Школы
ЧУ Школа бизнеса и управления им. профессора Абдразакова Т.А.
Саюри Кимбу
Школа ужасная, отношение некоторых педагогов к ребёнку не профессиональное. Вместо того чтобы помочь ребёнку адаптироваться, просто больше давят и указывают на недостатки ребёнка и его недеяспособность. Это разве правильно. А где же индивидуальный подход к каждому. Просто разочаровалась
ДФ
Дмитрий Финк
Хорошая школа дети ходят туда )
Евгения Мишина
Школа продленного дня. Д/з дети делают в школе, вкусно и много кормят. Ребёнок домой возвращается и у родителю остаётся только приятное время припровождение.
Ruanna Abulgazuna
Лучшая школа
ГЛ
Гульмира Ли
Сын с первого класса здесь учится, уже пойдет в четвертый. Учителя очень внимательные! Профессионалы своего дела!
Таисия Пашуева
Замечательная школа!Сын отучился год изза переезда а другой город наи пришлось уйти,уходили со слезами на глазах.За год ребенок отлично начал считать в уме ,огромное колличество талантов обнаружилось.Преподовательский состав отличный,детей любят а это самое главное.
Егор К
Моя любимая школа!
dastan Shalov
Гуд
Ольга С
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы! Наш ребёнок с радостью идёт на занятия, всегда в прекрасном настроении и ни в коем случае не хочет пропускать уроки. Это лучший показатель того, насколько комфортная и тёплая атмосфера создана для детей. Знания даются легко и с интересом. Спасибо, что вкладываете душу в своё дело!
Archik
👍
ДВ
Даниил Волков
Самая лучшая школа
Enduro Rider
Мега круто супер вау, лучше учителей не видел. Любовь Петровна one love
Alex Alex
Удивительно что она все ещё работает, я закончила её 15л назад
PK
Pavel Kortyuchenko
Отличная школа! Дети в восторге!!! Рекомендую всем👍👍👍
IY
Ivan Yakovlev
Школа класс! Всем советую.
아.
아얀(Аян) .
Не буду многословным, одна из лучших школ, в которых я учился, здесь преподаватели идут к нам на встречу. На моец памяти - это большая редкость. Кормят вкусно
Милена Тохтарова
Училась в этой школе и остались только самые лучшие и незабываемые воспоминания о школьных временах. Сильный преподавательский состав, все условия для комфортного обучения. Здесь так и веет дружелюбием, искренностью и заботой. Особенно хочу поблагодарить Любовь Петровну, за ее незаменимый вклад в развитие и обучение молодого поколения, именно она меня когда-то направила на мою профессию. А также, спасибо Ниле Викторовне, моему бывшему классному руководителю, которая привила мне огромную любовь к литературе
CA
Curle Asap
Отличная школа с сильными учителями, дружелюбной атмосферой и хорошими условиями для обучения и развития. Здесь дети не только получают знания, но и раскрывают свои таланты. Спасибо коллективу за труд и заботу!Особенно хочу отметить Любовь Петровну ,просто лучший учитель!!!!
Vvv Aaa🤍
Я училась в 3-х школах, пришла сюда в том году, и это самая лучшая школа, именно тут появились настоящие друзья, учителя очень хорошие , добрые, всегда все приветливы , для меня это место силы , тут я заряжаюсь позитивом , атмосферу в нашем классе не передать словами,мне будет очень грустно уходить отсюда …
Александра Александра
В моей школе созданы комфортные условия для обучения,учителя объясняют материал доступно и интересно, всегда готовы помочь, если что-то не получается. Также мне нравится дружеская атмосфера среди учеников, благодаря которой в школе всегда приятно находиться
Александра Красутская
Моя школа — это место, где интересно учиться и всегда поддерживают учителя и друзья. В 11 классе много занятий и подготовки к экзаменам, но атмосфера остаётся тёплой. Я уверена, что буду вспоминать нашу школу
СМ
Сафонова Мария
В нашей школе очень дружный коллектив и хорошие учителя , здесь все себя чувствуют комфортно и уютно.
Наталья К
Племянница пошла в 10 класс, в коллектив сразу вписалась. Ребята в школе очень дружные, старшие общаются с младшими, друг за другом горой. Качество знаний значительно улучшилось, сейчас уже в 11 классе-отличница. Школой очень довольна. Всем советую❤️ 🫶🏽
Неля Степаненко
Дочка ходила в эту школу, ещё когда она была на старом адресе. После переезда не было колебаний. Адрес поменялся, но коллектив тот же❤️. В новом здании всё нравится больше! Отличный ремонт, все удобства и самое главное - отношение к детям! Это школа как одна большая семья! Всегда интересные мероприятия, ну и конечно же, высокий уровень знаний! Учителя самые лучшие! Оплата приемлемая для школы такого уровня! Короче, 10 из 10. 🥰
🍀🍀🍀 🍀🍀
Прекрасная школа, сын 4й год в этой школе и в обычную ни разу не захотел вернуться. Столько мероприятий, праздников, развлечений, кружки. Учителя прекрасные, самое главное дают качественные знания, с детьми гуляют, и вкусно кормят, а ещё делают домашнее задание, что полностью освобождает меня от этой рутины🤭 спасибо вам большое, что вы есть🌸🌸🌸
🍀🍀 К.
Мы ушли из этой школы потому что раньше нам было удобно посещать: она была рядом с парком, в Михайловке, а сейчас далековато.. остановки нет рядом и ремонт не окончен. А второе: это потому что не было там родительских собраний и информации мало было со стороны школы . Школа закрытого типа. Было неплохо в принципе, но закрытая.
Анастасия Игнатьева
Добрый день! Планировали пойти в этом году в данную школу. Позвонили, нам сказали, что есть одно место, но, чтобы его забронировать нужно внести вступительный взнос в размере 40 000 тенге. Мы через Каспий оплатили взнос(не через перевод). При этом никаких документов мы с данной организацией не подписывали. Спустя две недели наши планы изменились и мы решили не поступать в данную школу по личным обстоятельствам. Муж позвонил в администрацию школы и там ему сказали, что могут вернуть лишь часть денег!!! и не сейчас, а только в сентябре. Вопрос к администрации школы: на каком основании вы присваиваете себе часть денег за услуги, которые вами не были оказаны? При этом вы об этом не предупреждаете? В таком случае от нас поступит заявление в полицию на администрацию школы по факту мошенничества.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Игнатьева! В ст.390 ГК РК говорится: «По предварительному договору стороны обязуются заклю…
Irina Natarova
Ходим уже 3 год , очень классная школа. Прочла комментарий по поводу ведёт казахский язык русский учитель, так Татьяна Анатольевна знает казахский по лучше многих казахов. Детектор хороший и учительница у нас классная 💜
Iphone User
Нам не совсем понравилась школа. Казахский ведет преподаватель русской национальности, нет никаких мероприятий посвященному празднику Наурыз. Кормят не вкусно.
Ержан Данияров
Отдали дочку во 2 класс, 23-24 учебный год. Школа очень нравится, ходим с удовольствием, не смотря на то что далеко. На линейке в сентябре были с 1 по 11 классы - кому интересно. Оплата 80к в месяц, полный день, питание включено. Есть продленка, утром привёз, вечером после работы забрал - очень удобно и ребёнок вечером полностью свободен. Постоянно учат стихи на разных языках, развивают память
ВЛ
Валентин Лазарев
Здравствуйте. А какого по какой класс обучение?
OK
O. K.
Самая лучшая школа!!!!
Анастасия Бокач
Очень хорошая школа, с продленкой. И домашнее задание в школе сделают, и покушают, и погуляют. Дома не нужно сидеть за уроками, а можно свободно проводить время. Школа нравится и мне, и ребенку - ходит с удовольствием. Хорошее образование, маленькие классы - учитель может уделить побольше времени каждому, английский, казахский каждый день👍🏻
ОГ
Ольга Гриднёва
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая будет оплата в 2023-24 учебном году? Хочу к вам отдать учиться сына в 5 класс.
Арья Старк
Здравствуйте! Где можно подробнее узнать о вашей школе? Она частная? Сколько классов? Со скольки лет начинается обучение? На каких языках ведется обучение? Какие условия зачисления? Какова стоимость обучения в год?
Danа happy
Здравствуйте, подскажите до какого класса принимаете, условия приема, стоимость
ТА
Т А
Отлично 👍. Спасибо 🙏
Лена Каппа
Подскажите оплату в этом учебном году
OLY Магазин товаров для маникюра
Здравствуйте ) хотим в этом году попасть в эту школу ) в 3 класс ) отзывы хорошие
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, более 5 лет там уже не работаю. Наберите директора 87012082318 Галина Александровна!
KL
Kkk L
Ужасная школа
Перешли с 97 гимназии в 4й класс. Ребёнок в восторге, на каникулах скучал по школе. Подтянули все пробелы, с каждым заниматься индивидуально так как в классе их мало. Все предметы подаются детям интересно, полюбили те предметы с которыми были проблемы ранее. В школе хорошо кормят. Учебники все в школе(по мимо нашей кз программы заниматься по учебникам Петерсон), не чего не носим . Домашних заданий нет( но кроме чтения и что то выучить) все делают в школе. С первого класса есть предмет экономики-бизнес математика (сыну очень нравится они на уроки бизнесмены )))! Практически все учителя с большим стажем.У нас прекрасный Учитель она же и завуч школы Светлана Валентиновна тактична, внимательна,даёт много полезной информации детям по мимо школьной программы, вникает в проблемы ребёнка и помогает в них разобраться.Школа стоит своих денег (репетиторам в прошлом году платили больше, были дом задания, отсутствие свободного времени и бесконечная школьная нервотрёпка). Ребёнок сыт, доволен,стал эмоционально спокоен что ещё нужно для счастья родителей😂.
Салтанат Берденова
Добрый день! Сколько стоит обучение на сегодняшний день? Хотим к вам перевестись. Вы принимаете по экзамену?
Zarina Isaeva
Здравствуйте, а сколько стоит обучение?
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Оплата за обучение в нашей школе в текущем учебном году составляет 55 000 тенге.
Анастасия Леонтьева(Терлецкая)
Хорошая школа, чистая, красивая территория, не больше 10 человек в классе, углубленное изучение математики и английского.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим , Анастасия! Будем и дальше повышать качество нашего образования.
Zz Z
Хорошая школа с углублённым изучением математики
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам.
Настя Сафонова
Хорошая школа ,но только платитить 60 с чем то