Толағай
Ясли-сад
КГКП Толағай
Малика Бейсенхан
Я ходила в этот садик очень добрые воспитательницы.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖД
Жанара Данияровна
Есть кто может получить место к этому саду, 2022 год , без разницы русская или каз группа тел 87028128146
Олеся Якубаускайте
Я не знаю как сейчас в этом саду, но 10 лет назад тут было всё прекрасно! Сюда ходила моя старшая дочь . Хочется передать огромный привет нашему воспитателю Гульбаршин Уаткановне от Алисы Шубочкиной! Мы вас помним!
Saya Ernatovna
Слишком шумно в 7 утра. Музыка.
Алия Смагулова
Как встать к вам в очередь? Через его в ваш садик не выходит в списке ДДО. Подскажите пожалуйста, можете ответить здесь, либо если удобно будет напишите на What’s app 87089016016. И вопрос по оплате, сколько стоит?
QP
Qwertyuoi Pop
Наш любимый садик. Всегда везде очень чисто. За каждым уголком видно, что есть уход. Мои окна выходят на садик. Приятно смотреть на ухоженную территорию.
Айша Мақсым
Самый лучший сад. Где работают отличные педагоги.
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Гульжан Даулбаева
Здравствуйте. Со скольки лет берут в садик?
Акгул Мукатай
👍👍👍👍👍👍👍👍садик нравится нам очень
ЗА
Зарина Артыкова
Отличный детский сад. В этот сад я водила ещё своих двоюродных братишку и сестру. А после и своего сына. Место отличное. Все быстро прошло, и в очередь встали и отучились полностью и выпустились с улыбкой на лице. Воспитателям отдельное спасибо)) до сих пор на улицах майкудука видимся и впечатление и общение замечательное. Ребенка моего любят) Подобное отношение к детям сейчас такая редкость. С Уважением и почтением к воспитателям данного сада.
AZ
Тттт Куркова
Как к вам встать на очередь?8775-727-1808
Е.
Евгений .
Садик хороший мою племянницу научили тут читать и писать уже в 1 классе она была лучше остальных в классе по успеваемости
музик Карсыбаева
Осы садикке орын ала алмай журмин , алып беретин адам бармекен отиниш колын бос коимаимын 87754412251
Акниет
Как встать в очередь в садик подскажите?
ИД
Илона Дегтярева
Закончили сад 6 лет назад, с тёплом и любовью вспоминаем всех сотрудников детского сада, особенно Гульбаршин Уаткановну, педагог-мама #2 для наших деток была. Спасибо нашему саду
Saltanat Zholdasova
Самый лучший садик, Гульбаршын Уаткановна самая лучшая
ОА
Ольга Ахметова
здравствуйте. с как ого возроста деток принимаете?
Evgeniy💟 Евгения
Очень классный садик и замечательный воспитатель от бога Гульбашин Откаловна лучшая спасибо ей за все!
Айдана Рахимбаева
Самый лучший детский сад и самые лучшие воспттатели!!!!