-русски, значит такие детки :), а так программы питание все хорошо было